| Болталка - общение обо всем | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пт 31 Авг 2012 - 8:26 | |
| Texhi, нееет! не надо! у тебя такой классный цвет! Не вздумай рыжеть! Gnm,я видела фото волос после окрашивания хной (Лаш) как-раз коричневой, достаточно темные, блестят, смотрится красиво, я бы даже не сказала, что это хна :) в моем представлении хна этовсегда явный рыжий-медный оттенок,а там былпросто густой-насыщенный коричневый Angelitos, |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пт 31 Авг 2012 - 10:19 | |
| - FromSyberia пишет:
Gnm,я видела фото волос после окрашивания хной (Лаш) как-раз коричневой, достаточно темные, блестят, смотрится красиво, я бы даже не сказала, что это хна :) в моем представлении хна этовсегда явный рыжий-медный оттенок,а там былпросто густой-насыщенный коричневый
он совсем-совсем темный или как, и какая исходная база была у девушки, не знаешь ? кстати, у Лаша есть классическая хна, коричневая и даже черная, и я помню, когда красилась хной и с басмой, и табак добавляла, и кефиром разводила и тд, в общем не помню, при какой комбинации, но у меня получался достаточно темный цвет, ближе к черному даже ... |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пт 31 Авг 2012 - 11:39 | |
| Нет, был не сильно темный, между 5-6 где-то. Исходная база была 6, насколько я помню и насколько можно судить было по фото. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
FromSyberia VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пт 31 Авг 2012 - 17:38 | |
| и я заглянула,симпатичный цвет,не темный. мне кажется для уравнивания надо было потемнее ей брать. волосы, конечно, густющие... Но состояние их мне не показалось идеальным. То есть в плане ухода меня хна не очень впечатлила...кажется суховатые... или это кажется? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пт 31 Авг 2012 - 21:10 | |
| Я красилась хной (не лашевской), нормально все было в плане сухости, но я туда желток замешивала и в промежутках между окрашиваниями масляные маски делала. Я краситься перестала, потому что темней хотела, а даже добавленная басма не справлялась.
Слушайте, а седину хна закрашивает? Если маме вот такой хной сделать. (Правда мама моя больше выпендривается, что ей краситься надо, у нее седых до сих пор на пальцах перечесть можно) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Сб 8 Сен 2012 - 10:16 | |
| - Sanago пишет:
- Любопытные бигудюхи! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] у мну такие есть, тока я никак не могу с ними подружиться, слишком много волос выдерается при их использовании, хотя роликов посмотрела кучу, да и волосы у моделей длиннее моих ((((((((((((( |
|
| |
talula Новичок
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Сб 8 Сен 2012 - 13:53 | |
| У меня так же - эти бигуди волосы сильно драли, еще на стадии запихивания, не смогла пользоваться |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вс 9 Сен 2012 - 21:41 | |
| А я так хочу попробовать...а почему они дерут волосы???Они же гладкие внутри...но правда, я смотрела magic leverag,а сейчас много фирм всяких делают,китайские тоже. |
|
| |
talula Новичок
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пн 10 Сен 2012 - 0:36 | |
| Внутри-то да.. Но вот края - там по сути 2 слоя пластмассы, прижатые друг к другу - чтобы продеть, надо сжимать их пальцами, приоткрывая, протаскивать прядь через это край, который в общем не супер комфортный, и цепляет, также норовит при любом удобном случае или неосторожном жесте захлопнуться.. И потом, когда уже надел, эти 2 края плотно сжимают прядь около головы - и зафиксироваться могут в неудобном положении и тянуть волосы, в общем удобство сомнительное, либо для достаточно прочных/нечувствительных волос.. Да и лежать/спать на таких бы я точно не смогла. А, и кстати, их длины на длинные волосы не хватает - внизу кончик остается, с которым непонятно что делать - волосы тогда до середины спины что ли были или покороче. Но может конечно это только мне так) |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пн 10 Сен 2012 - 12:12 | |
| Интересное наблюдение....но я вчера не выдержала и заказала два набора-для длинных и для средних волос. Посмотрим,попробуем. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пн 10 Сен 2012 - 18:51 | |
| - Anlva пишет:
Слушайте, а седину хна закрашивает? Если маме вот такой хной сделать. (Правда мама моя больше выпендривается, что ей краситься надо, у нее седых до сих пор на пальцах перечесть можно) неа( |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пн 10 Сен 2012 - 21:05 | |
| - Anlva пишет:
Слушайте, а седину хна закрашивает? Если маме вот такой хной сделать. (Правда мама моя больше выпендривается, что ей краситься надо, у нее седых до сих пор на пальцах перечесть можно) у мамы моей довольно много седины (родной волос - черный). когда красилась хной (давно), хна на седые волосы бралась отвратительным кирпичным цветом и накапливалась еще. сначала был легкий оттенок, все хорошо, а со временем получался бабский цвет. очень рыжий. |
|
| |
| Болталка - общение обо всем | |
|