| Болталка - общение обо всем | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пт 21 Сен 2012 - 22:01 | |
| - Джейни пишет:
- Есть спецы по ф. Кингсли?
щас я тебе темку организую. сама не знакома с этой маркой, но вообще на Пасе помню, много народа ей пользовалось. |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пт 21 Сен 2012 - 22:09 | |
| Я пользовалась, но мне на мои волосы никак было, а вот Малиновка очень хвалила,гони её к нам сюда! |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пт 21 Сен 2012 - 22:12 | |
| помню много хороших отзывов про Эластизайзер, даже внесла себе в лист хотелок на тот момент.
анфиса хвалила, кажется. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вс 23 Сен 2012 - 16:57 | |
| Девочки, нет ли у кого-нибудь маст-хэвного средства для придания объема волосам в виде лосьона или жидкости для прикорневого объема? Чтобы нанести на мокрые волосы и высушить феном - и объем держался :duma: Волосы тонкие, поэтому не пользуюсь ни пенками, ни лаком. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вс 23 Сен 2012 - 20:35 | |
| Раньше у sebastian был преотличный прикорневой спрей, но они поменяли всю линейку и не уверена если этому спрею есть эквивалент, буду в скором времени смотреть. У меня тоже тонкие волосы. |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вс 23 Сен 2012 - 22:36 | |
| Мне у Кингсли только тоник для кожи головы подошел и впечатлил, остальное все как-то никак.
Я, соссна, в вопросом: по Керастазовским шампуням для окрашенных кто может соорентировать? Я несколько лет безвылазно сидела на их Bain Mirroir I, теперь его сняли (гааааддыыыы!!!!). Что у них на замену можно взять? Хрома Риш только не хочу, на него отзывы плохие. Надо чтобы краску не вымывал (ессно!) и чтобы волосы не утяжелял. |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вс 23 Сен 2012 - 23:06 | |
| - Липочка пишет:
- Синичка- а чего хочется???Пошли в болталку.
Липочка, хочется, чтоб никто не догадался, что я начала подкрашивать волосы, т.е. максимальной естественности. Вчера было такое настроение, что хотелось просто повыстригать весь компромат нафиг. Видимо, начну экспериментировать с тонировки. У меня цвет волос неоднородный, есть совсем светлые волосины, но они золотистые, а те что седые - белые, лишенные пигмента, им просто нужно добавить желтизны, и будет незаметно ( я надеюсь). Я тут еще где-то на ветке прочитала, что при постоянном подкрашивании тонирующими шампунями, пигмент накапливается? Хорошо бы. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вс 23 Сен 2012 - 23:14 | |
| - butter-fly пишет:
- Девочки, нет ли у кого-нибудь маст-хэвного средства для придания объема волосам в виде лосьона или жидкости для прикорневого объема?
Чтобы нанести на мокрые волосы и высушить феном - и объем держался :duma: Волосы тонкие, поэтому не пользуюсь ни пенками, ни лаком. У меня нет средства, но есть метод))) Настой любой травы, ромашки, крапивы - делает мои волосы жестче и помогает держать объем. Никакие покупные средства такого эффекта мне не давали, только жирнили корни и утяжеляли волосы. Но Себастияна вроде не пробовала)))) Тоже поищу такое чудо. |
|
| |
sinichka Guru
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вс 23 Сен 2012 - 23:19 | |
| Синичка, ты их сама завариваешь, да? В моей жизни точно для такого времени не будет Я пользуюсь таким спреем от Нивея сейчас, меня все устраивает, но он подходит к концу, а я не люблю повторять средства для волос, им нужна новизна, иначе эффективность снижается. И да, из седых волос так же легко все уходит, как и приходит |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вс 23 Сен 2012 - 23:19 | |
| Синичка, если волосы светлые, то с сединой проще не париться, ее не так уж и видно. У меня вот темный шатен и седина по пробору - это ахтунг |
|
| |
| Болталка - общение обо всем | |
|