Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - общение обо всем

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 46 ... 62  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Болталка - общение обо всем - Страница 31 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 31 EmptyВс 12 Авг 2012 - 19:15

Angelitos пишет:
Sanago пишет:
Angelitos пишет:
девчонки, а кто-нить умеет шить, кто-нибудь в этом разбирается? хочу проконсультироваться, не знаю с кем gggg
А о чем конкретно?

купила на сейле пальто с хорошей скидкой, очень понравилось, село отлично, покупкой довольна.
но у него воротник и лацканы
, я вот думаю - смогут мне в ателье убрать лацканы и оставить только воротник или вообще на стойку переделать? такое возможно вообще?
или даже не ходить позориться с подобным вопросом hihi

у него вот такое вот ( фотка мужского пальто, потому что форма воротника похожа и тоже двубортное)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А чем не устраивают лацканы? Неудобно или есть др. к ним претензии? Можешь показать ещё и фотку того, что в рез-те хочешь?
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 31 EmptyВс 12 Авг 2012 - 19:24

ну, в принципе-то неплохо и так, просто стойку очень люблю.
обычный воротник стойкой, у меня еще два пальто с таким и это оч удобно и просто прохладной осенью, на джемпер\свитер и когда холоднее - сверху шарф или палантин.
хотя так-то вряд ли получится ( ведь нет ткани на запАх, из воротника такое не соорудишь), а вот такое хотя бы:

есть неплохая знакомая мастер в ателье, но перед тем как нести хочется все-таки знать, реально это или нет, вдруг это все равно что сапоги попросить перешить в обувной мастерской gaga
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 31 EmptyВс 12 Авг 2012 - 19:32

Ну, что тебе сказать... У меня есть такое полупальтишко, как на твоей первой фотке, тоже двубортное и с лацканами. Я, как большой поклонник шарфов всех мастей и уютных воротников в частности, со своим воротником легко договорилась с помощью одной петли и одной доп. пуговицы. И ношу, с чем душе угодно. Здесь вопрос только в том, какой конкретно размер и покрой воротника и как это на тебе сидит, отсюда и танцевать.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 31 EmptyВс 12 Авг 2012 - 19:34

Angelitos пишет:
ну, в принципе-то неплохо и так, просто стойку очень люблю.
обычный воротник стойкой, у меня еще два пальто с таким и это оч удобно и просто прохладной осенью, на джемпер\свитер и когда холоднее - сверху шарф или палантин.
хотя так-то вряд ли получится ( ведь нет ткани на запАх, из воротника такое не соорудишь)...
Почему бы и нет?
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 31 EmptyВс 12 Авг 2012 - 19:42

Sanago пишет:
Ну, что тебе сказать... У меня есть такое полупальтишко, как на твоей первой фотке, тоже двубортное и с лацканами. Я, как большой поклонник шарфов всех мастей и уютных воротников в частности, со своим воротником легко договорилась с помощью одной петли и одной доп. пуговицы. И ношу, с чем душе угодно. Здесь вопрос только в том, какой конкретно размер и покрой воротника и как это на тебе сидит, отсюда и танцевать.

понял, пасиб! то есть ты пришила пуговицу и сделала петлю так, что лацкан можно запахнуть? и оставшийся воротник поднимаешь под шарфы, если я правильно поняла.
хорошая идея, кстати! dada
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 31 EmptyВс 12 Авг 2012 - 19:46

Angelitos пишет:
Sanago пишет:

понял, пасиб! то есть ты пришила пуговицу и сделала петлю так, что лацкан можно запахнуть? и оставшийся воротник поднимаешь под шарфы, если я правильно поняла.
Да! Я в принципе меняла все пуговицы (мой пунктик gaga ) и прикупила для этой цели одну такую же маленькую, а петлю на машинке забацала. Пять-десять минут и красота! yes
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 31 EmptyВс 12 Авг 2012 - 19:58

я тоже ношу пальто с воротниками и на них в принципе нормально насадить шарф и палантин, я как-то наоборот со стойками не очень люблю варианты, мне они кажутся куцеватыми smuch
офф: где такую зачуханую модель нашли на втором фото? glaza
они бы ее хоть причесали как-то что ли... 55
а то ощущение, что ее подняли с кровати после 2-х недельного гриппа и поставили фотаться... smuch
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 31 EmptyВс 12 Авг 2012 - 20:59

Sanago пишет:
Angelitos пишет:
Sanago пишет:

Да! Я в принципе меняла все пуговицы (мой пунктик gaga ) и прикупила для этой цели одну такую же маленькую, а петлю на машинке забацала. Пять-десять минут и красота! yes

я тоже всегда меняю пуговицы yes в этот раз менять буду тоже.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 31 EmptyВс 12 Авг 2012 - 21:00

FromSyberia пишет:
я тоже ношу пальто с воротниками и на них в принципе нормально насадить шарф и палантин, я как-то наоборот со стойками не очень люблю варианты, мне они кажутся куцеватыми smuch
офф: где такую зачуханую модель нашли на втором фото? glaza
они бы ее хоть причесали как-то что ли... 55
а то ощущение, что ее подняли с кровати после 2-х недельного гриппа и поставили фотаться... smuch

ударим позитивом по обсуждению yes gaga
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 31 EmptyСб 18 Авг 2012 - 13:12

Здоровая критика рулит yes
:duma: - позитивом от меня что-то совсем не пахнет последнее время...
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 31 EmptyСр 22 Авг 2012 - 11:53

рассказываю о результате : заходила в ателье и мастерские, везде мастера делали глаза по пять копеек, типа : что Вы хотите, такой крой лацканов, это не по технологии, это невозможно, носите так или сдавайте обратно. моя тоже не взялась.
в конце концов зашла в одну мастерскую, где как-то делала что-то, к моему удивлению, девушка спокойно согласилась- причем очень грамотно.

я там провела час как минимум, обсуждая с ней детали, чертили прямо по пальто, замеряли и т.д. за неделю мне все сделали, вчера забирала работу.
стойку соорудить оказалось, конечно, невозможно, но воротник она мне перешила и лацканы убрала частично.
короче, никогда не говори никогда :) но мне повезло, мастер оказалась закройщиком верхней одежды просто, так-то долго бы еще искала.

девочки, в ветке есть кто живой? смотрю, столько тем, никто че-то ничем не делится, покупками, фотками и т.д. )))
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 31 EmptyСб 25 Авг 2012 - 17:34

Поздравляю с перекроем! Кто ищет - тот всегда найдет!
я живая :) Но редко шевелюсь )))
волосы вот совсем запустила, не радуют они меня, плюс лезут... остался совсем мышиный хвост, истончающийся к концу.. решила ударить усиленным уходом, заодно подчистить запасы свои...

в теме мелирование я ответила, и заинтересовалась, что это ты решила...
может быть вступаем в ряды своеволосых? ;)
я вот после покраски (смывки и снова покраски) ощутила, что волосы по качеству сильно не айс... и отращивать с таким состоянием сложнее... cry2

выложу фото, что отрастила на сегодня smuch
(отращиваю длину чуть более 2-х лет, по фото вижу, что надо стричь концы серьезно, но жалко... 99 )

Вспомнила сейчас еще, что я при последней окраски концы не мазала, поэтому они еще и по свету чуть светлее основной массы... но выглядит, конечно, куцевато. А резать жалко 99

синей линией обозначила желаемую длину (окончательную) 55
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 31 EmptyСб 25 Авг 2012 - 18:34

Angelitos пишет:

девочки, в ветке есть кто живой? смотрю, столько тем, никто че-то ничем не делится, покупками, фотками и т.д. )))

Я здесь часто хожу, как молчаливое привидение))) Ужасно стыдно, что не участвую 646 , но я сейчас совсем ничего с волосами не делаю, мою только. Мечтаю научиться как-то их укладывать, но все равно или с хвостом, или лохматая.
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 31 EmptyСб 25 Авг 2012 - 18:48

FromSyberia, красивые волосы, я, например, вот о такой длине и мечтаю.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 31 EmptyСб 25 Авг 2012 - 22:54

sinichka, выходи из подполья ;) а чем моешь, какие средства нравятся?

FromSyberia, так и знала, что не все так ужасно, я б сказала, наоборот - волосы выглядят очень здоровыми и хорошая длина, я вот сейчас мечтаю о такой.
они у тебя уже выглядят длинными, а до желаемой тобой длины дорастут бытсро и незаметно.
вот я с этим постоянным подравниванием и снятием сухих кончиков остаюсь на одной планке уже два года.

в мелирование зайду, но я уже затонировалась в свой сегодня, смешала два оттенка Ириды - Лесной Орех и Серебристый и нанесла состав на все волосы на час под пленку и утепление.
взялось хорошо, как стойкая краска, цвет - попала точно в тон, может, чуть светлее моего родного, походила вот сегодня день - не то, нет. 99

буду пока смывать постепенно и позже пойду мелировать корни - я, вобщем, поняла уже свою стратегию - мелко мелироваться в салоне и затем тонироваться дома оттеночными, самой варьируя оттенок от русого пепельного до светло пепельного. и смыть можно до светлого и затемнить при желании.

Болталка - общение обо всем

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 31 из 62На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 46 ... 62  Следующий