| Болталка - общение обо всем | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Чт 8 Ноя 2012 - 17:18 | |
| Жалеть там было нечего, стрижка мне не понравилась, но я вообще не знаю, как к таким тонким волосам подойти. Лучше всего ей в блонде, на мой взгляд. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Чт 8 Ноя 2012 - 19:21 | |
| - gnm пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - мне вот однозначно девушка нравится больше на первой фотке, в блонде и с длинным волосами, а что с ней сделали хорошо только при полном параде, а вот не факт, что так же ей получится уложиться в дом. условиях, да и старше она стала выглядеть ....
мне тоже на первой больше всего понравилось. конечный результат тоже, кстати. но согласна с тобой, что такую стрижку нужно обыгрывать нарядом, аксессуарами и т.д. и, кстати, повторить через месяц-два будет сложновато, потому что сделали-то удачно, но редко какой мастер даже каре может сделать на пять баллов, не говоря уже о таком. |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Чт 8 Ноя 2012 - 21:47 | |
| - gnm пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - мне вот однозначно девушка нравится больше на первой фотке, в блонде и с длинным волосами, а что с ней сделали хорошо только при полном параде, а вот не факт, что так же ей получится уложиться в дом. условиях, да и старше она стала выглядеть ....
Мне тоже не понравилось. Сделали, типа, остромодную стрижку и на этом все. Девушка стала дамой за тридцать с ходу. :rrr: |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Чт 8 Ноя 2012 - 22:21 | |
| Иногда стилисты так поработают, что хочется человека приласкать на груди и умыть (например, часто по итогам передачи Модный приговор, особенно там любят молодых девушек старить).
|
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Чт 8 Ноя 2012 - 22:25 | |
| - Freja пишет:
- Кто там за тридцать, я ей от силы 24 дала бы ))
А мне её образ кажется очень возрастным, нет свежести на лице... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Чт 8 Ноя 2012 - 22:35 | |
| Там определенно слишком много мейка, слишком все проработано и вырисованно. С такой раскраской она и без стрижки смотрелась бы дамой. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Чт 8 Ноя 2012 - 22:52 | |
| - gnm пишет:
- Иногда стилисты так поработают, что хочется человека приласкать на груди и умыть (например, часто по итогам передачи Модный приговор, особенно там любят молодых девушек старить).
+100 смотришь была печальная девчушка, а на выходе довольная дама бальзаковского возраста. |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Чт 8 Ноя 2012 - 23:03 | |
| - Freja пишет:
- Там определенно слишком много мейка, слишком все проработано и вырисованно. С такой раскраской она и без стрижки смотрелась бы дамой.
Ну стрижка мне просто не понравилась, я именно мейк имела в виду, что её состарили конкретно. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Чт 8 Ноя 2012 - 23:54 | |
| - gnm пишет:
Меня часто так стригут, но мне ничего другого с моими тонкими волосами и не светит... За новую стрижку на девушке. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Чт 8 Ноя 2012 - 23:57 | |
| - Липочка пишет:
- gnm пишет:
Мне тоже не понравилось. Сделали, типа, остромодную стрижку и на этом все. Девушка стала дамой за тридцать с ходу. :rrr: дамой, мне кажется, можно стать независимо от возраста. тем более уж за 30)))) дамой) |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Чт 8 Ноя 2012 - 23:58 | |
| - Джейни пишет:
- gnm пишет:
Меня часто так стригут, но мне ничего другого с моими тонкими волосами и не светит...
За новую стрижку на девушке. и тебе очень круто. особенно то, что ты показывала как-то. короткие редко кому-то идут, вот настолько короткие. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пт 9 Ноя 2012 - 0:02 | |
| По-моему, там у девы совсем не короткая стрижка. Короткая - это как у Мариши. У меня такой боб уже года 4 или 5, он всегда у парикмахеров как полудлинный проходил. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пт 9 Ноя 2012 - 0:23 | |
| - Angelitos пишет:
За новую стрижку на девушке. и тебе очень круто. [/quote] Да, Джейни, плюсуюсь, тебе оч круто, даже с длинными тебя не представляю, если есть фотки с удлиненными/длинными, скинь в личку, оч интересно посмотреть. Фрей, все относительно, для меня как у Мариши волосы - ультра-короткие, а у парикмахеров волосы чуть ниже плеч уже длинные, им бы лишь бы больше срубить. |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пт 9 Ноя 2012 - 0:24 | |
| кстати, у меня волосы до лопаток где-то, но есть одна фотка ( этого лета) где волосы смотрятся как каре. вывешусь на время:
...
Гном, ты видела эту фотку? как тебе разница с длинными?
Последний раз редактировалось: Angelitos (Пт 9 Ноя 2012 - 19:52), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
| Болталка - общение обо всем | |
|