|
| Болталка - общение обо всем | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Ср 29 Авг 2012 - 13:20 | |
| к разговору о рыжем - нашла фотку 2001 года, где явно виден мой цвет на тот момент: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]не цитируйте фото, плз. помню даже, чем красилась тогда - это безаммиачная Cutrin на хну, которой недели 2-3 ( да, вот так я экспериментировала))) |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Ср 29 Авг 2012 - 13:26 | |
| - sinichka пишет:
- Всем спасибо за комплименты (особенно лицу )))
Краситься я, конечно, не собираюсь, ну пока не появится седина. Вообще, если честно, я не представляю - сколько же это трудолюбия и дисциплинированности нужно, чтобы красить волосы, следить за отрастающими корнями, поддерживать цвет и т.д. Боюсь, у меня столько нет это в удовольствие, поэтому не напрягает. я когда тонировалась на днях, получила ни с чем не сравнимый кайф - когда все это просчитываешь, наносишь, выжидаешь время и конечный результат, вспомнились давно забытые времена. лично я сразу поняла, как этого процесса все полтора года не хватало)))))) |
| | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Ср 29 Авг 2012 - 17:45 | |
| - gnm пишет:
- Ангелочек, рыжий как цвет очень классный, но все-таки блонд твое, а в черном ты была?
была черной, да, но в нем я как гот - бледная кожа лица, светлые глаза и т.д., волосы отдельно от всего. рыжий был тоже разный, от красного дерева до пшеничного, но все те годы, что была в одной гамме, были эксперименты со стрижками, от волос до талии, которые завивала в локоны, до каре с короткой челкой. правда вот в блонд выходила с потерями для волос, конечно. |
| | | sinichka Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Ср 29 Авг 2012 - 23:29 | |
| Angelitos какой шикарный рыжий, наверное, так и притягивал взгляды)))
Я понимаю, что все это в кайф, иначе бы не красились. Просто для меня это слишком напряжно, я бы и хотела побывать готом, но прекратить же по щелчку не получится, надо будет выходить из цвета, меня эта перспектива останавливает. Я люблю всякие уходы, маски, спреи... и т.д., но вот сейчас мне не до них, а со стороны об этом никто и не догадается))) Если играть с цветом, такой номер не пройдет. |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Чт 30 Авг 2012 - 15:57 | |
| Синичка, фото с лицом пропустила, поэтому комплимент делаю только волосам! мне очень понравился цвет! По мне он не медовый, тут я соглашусь с Angelitos, скорее хороший русый, без пепельного отлива :) Но ооочень красив! Angelitos, очень яркий рыжий, и волос кажется просто ну оооооочень-ооочень много! Эх, как же и я хочу уже наконец показать свой родной цвет... при любом освещении :))) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Чт 30 Авг 2012 - 17:06 | |
| девочки, мерси. да, волосы при окрашивании хной, конечно, толще в несколько раз были, я делала два хвоста, каждый как запястье толщиной получался. у меня, как и у мамы ооочень много волос, на меня никогда не могли рассчитать краску в салоне, т.к. визуально никогда не скажешь - они тонкие. а хна напитывала их и они становились плотнее, толще. ну на фото еще уложены круглой щеткой ( хотя там от укладки уже ничего не осталось, после прогулок, валяния в снегу, снежков и т.д. :)))) сейчас-то на своих такого эффекта нет, но тяжесть осталась - объем совершенно невозможно сделать. FromSyberia, а я видела твой натуральный цвет на фотках и откомплиментила уже |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Чт 30 Авг 2012 - 17:31 | |
| - Angelitos пишет:
у меня, как и у мамы ооочень много волос, на меня никогда не могли рассчитать краску в салоне, т.к. визуально никогда не скажешь - они тонкие. ну да, мне тоже всегда мастера краску доразводят ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] я вот тоже думаю, может коричневой хной Лашевской красить волосы начать, но с другой стороны, потом ни в какой другой оттенок не покрасишься [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Чт 30 Авг 2012 - 17:36 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
у меня, как и у мамы ооочень много волос, на меня никогда не могли рассчитать краску в салоне, т.к. визуально никогда не скажешь - они тонкие. ну да, мне тоже всегда мастера краску доразводят ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
я вот тоже думаю, может коричневой хной Лашевской красить волосы начать, но с другой стороны, потом ни в какой другой оттенок не покрасишься [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а какой именно хной ты хочешь? в смысле - их же несколько, ты какой оттенок хочешь? не знаю про Лаш, но на обычную хну я красилась много раз, как и хной на краску. правда, с переменным результатом) до определенного момента все получалось, но в один такой заход я стала приятного изумрудного цвета))) видимо, зависит от хны. с другой стороны, если выждать месяц-два и мыть шампунем глубокой очистки, думаю, после хны спокойно можешь краситься тон-в-тон или темнее, вот блонд уже, конечно не получится. |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Чт 30 Авг 2012 - 18:38 | |
| Angelitos, ты мой первый вдохновитель на своеволосие! у меня, к сожалению, волосы не в маму, они тонкие и при этом их мало :( я хной (бесцветной и басмой) только укрепляла волосы, но не красила :)особого эффекта (кроме сухости волос) не замечала как-то:) gnm, я опять таки соглашусь, что хну можно потом закрасить в потемнее, но вот посветлее - уже проблема. я бы посоветовала подобрать подходящую безаммиачную краску и ей красить, они в принципе очень щадящие есть. Мне почему-то кажется что с хной мороки больше.. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Чт 30 Авг 2012 - 20:41 | |
| Да, с хной больше проблем, если я зохочу, например, вернуться в блонд ))))))))))... Хотела коричневую Лашевскую, вроде ее хвалят, говорят, хорошего качества и волосы после нее блестят. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Angelitos Guru
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пт 31 Авг 2012 - 2:05 | |
| из контакта: "не помню, что обещала мужу - то ли выпью два бокала вина и приду в девять, то ли - выпью девять бокалов и приду в два" |
| | | | Болталка - общение обо всем | |
|