| Болталка - общение обо всем | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вс 14 Окт 2012 - 15:12 | |
| - FromSyberia пишет:
- Мне наверное, надо в тему подскажите, но я тут спрошу сначала. Девы, как думаете, для длинных волос не шибко густых и шибко тонких (моих то есть) какой срез более выигрышно будет смотреться?
полукруг? прямой? лисий хвост? пока эти варианты только перебираю в голове и не знаю. Мне мастер в парикмахерской последний раз сказал, что лучше ровный. у меня сейчас непойми какой. то есть снизу вроде ровный, но боковые пряди все равно короче, т.к. там челка отрастала и отрастает еще... и от челки к длине был сделан переход плавный. мне кажется, тебе прямой хорошо будет. полукруг вообще не понимаю, ужасно смотрится, имхо. и лисий хвост - я всегда за, особенно на прямых, подчеркивает текстуру волос - со вьющимися люди вытягивают утюжком, чтобы получить такой эффект. объем придает и не утяжеляет концы, но тут важно с какого момента тебе будут делать градуировку + уход за концами. на темных или русых волосах вообще шикарно, если есть блеск. видела такую стрижку на длинных черных волосах, вообще супер. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вт 16 Окт 2012 - 19:28 | |
| Я была абсолютна довольня своим оттенком волос примерно год красилась одной тонирующей wella color touch 6,71 - вроде и свой, а оттенок поинтересней чем свой родной.У меня в городе где я живу не стало тонирующей безамиачной краски wella color touch- ее надо заказывать и ждать неделю, а в наличии была с аммиаком wella koleston 6,71, на тот момент не хотелось ждать и купила такой же оттенок 6,71 - но получился гораздо более рыжий, теперь сожалею.
Раз уж такое дело -может попробовать что нибудь похожее - например тонирующую безамиачную Goldwell - слегка пепельно-шоколадный оттенок. Может кто пробовал? |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Сб 20 Окт 2012 - 5:31 | |
| Angelitos, спасибо! я думала про лисий хвост, но не сильно ли куце будет на мне это выглядеть. вот за что переживаю. а что красиво на темных - согласна! особенно когда идеально прямо ) |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Сб 20 Окт 2012 - 20:24 | |
| - FromSyberia пишет:
- Angelitos, спасибо! я думала про лисий хвост, но не сильно ли куце будет на мне это выглядеть. вот за что переживаю.
а что красиво на темных - согласна! особенно когда идеально прямо ) ну там от степени градуировки же зависит, как тебе сделают. можно сделать углом только нижний срез, объем останется. просто когда начинают слои от затылка и по всей длине, тогда к концам уже мало что остается и тогда, действительно куце. в принципе, если поискать фото в Интернете, то можно найти. может позже поищу, но сегодня вряд ли будет время и вообще, сегодня у меня не день, а дурдом какой-то |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Сб 20 Окт 2012 - 22:59 | |
| Чем мне еще не оч нра лисий хвост: я, как любитель носить хвосты, заметила не только на себе, но и на многих, что при такой прическе хвост уж совсем куцый получается, жидкий и тонкий, или длина должна быть ого-го ... |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вс 21 Окт 2012 - 2:42 | |
| - gnm пишет:
- Чем мне еще не оч нра лисий хвост: я, как любитель носить хвосты, заметила не только на себе, но и на многих, что при такой прическе хвост уж совсем куцый получается, жидкий и тонкий, или длина должна быть ого-го ...
длина да, должна присутствовать. |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вс 21 Окт 2012 - 5:45 | |
| ну вот, тут я с вами согласна совершенно. Я думаю, мне пока на моей длине еще рановато делать хвост, поэтому я пока буду отращивать свое родное так как есть, а вот достигну желаемой длины (ого-го) и сделаю эксперимент с хвостом, только чтобы хвост был в самом низу, а не от ушей! :)))
картинки надо поискать. меня лисий хвост куцеватостью пугает. у меня итак объем и густота оставляют желать лучшего :...:
Хотела вставить фото волос сейчас, но фото категорически не пожелало вставляться. :duma: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вс 21 Окт 2012 - 12:40 | |
| Что вы имеете в виде под "лисьим хвостом"? В гугл глянула, там столько разных картинок, что я не поняла, что в них общего. |
|
| |
FromSyberia VIP
| |
| |
Angelitos Guru
| |
| |
FromSyberia VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вс 21 Окт 2012 - 15:06 | |
| Angelitos, я тут присмотрелась к нему, и задумалась, а нет ли там наращивания? или просто так неудачно зачесали? но я явно вижу посередине срез и слой волос, причем он идет как-то на V образно, а по диагонали. я когда накладные пряди цепляла у меня тоже что-то так маячило... :...: вот на блонде такого нет.. :duma: а на брюне че-то не так со слоем верхнем. Это только мне кажется? :duma: |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вс 21 Окт 2012 - 15:59 | |
| - FromSyberia пишет:
- Angelitos, я тут присмотрелась к нему, и задумалась, а нет ли там наращивания? или просто так неудачно зачесали? но я явно вижу посередине срез и слой волос, причем он идет как-то на V образно, а по диагонали. я когда накладные пряди цепляла у меня тоже что-то так маячило... :...:
вот на блонде такого нет.. :duma: а на брюне че-то не так со слоем верхнем. Это только мне кажется? :duma: думаю, это стрижка, слоями. т.е. хвост этот самый достигается все же за счет градуировки, а на просто на прямые ровные волосы срез углом. срез углом как-то по-другому называется, вроде. а здесь за счет слоев получается объемный эффект, ну как кисточка для рисования, бывают такие - круглые пушистые с тонким кончиком. ИМХО. |
|
| |
FromSyberia VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вс 21 Окт 2012 - 16:07 | |
| да, возможно, что стрижка такая.. слоями. Наверное на моих волосах слои будут совсем не айс... даже не знаю.. может прямой лучше мне? :duma: |
|
| |
Angelitos Guru
| |
| |
FromSyberia VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пн 22 Окт 2012 - 15:33 | |
| Angelitos, спасибо! пока буду отращивать прямой :) из него проще сделать будет лисий хвост, чем наоборот |
|
| |
| Болталка - общение обо всем | |
|