| Болталка - общение обо всем | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вс 17 Июн 2012 - 1:33 | |
| - Сицилия пишет:
- Вредина, на аве ты или просто очень в твоем стиле дама?
Вредина грила, что в каталоге нашла. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вс 17 Июн 2012 - 14:27 | |
| - Anlva пишет:
- Сицилия пишет:
- Вредина, на аве ты или просто очень в твоем стиле дама?
Вредина грила, что в каталоге нашла. нет, не я. в моем стиле. фотка из каталога одежды Van Laack. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пн 18 Июн 2012 - 23:57 | |
| сегодня в очередной раз от моих рук не сработало автоматическое включение воды в кране в Меге, сижу и ржу, мистика какая-то :lol: причем это не первый уже раз, в разных местах и учреждениях. у других включается! сегодня попросила незнакомую девушку включить мне воду, просто ни в какую не хотела включаться, как рукой не водила, она один раз провела под тем же краном - и вуаля. смешная тема, конечно но я уже не знаю, от чего это зависеть может? спасибо хоть сушка включается через раз, я уже такие пассы руками, как фокусник, делаю для этого)))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вт 19 Июн 2012 - 1:50 | |
| - Anlva пишет:
- Так пнуть надо легонечко рукой ;) Может, температура или влажность рук неподходящая? :duma:
так стучу! я думаю уже, что биополе |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вт 19 Июн 2012 - 12:25 | |
| - Angelitos пишет:
- Anlva пишет:
- Так пнуть надо легонечко рукой ;) Может, температура или влажность рук неподходящая? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
так стучу! я думаю уже, что биополе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ты знаешь, а у меня сушуары не работают, постоянно какие-то глюки, я уже и руки-то не сушу, бумажной салфеткой вытру и все ... |
|
| |
Angelitos Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
talula Новичок
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Angelitos Guru
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Сб 30 Июн 2012 - 11:02 | |
| у меня предложение ( поправив на полке диплом PR-щика)) ): т.к. ветка надолго зависает, основной контингент Волос тусует на другом ресурсе, можно было бы покидать приглашений своим, чтобы прибавилось народу.
если кто-то еще общается в других форумах, можно покидать ссылок интересующимся, на отдельные темы или ветку в целом.
также мне вот еще интересно, а видит ли нас какая-либо поисковая система и видит ли она наши фото, если кто-то через Гугл и Яндекс вводит запрос на, скажем, "отрастить натуральный цвет волос" и т.д.
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Сб 30 Июн 2012 - 11:41 | |
| - Angelitos пишет:
также мне вот еще интересно, а видит ли нас какая-либо поисковая система
Мне несколько раз гугл выдавал ссылки на наш форум. |
|
| |
| Болталка - общение обо всем | |
|