|
| Болталка - общение обо всем | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вс 23 Сен 2012 - 23:27 | |
| - butter-fly пишет:
- Синичка, ты их сама завариваешь, да? В моей жизни точно для такого времени не будет
Я пользуюсь таким спреем от Нивея сейчас, меня все устраивает, но он подходит к концу, а я не люблю повторять средства для волос, им нужна новизна, иначе эффективность снижается.
И да, из седых волос так же легко все уходит, как и приходит На травички точно времени нет(( Я чередую, в зависимости от эффекта, несколько дней одно средство, потом другое и так по кругу. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вс 23 Сен 2012 - 23:40 | |
| Фрейкин, а ты чем красишься? Я в поисках краски, сначала мне хотелось чего-то щадящего, теперь мне уже все равно, только бы держалось подольше. |
| | | sinichka Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вс 23 Сен 2012 - 23:44 | |
| Завариваю, ромашку кипятком залить - секунд 10, потом остывает она сама, процедить еще секунд 20. Ну и полить этим голову после мытья. Самое сложное - не забыть, пока бегаю, про эту ромашку Нивею не пробовала, кстати, неудачный опыт с чем-то этой марки был, совсем ее не покупаю. Freja, я и стараюсь не париться, действительно, не очень заметно, но мне спокойнее будет их закрашивать. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вс 23 Сен 2012 - 23:49 | |
| Сиц, я беру Naturtint на Хербе. Она по эффекту аналог обычных Кастингов и ты пы, но не жжет волосы и не дает такого ярковыраженого ржавого оттенка при смывании. Держится на мне столько же, сколько обычные краски, правда тут много от шампуня зависит. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вс 23 Сен 2012 - 23:58 | |
| - Freja пишет:
- Сиц, я беру Naturtint на Хербе. Она по эффекту аналог обычных Кастингов и ты пы, но не жжет волосы и не дает такого ярковыраженого ржавого оттенка при смывании. Держится на мне столько же, сколько обычные краски, правда тут много от шампуня зависит.
И мой плюс 1 к Натуртинту. Но увы, при моей любви к лашевским шампуням - она держится меньше, чем Эстель, так что я вернулась к эстельке пока, хотч пачка натуртинта в заначке ещё есть. Очень щадящая и ВООБЩЕ ничем не пахнет. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пн 24 Сен 2012 - 0:06 | |
| Мне Эстель недоступна. С Керастазовскими шампунями Натуртинт очень хорошо сидит. Правда, судя по всему, только с ними |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пн 24 Сен 2012 - 0:10 | |
| - sinichka пишет:
- Завариваю, ромашку кипятком залить - секунд 10, потом остывает она сама, процедить еще секунд 20. Ну и полить этим голову после мытья. Самое сложное - не забыть, пока бегаю, про эту ромашку
Нивею не пробовала, кстати, неудачный опыт с чем-то этой марки был, совсем ее не покупаю. можно в пакетиках с вечера заваривать наверно. какая травичка придает темный оттенок волосам, крапива? |
| | | sinichka Guru
| | | | Гость Гость
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пн 24 Сен 2012 - 0:44 | |
| - butter-fly пишет:
- Синичка, ты их сама завариваешь, да? В моей жизни точно для такого времени не будет
Я пользуюсь таким спреем от Нивея сейчас, меня все устраивает, но он подходит к концу, а я не люблю повторять средства для волос, им нужна новизна, иначе эффективность снижается.
И да, из седых волос так же легко все уходит, как и приходит как раз хотела порекомендовать Нивею для объема. мне нравится, иногда пользуюсь. много неплохих отзывов на спреи Wellaflex ( было раньше, сейчас не знаю, выпускается ли эта жидкость), а вообще из масса мне нравится Got2be, у них отличные лаки для волос, наверняка есть и спрей для объема. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пн 24 Сен 2012 - 0:50 | |
| - Джейни пишет:
- sinichka пишет:
- Завариваю, ромашку кипятком залить - секунд 10, потом остывает она сама, процедить еще секунд 20. Ну и полить этим голову после мытья. Самое сложное - не забыть, пока бегаю, про эту ромашку
Нивею не пробовала, кстати, неудачный опыт с чем-то этой марки был, совсем ее не покупаю. можно в пакетиках с вечера заваривать наверно. какая травичка придает темный оттенок волосам, крапива?
нет, крапива не дает оттенка практически ( на блонд может зеленоватый дать, я так пролетела однажды), а вот кора дуба - да. и дает блеск отличный, рассыпчатость. единственное, что эффект одноразовый, т.е. до следующего мытья. я будучи в темном часто ее заваривала, особенно перед всякими выходами 'в свет', где знала, что буду фоткаться, настолько получался зеркальный блеск; даже смешно было, когда в обычные дни - бальзамы и маски, а перед выходом - кору дуба из термоса))) |
| | | Гость Гость
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пн 24 Сен 2012 - 1:20 | |
| - Джейни пишет:
- Кора дуба, пошла искать как это по-нашенски и надеяться, что есть пакетики
да, аптеки так различаются в разных странах по своему принципу и ассортименту, что только остается пожелать тебе удачи! у нас-то разных трав огромное количество, разных производителей. кора дуба у нас в упаковках продается, в картонной упаковке пакет, а в нем -труха в чистом виде)))) ее и завариваешь в какой-то там пропорции, столовая ложна на стакан воды вроде. хотя не знаю, так давно это было может, сейчас в пакетиках уже есть. она ж многофункиональная - кора эта, не только для волос, вернее-совсем не для волос))) можно, конечно, самому собрать, но у меня рука не поднимется, наверное. на даче как-то я со всем этим не очень, обычно максимум - мяты нарву, а в городе понятно - невозможно, плюс в полицию загреметь можно в два счета и поделом ( представила картину - ночью, в парковой зоне, озираясь, обдирать дуб ) |
| | | Сицилия Модератор
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пн 24 Сен 2012 - 10:53 | |
| Ангелитос, спасибо за наводки - посмотрю в этих марках. Про Гот2Би слышала, что они термоядерные (мне именно это и нужно ). Сейчас у Матрикс вышел специальный состав для прикорневого объема ,но он немного жирнит волосы, а мне это совсем не нужно. А Нивея нравится, даже не ожидала ,что такой приличный продукт у Нивеи Сиц, я волосы крашу в салоне, профессиональной краской Игора Эссеншиалс, мне очень нравится. Это Шварцкопф. |
| | | | Болталка - общение обо всем | |
|