|
| Болталка - общение обо всем | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Липочка Super VIP
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вс 12 Фев 2012 - 0:29 | |
| - Angelitos пишет:
- Санаго, я тебя почему-то темнее представляла.
или, слушай, все-таки видела тебя на фото, после вашей встречи в кафе в прошлом году. мне почему-то запомнилось, что у тебя темно-русые волосы ( или это глюки восприятия какие-то).
красиво! густые здоровые волосы ;) стрижку, правда, действительно сложно разобрать. Вспышка могла высветлить. :duma: Есть фотки в Контакте, стучитесь. Сейчас в личку кину. |
| | | gnm GOD
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вс 12 Фев 2012 - 0:46 | |
| - gnm пишет:
- Sanago пишет:
Есть фотки в Контакте, стучитесь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сейчас в личку кину. и правда не брюнетка, ты такая красотка, глаз не оторвать ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
а еще ты мне понравилась на первой фотке с мелированием вроде или пряди так выгорели, очень клево [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Спасибо, Гномик. С мелированием это старые фотки, им лет 6-7 где-то. |
| | | Гость Гость
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вс 12 Фев 2012 - 2:30 | |
| а я уже откомплиментила, но готов повторить! красивый цвет и их хозяйка ;) я тоже видела ролик на ю-тьюб с самостоятельной стрижкой, подруга мне высказала все свои соображения по поводу таких вот самостоятельных стрижек ( но она парикмахер, это нормально ) у меня ниче не получилось ( ну понятно, да, что я не оставила эту идею :lol: ), но было бы круто, конечно, научиться. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вс 12 Фев 2012 - 2:33 | |
| - Angelitos пишет:
у меня ниче не получилось ( ну понятно, да, что я не оставила эту идею :lol: ), но было бы круто, конечно, научиться.
ну научиться-то можно, главное, чтоб "стрижка" была носибельна ))))) я даже как-то видела на ютубе как девушка стригла достаточно длинные волосы, запрокинув голову и собрав волосы в пучок и ниче результат-то был ... Ангелочек, можем рискнем? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вс 12 Фев 2012 - 2:37 | |
| - Angelitos пишет:
- а я уже откомплиментила,
но готов повторить! красивый цвет и их хозяйка ;)
я тоже видела ролик на ю-тьюб с самостоятельной стрижкой, подруга мне высказала все свои соображения по поводу таких вот самостоятельных стрижек ( но она парикмахер, это нормально ) у меня ниче не получилось ( ну понятно, да, что я не оставила эту идею :lol: ), но было бы круто, конечно, научиться.
Спасибо ещё раз! Вот жаль, я не помню, где видела пост на эту тему. Если найду, выложу. Суть там была в том, что приехал из-за какого-то бугра именитый мастер и сказал, что цены в российских салонах задраны до неприличия, и что эта работа не может столько стоить. И показал на раз-два, как за 1,5 минуты сделать стрижку. Показал как раз этот способ. В общем, могу сказать, что, если знать, как именно брать пряди для стрижки, выравнивать и т.д., то ничего сложного в этом нет. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вс 12 Фев 2012 - 2:41 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
у меня ниче не получилось ( ну понятно, да, что я не оставила эту идею :lol: ), но было бы круто, конечно, научиться.
ну научиться-то можно, главное, чтоб "стрижка" была носибельна )))))
я даже как-то видела на ютубе как девушка стригла достаточно длинные волосы, запрокинув голову и собрав волосы в пучок и ниче результат-то был ...
Ангелочек, можем рискнем? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вспомнила одну знакомую тётеньку, она модный по прежним временам каскад делала подобным способом себе. Я тогда обалдела! Собирала свои очень густые волосы на макушке резинкой в хвост и стригла, получался нормальный каскад. Она была первой ласточкой, которая мне глаза на это самостоятельное дело открыла. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вс 12 Фев 2012 - 2:51 | |
| - Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
- а я уже откомплиментила,
но готов повторить! красивый цвет и их хозяйка ;)
я тоже видела ролик на ю-тьюб с самостоятельной стрижкой, подруга мне высказала все свои соображения по поводу таких вот самостоятельных стрижек ( но она парикмахер, это нормально ) у меня ниче не получилось ( ну понятно, да, что я не оставила эту идею :lol: ), но было бы круто, конечно, научиться.
Спасибо ещё раз! Вот жаль, я не помню, где видела пост на эту тему. Если найду, выложу. Суть там была в том, что приехал из-за какого-то бугра именитый мастер и сказал, что цены в российских салонах задраны до неприличия, и что эта работа не может столько стоить. И показал на раз-два, как за 1,5 минуты сделать стрижку. Показал как раз этот способ. В общем, могу сказать, что, если знать, как именно брать пряди для стрижки, выравнивать и т.д., то ничего сложного в этом нет. ну, стрижек-то множество, есть простейшие, конечно, но в целом парикмахерское искусство - это искусство все же, я просто знаю сколько труда они вкладывают в обучение, в отрабатывание техники, там не то, что десятки, там сотни техник и годы работы. другое дело, что таких вот фанатов, которые посещают семинары, носят с собой тетрадки с записями везде, составляют схемы и формулы дома за кофе, говорят только о работе и все в этом - их не так много. но большинство, правда, работают так, как научили и по самые простейшим схемам. это освоить можно, у моей сестры мама мужа отлично стрижет все их семейство. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вс 12 Фев 2012 - 2:58 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
ну научиться-то можно, главное, чтоб "стрижка" была носибельна )))))
я даже как-то видела на ютубе как девушка стригла достаточно длинные волосы, запрокинув голову и собрав волосы в пучок и ниче результат-то был ...
Ангелочек, можем рискнем? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] нее, я со стрижками завязала еще на несколько месяцев точно с отращиванием. :) и потом, вот честно, хорошо сделанная стрижка на моих тонких волосах - 50% того, как они выглядят. кстати! даже на нашем русскоязычном ютьюбе есть девушка, которая показывала как себя стричь. хочешь в личку скину, хочешь тут выложу, у меня вроде ссылка сохранилась. а кстати, хочешь прикол, у меня мама в вечном поиске мастера и салона, ну тут она вобщем нашла отличный салон, уже второй раз стрижется у одной девочки ( для моей мамы это высшая оценка ), потом она мне рассказывает что ее мастер в процессе стрижки спросила, где она красится, вобщем, не сами ли, мама подтвердила, та говорит - ну, я так и поняла. угадай, кто красил? :rrr: каким образом она это узнала, для меня загадка. ни единого косяка я не допустила, это точно, все ровно, аккуратно и по технологии. может, блефует, чтобы еще и на окрашивание приходили? |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вс 12 Фев 2012 - 3:03 | |
| - Angelitos пишет:
ну, стрижек-то множество, есть простейшие, конечно, но в целом парикмахерское искусство - это искусство все же, я просто знаю сколько труда они вкладывают в обучение, в отрабатывание техники, там не то, что десятки, там сотни техник и годы работы. другое дело, что таких вот фанатов, которые посещают семинары, носят с собой тетрадки с записями везде, составляют схемы и формулы дома за кофе, говорят только о работе и все в этом - их не так много.
но большинство, правда, работают так, как научили и по самые простейшим схемам. это освоить можно, у моей сестры мама мужа отлично стрижет все их семейство. Я помню, как идеально меня постригла подружка однажды, которая всего-навсего закончила какие-то обычные курсы. Жаль, на пмж уехала очень далеко. Я согласна, есть стрижки, требующие определённой техники. Особенно вариации на тему идеального каре, на мой непрофессиональный взгляд. Всё остальное зависит от рук и от мозгов. Не понимаю, как можно очень долго стричь длинные волосы, это мне кажется, самое простое, в независимости от формы. А вот, если у человека сложный рост волос, тут нужно ручки приложить, чтобы не изуродовать, проверено. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вс 12 Фев 2012 - 3:09 | |
| - Angelitos пишет:
и потом, вот честно, хорошо сделанная стрижка на моих тонких волосах - 50% того, как они выглядят. Согласна полностью! Это многих, если не всех касается. - Angelitos пишет:
кстати! даже на нашем русскоязычном ютьюбе есть девушка, которая показывала как себя стричь. хочешь в личку скину, хочешь тут выложу, у меня вроде ссылка сохранилась. Тоже интересно посмотреть. - Angelitos пишет:
а кстати, хочешь прикол, у меня мама в вечном поиске мастера и салона, ну тут она вобщем нашла отличный салон, уже второй раз стрижется у одной девочки ( для моей мамы это высшая оценка ), потом она мне рассказывает что ее мастер в процессе стрижки спросила, где она красится, вобщем, не сами ли, мама подтвердила, та говорит - ну, я так и поняла. угадай, кто красил? :rrr: каким образом она это узнала, для меня загадка. ни единого косяка я не допустила, это точно, все ровно, аккуратно и по технологии. может, блефует, чтобы еще и на окрашивание приходили? Блефовать может запросто! Они очень любят впаривать свои услуги. Мне предлагали химию и окрашивание лет с 16-ти. Задолбали так, что поменяла салон тогда. А другая мне наоборот говорила, какой красивый цвет волос, я тогда просто обалдела, особенно на фоте прежних настойчивых предложений. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вс 12 Фев 2012 - 3:10 | |
| А я не понимаю, почему у нас за подравнивание длинных волос берут в два раза больше, чем за каскад на средних, и в три, чем за каре на коротких. |
| | | | Болталка - общение обо всем | |
|