| Болталка - общение обо всем | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пт 13 Апр 2012 - 12:16 | |
| Да, не не надо забывать, что филировки и градуировки облегчают укладку волос людям с тяжелыми волосами, да и сушить их легче ... |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пт 13 Апр 2012 - 12:20 | |
| - Джейни пишет:
- Angelitos пишет:
а про систему эту, Видалл Сассун, читала много хорошего - вообще моя мечта, стрижка, которая ложится всегда удачно и без укладки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и моя :lol: , но бывает ли такое чудо в природе? Реально, у меня такая стрижка - помыла, намазала и пошла. Все. Фен в руки беру только в случае страшной спешки. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пт 13 Апр 2012 - 12:57 | |
| - Сицилия пишет:
- Джейни пишет:
- Angelitos пишет:
а про систему эту, Видалл Сассун, читала много хорошего - вообще моя мечта, стрижка, которая ложится всегда удачно и без укладки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и моя :lol: , но бывает ли такое чудо в природе? Реально, у меня такая стрижка - помыла, намазала и пошла. Все. Фен в руки беру только в случае страшной спешки. Сиц, ну ты ж кучеряшка, а это легче в плане стрижки ... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пт 13 Апр 2012 - 15:38 | |
| - Сицилия пишет:
- Джейни пишет:
- Angelitos пишет:
а про систему эту, Видалл Сассун, читала много хорошего - вообще моя мечта, стрижка, которая ложится всегда удачно и без укладки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и моя :lol: , но бывает ли такое чудо в природе? Реально, у меня такая стрижка - помыла, намазала и пошла. Все. Фен в руки беру только в случае страшной спешки. везука [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . надо мне на этот причесон попробовать кудри наваять. раньше в ленивые дни можно было пожамкать волосы с морским спреем и вперед. |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пт 13 Апр 2012 - 16:30 | |
| а я каре не укладывала... мне главное нужно было его вовремя расчесать, и тогда оно ложилось само :)))) волосы у меня прямые |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Ср 18 Апр 2012 - 7:32 | |
| Девочки, а вот у мни сейчас мастер, наоборот бережет волосы. Раньше ей-богу так, как на к артинке было. А сейчас, ни миллиметра долой! |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Ср 18 Апр 2012 - 12:29 | |
| - Ramulya пишет:
- Девочки, а вот у мни сейчас мастер, наоборот бережет волосы. Раньше ей-богу так, как на к артинке было. А сейчас, ни миллиметра долой!
да, бывают такие мастера. к одному из них я вчера попала, записывалась по рекомендациям в Интернет, долго отзывы штудировала, мне повезло, что именно у нее было свободное время, когда мне срочно приспичило подстричься. она очень внимательно выслушала что я хочу, посмотрела на фотку ( причем не слишком качественное фото с одного форума у меня в тел), потом уточнила отращиваю ли я(!) и дальше объяснила на какую длину выведет в случае той стрижки, что мне нужна. ушла я с точной копией того, что было на моем фото. достаточно дорого ( для меня, по крайней мере), но совершенно не жалею. причем пока она меня стригла, звонили и заходили в салон девушки, желавшие попасть исключительно к ней. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Ср 18 Апр 2012 - 13:18 | |
| не нашла темы о расческах для волос, не уверена, если стоит открывать. кто какими пользуется? я тут наткнулась на британские KENT, захотелось попробовать. кто-нибудь пользуется проф. расческами? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Ср 18 Апр 2012 - 13:23 | |
| Ангелитос, повезло тебе!
а я довольна-таки своей стрижкой - элементарный двухминутный стайлинг и выглядит отлично. так что я вернусь в aveda. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Ср 18 Апр 2012 - 13:34 | |
| - Джейни пишет:
- не нашла темы о расческах для волос, не уверена, если стоит открывать. кто какими пользуется? я тут наткнулась на британские KENT, захотелось попробовать. кто-нибудь пользуется проф. расческами?
я пользуюсь. любимые tony&guy склетная щетка, сейчас еще эко щеткой со щетиной Olivia Garden, отписывалась в темке про круглую расческу-щетку, чтобы новую не создавать. |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Ср 18 Апр 2012 - 15:39 | |
| - Angelitos пишет:
- Джейни пишет:
- не нашла темы о расческах для волос, не уверена, если стоит открывать. кто какими пользуется? я тут наткнулась на британские KENT, захотелось попробовать. кто-нибудь пользуется проф. расческами?
я пользуюсь. любимые tony&guy склетная щетка, сейчас еще эко щеткой со щетиной Olivia Garden, отписывалась в темке про круглую расческу-щетку, чтобы новую не создавать. В чём проблема?Давайте сделаю темку. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Ср 18 Апр 2012 - 16:19 | |
| Ангелитос, поздравляю, что нашла таки мастера хорошего. Джейни, :pozd: . И хочется теперь увидеть с укладкой |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Ср 18 Апр 2012 - 18:16 | |
| - Ramulya пишет:
- Ангелитос, поздравляю, что нашла таки мастера хорошего.
пасиб! :) посмотрю, как будет отрастать, но думаю, еще к ней пойду, если все будет ок. |
|
| |
| Болталка - общение обо всем | |
|