| Болталка - общение обо всем | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Ср 18 Апр 2012 - 23:02 | |
| - Angelitos пишет:
ушла я с точной копией того, что было на моем фото. причем пока она меня стригла, звонили и заходили в салон девушки, желавшие попасть исключительно к ней.
Поздравляю, а что за стрижку сделала? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Ср 18 Апр 2012 - 23:35 | |
| Angelitos, тебе реально повезло - редко когда встретишь мастера, который хоччет не столько свое *мастерство* проявить, сколько прислушивается к пожеланиям клиента.. Поздравляю с такой важной и ценной находкой |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Чт 19 Апр 2012 - 0:06 | |
| у меня обычная проблема с парикмахерами заключается в том, что большинство из них банально боялись сделать что-то новенькое, подстричь так чтобы мне шло и не приходилось 15 минут с феном и укладочными танцевать. выстригут банальное каре, которое мне никак и привет.
в последнее время хожу к "специалистам" или владельцам салонов, безумно довольна результатами. они стоят своих денег. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Чт 19 Апр 2012 - 0:33 | |
| Джейни, мне за всю жизнь ни разу таких креативщиков не встречалось. Мастеров, которые все от А до Я сделают, чтобы я из кресла довольная вышла - всего 2 за всю жизнь. Но там надо было с подробной инструкцией приходить...Но результат радовал |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Чт 19 Апр 2012 - 0:34 | |
| - Angelitos пишет:
- Ramulya пишет:
- Девочки, а вот у мни сейчас мастер, наоборот бережет волосы. Раньше ей-богу так, как на к артинке было. А сейчас, ни миллиметра долой!
да, бывают такие мастера. к одному из них я вчера попала, записывалась по рекомендациям в Интернет, долго отзывы штудировала, мне повезло, что именно у нее было свободное время, когда мне срочно приспичило подстричься. она очень внимательно выслушала что я хочу, посмотрела на фотку ( причем не слишком качественное фото с одного форума у меня в тел), потом уточнила отращиваю ли я(!) и дальше объяснила на какую длину выведет в случае той стрижки, что мне нужна. ушла я с точной копией того, что было на моем фото. достаточно дорого ( для меня, по крайней мере), но совершенно не жалею.
причем пока она меня стригла, звонили и заходили в салон девушки, желавшие попасть исключительно к ней.
Мои поздравления! А явки - пароли? Любопытно стало. И очень интересно взхглянуть на рез-т. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Чт 19 Апр 2012 - 1:15 | |
| - Texkhi пишет:
- Джейни, мне за всю жизнь ни разу таких креативщиков не встречалось. Мастеров, которые все от А до Я сделают, чтобы я из кресла довольная вышла - всего 2 за всю жизнь. Но там надо было с подробной инструкцией приходить...Но результат радовал [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
а я не могу с инструкцией тк не детально не знаю чего мне надо :roll: - они ж специалисты должны знать как клиента украсить. меня больше практичная сторона вопроса интересует - как потом ухаживать, укладывать. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Angelitos Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Чт 19 Апр 2012 - 18:55 | |
| чтобы было проще, повешу фотку на время лучше :) но сразу могу сказать, что ничего супер-необычного, просто мне нужен был каскад с сохранением длины, правильной филировкой и чтобы все это вывели в угол сзади. из этого отращивать можно в длину. до этого мне стригли то слоями, то делали лесенку у лица, то ровный угол сзади чуть ли не прямым срезом. получилось вот так: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]фотку-исходник вешать не буду, т.к. не мое фото ( стащила из одного блога на лиру), но результат очень похож. |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Чт 19 Апр 2012 - 18:57 | |
| девочки, радикалом пользоваться теперь невозможно, сплошные всплывающие окна, реклама в три ряда - какая-то жесть :rrr: |
|
| |
| Болталка - общение обо всем | |
|