Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - общение обо всем

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39 ... 50 ... 62  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Болталка - общение обо всем - Страница 38 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 38 EmptyПт 21 Сен 2012 - 21:50

Есть спецы по ф. Кингсли?
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 38 EmptyПт 21 Сен 2012 - 22:01

Джейни пишет:
Есть спецы по ф. Кингсли?

щас я тебе темку организую.

сама не знакома с этой маркой, но вообще на Пасе помню, много народа ей пользовалось.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 38 EmptyПт 21 Сен 2012 - 22:09

Я пользовалась, но мне на мои волосы никак было, а вот Малиновка очень хвалила,гони её к нам сюда! yes
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 38 EmptyПт 21 Сен 2012 - 22:12

помню много хороших отзывов про Эластизайзер, даже внесла себе в лист хотелок на тот момент.

анфиса хвалила, кажется.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 38 EmptyСб 22 Сен 2012 - 0:13

Эластик есть, нет шампа с кондеем. Пока на клубнике скидки, думаю рискнуть на объемную серию))
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 38 EmptyВс 23 Сен 2012 - 16:57

Девочки, нет ли у кого-нибудь маст-хэвного средства для придания объема волосам в виде лосьона или жидкости для прикорневого объема?
Чтобы нанести на мокрые волосы и высушить феном - и объем держался :duma:
Волосы тонкие, поэтому не пользуюсь ни пенками, ни лаком.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 38 EmptyВс 23 Сен 2012 - 20:35

Раньше у sebastian был преотличный прикорневой спрей, но они поменяли всю линейку и не уверена если этому спрею есть эквивалент, буду в скором времени смотреть. У меня тоже тонкие волосы.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 38 EmptyВс 23 Сен 2012 - 20:54

Джейни, спс, гляну товарища Себастиана dada
Красивое имя gggg
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 38 EmptyВс 23 Сен 2012 - 22:36

Мне у Кингсли только тоник для кожи головы подошел и впечатлил, остальное все как-то никак.

Я, соссна, в вопросом: по Керастазовским шампуням для окрашенных кто может соорентировать? Я несколько лет безвылазно сидела на их Bain Mirroir I, теперь его сняли (гааааддыыыы!!!!). Что у них на замену можно взять? Хрома Риш только не хочу, на него отзывы плохие. Надо чтобы краску не вымывал (ессно!) и чтобы волосы не утяжелял.
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 38 EmptyВс 23 Сен 2012 - 23:06

Липочка пишет:
Синичка- а чего хочется???Пошли в болталку.

Липочка, хочется, чтоб никто не догадался, что я начала подкрашивать волосы, т.е. максимальной естественности. Вчера было такое настроение, что хотелось просто повыстригать весь компромат нафиг.
Видимо, начну экспериментировать с тонировки. У меня цвет волос неоднородный, есть совсем светлые волосины, но они золотистые, а те что седые - белые, лишенные пигмента, им просто нужно добавить желтизны, и будет незаметно ( я надеюсь). Я тут еще где-то на ветке прочитала, что при постоянном подкрашивании тонирующими шампунями, пигмент накапливается? Хорошо бы.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 38 EmptyВс 23 Сен 2012 - 23:11

Мои седые волосы про накапливание , судя по всему, не знают. В них ничего не копится. :rrr:
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 38 EmptyВс 23 Сен 2012 - 23:14

butter-fly пишет:
Девочки, нет ли у кого-нибудь маст-хэвного средства для придания объема волосам в виде лосьона или жидкости для прикорневого объема?
Чтобы нанести на мокрые волосы и высушить феном - и объем держался :duma:
Волосы тонкие, поэтому не пользуюсь ни пенками, ни лаком.

У меня нет средства, но есть метод))) Настой любой травы, ромашки, крапивы - делает мои волосы жестче и помогает держать объем. Никакие покупные средства такого эффекта мне не давали, только жирнили корни и утяжеляли волосы. Но Себастияна вроде не пробовала)))) Тоже поищу такое чудо.
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 38 EmptyВс 23 Сен 2012 - 23:16

Freja пишет:
Мои седые волосы про накапливание , судя по всему, не знают. В них ничего не копится. :rrr:
no
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 38 EmptyВс 23 Сен 2012 - 23:19

Синичка, ты их сама завариваешь, да? В моей жизни точно для такого времени не будет smuch
Я пользуюсь таким спреем от Нивея сейчас, меня все устраивает, но он подходит к концу, а я не люблю повторять средства для волос, им нужна новизна, иначе эффективность снижается.

И да, из седых волос так же легко все уходит, как и приходит strah
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 38 EmptyВс 23 Сен 2012 - 23:19

Синичка, если волосы светлые, то с сединой проще не париться, ее не так уж и видно. У меня вот темный шатен и седина по пробору - это ахтунг psss

Болталка - общение обо всем

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 38 из 62На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39 ... 50 ... 62  Следующий