|
| Болталка - общение обо всем | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пт 9 Ноя 2012 - 0:35 | |
| Видела, ты уже вешала, однозначно с длинными лучше, имхо . пс. сейчас вычитала, как одна девочка планировала краситься 6,0 тоном краски, а взяла 6-13 и говорит, подумаешь 0,13, какую роль играет, в результате цвет не такой, на какой она рассчитывала, естественно, |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пт 9 Ноя 2012 - 0:53 | |
| - gnm пишет:
- Видела, ты уже вешала, однозначно с длинными лучше, имхо .
пс. сейчас вычитала, как одна девочка планировала краситься 6,0 тоном краски, а взяла 6-13 и говорит, подумаешь 0,13, какую роль играет, в результате цвет не такой, на какой она рассчитывала, естественно, ага, подумаешь, пепел+золото вместо натурального ряда))) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пт 9 Ноя 2012 - 0:56 | |
| [quote="Angelitos"] - gnm пишет:
)) уж не надумала ты постричься? |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пт 9 Ноя 2012 - 0:58 | |
| [quote="gnm"] - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
)) уж не надумала ты постричься? вообще нет, ращу, но меня осветленная длина достала так уже, что раз в три дня наступают порывы - то взять парикмахерские ножницы и ровнять самой сеченые концы, то записаться в салон ( причем в тот же день). ну потом глубокий вдох-выдох и продолжаю отращивать |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пт 9 Ноя 2012 - 1:06 | |
| Хаха, как все знакомо )))))))))))))))
я в последний раз у мастера спрашиваю: а может мне коротко постричься и отращивать свой цвет волос, на что та ответила, что необходимо определиться: или ращу, или стригусь, в общем пока ращу ))))))))))))))), а вот если б не заметила седые волосы (с натуральными ходить не будешь уже), неизвестно, какое я приняла решение. |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пт 9 Ноя 2012 - 1:14 | |
| [quote="Angelitos"] - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm пишет:
)) уж не надумала ты постричься? вообще нет, ращу, но меня осветленная длина достала так уже, что раз в три дня наступают порывы - то взять парикмахерские ножницы и ровнять самой сеченые концы, то записаться в салон ( причем в тот же день). ну потом глубокий вдох-выдох и продолжаю отращивать Мне очень с каре понравилось. Очень знакомые порывы, но лично у меня перешло в реальность все таки подстриглась и не жалею, все такое свеженькое, объемное прямо трогаю волосы руками и мне приятно. |
| | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пт 9 Ноя 2012 - 1:21 | |
| [quote="LenusyTT"] - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm пишет:
)) уж не надумала ты постричься? вообще нет, ращу, но меня осветленная длина достала так уже, что раз в три дня наступают порывы - то взять парикмахерские ножницы и ровнять самой сеченые концы, то записаться в салон ( причем в тот же день). ну потом глубокий вдох-выдох и продолжаю отращивать Мне очень с каре понравилось. Очень знакомые порывы, но лично у меня перешло в реальность все таки подстриглась и не жалею, все такое свеженькое, объемное прямо трогаю волосы руками и мне приятно. спасибо) там не каре, просто подстрижены лесенкой и длина осталась за спиной) не знаю, как так вышло. ну, главное, чтобы было комфортно, я считаю) а что у тебя за стрижка? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пт 9 Ноя 2012 - 1:26 | |
| Я считаю, что при выборе стрижки необходимо руководствоваться и структурой волос, каре в классическом понимании подойдет девушкам, у кого тяжелые густые и прямые волосы, не требующие укладки. у меня было каре, ждала, пока отрастет, т.к. ежедневные укладки или усложняли жизнь, или портили волосы. |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пт 9 Ноя 2012 - 1:50 | |
| [quote="Angelitos"] - LenusyTT пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Angelitos пишет:
уж не надумала ты постричься? вообще нет, ращу, но меня осветленная длина достала так уже, что раз в три дня наступают порывы - то взять парикмахерские ножницы и ровнять самой сеченые концы, то записаться в салон ( причем в тот же день). ну потом глубокий вдох-выдох и продолжаю отращивать Мне очень с каре понравилось. Очень знакомые порывы, но лично у меня перешло в реальность все таки подстриглась и не жалею, все такое свеженькое, объемное прямо трогаю волосы руками и мне приятно. У меня не классачиское каре, а каскад на ножке, закрывающий шею. Срез делаю лезвием, да-да понимаю, что так вредно и моя парикмахер просит делать обычный срез, но нравится мне эффект и все тут, а потом мучаюсь с кончиками все на концы подряд наношу, пытаюсь отрастить. Вообщем типичная история мышы плакали, кололись, но продолжали есть кактус спасибо) там не каре, просто подстрижены лесенкой и длина осталась за спиной) не знаю, как так вышло.
ну, главное, чтобы было комфортно, я считаю) а что у тебя за стрижка? |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| | | | Липочка Super VIP
| | | | Сицилия Модератор
| | | | | Болталка - общение обо всем | |
|