|
| Болталка - общение обо всем | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пн 23 Янв 2012 - 2:15 | |
| - Angelitos пишет:
ехала в машине и все разглядывала корни потом :lol: слушай, я нашла фотку тут в контакте - вот точно то, что я хочу. вот от и до - цвет, пряди, стрижка, длина. но выкладывать не буду, т.к. все же чье-то личное фото. хочешь в личку зашлю?[/quote] и мне фотку, и я хочу, у меня тоже корни см 2, думаю ,может не красить, но с другой тсороны, в какой всю длину затонировать тогда, да ведь и смываться будет ? :) |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пн 23 Янв 2012 - 2:35 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
ехала в машине и все разглядывала корни потом :lol: слушай, я нашла фотку тут в контакте - вот точно то, что я хочу. вот от и до - цвет, пряди, стрижка, длина. но выкладывать не буду, т.к. все же чье-то личное фото. хочешь в личку зашлю? и мне фотку, и я хочу, у меня тоже корни см 2, думаю ,может не красить, но с другой тсороны, в какой всю длину затонировать тогда, да ведь и смываться будет ? :) [/quote] ок, и тебе пришлю :lol: будет смываться, да, это я проходила уже - три года назад и этим летом. единственная краска, которая намертво окрасила мой блонд в темно-русый тогда была Лонда массмаркетовская, 15, кажется тон ( темно-пепельный). |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пн 23 Янв 2012 - 2:42 | |
| - Angelitos пишет:
будет смываться, да, это я проходила уже - три года назад и этим летом. единственная краска, которая намертво окрасила мой блонд в темно-русый тогда была Лонда массмаркетовская, 15, кажется тон ( темно-пепельный). я боюсь, может зелень быть ... и потом, уже достаточно длинные волосы, обидно потом длину потерять, тем болееЮ, так долго к ней идешь .... |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пн 23 Янв 2012 - 2:48 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
будет смываться, да, это я проходила уже - три года назад и этим летом. единственная краска, которая намертво окрасила мой блонд в темно-русый тогда была Лонда массмаркетовская, 15, кажется тон ( темно-пепельный). я боюсь, может зелень быть ... и потом, уже достаточно длинные волосы, обидно потом длину потерять, тем болееЮ, так долго к ней идешь .... я не могу сказать, что красиво было, но на тот момент мне понадобился русый и точка, все остальные краски смывались или рыжели, а эта просто зверь :twisted: после окрашивания я была почти черная, но, к моей радости - холодная пепельная. потом смывался цвет до русого сейчас поищу фото, может осталось |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пн 23 Янв 2012 - 2:53 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Angelitos пишет:
будет смываться, да, это я проходила уже - три года назад и этим летом. единственная краска, которая намертво окрасила мой блонд в темно-русый тогда была Лонда массмаркетовская, 15, кажется тон ( темно-пепельный). я боюсь, может зелень быть ... и потом, уже достаточно длинные волосы, обидно потом длину потерять, тем болееЮ, так долго к ней идешь .... я не могу сказать, что красиво было, но на тот момент мне понадобился русый и точка, все остальные краски смывались или рыжели, а эта просто зверь :twisted: после окрашивания я была почти черная, но, к моей радости - холодная пепельная. потом смывался цвет до русого
сейчас поищу фото, может осталось а как тебе цвет у Николь Кидман на моей аве, мне ж ведь подойдет ? как ты думаешь можно такого добиться? |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пн 23 Янв 2012 - 2:59 | |
| не нашла фото, удалила наверное.
мне цвет нравится, тебе должен пойти. но когда я последний раз тебя видела на фото, у тебя был как раз подобный золотистый блонд? сейчас другой? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пн 23 Янв 2012 - 3:05 | |
| - Angelitos пишет:
- не нашла фото, удалила наверное.
мне цвет нравится, тебе должен пойти. но когда я последний раз тебя видела на фото, у тебя был как раз подобный золотистый блонд? сейчас другой? жаль фотку не нашла, ну если найдешь, кинь позже .... а ты меня когда видела на фото, год назад? если да, то тот быстро смылся, а сейчас просто теплый блонд, а у николь какая-то такая золотинка красивая, у меня такая не получается (((((( |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пн 23 Янв 2012 - 9:44 | |
| Я только проснулась-так неохота было выползать из постельки-но надо собираться на работу. Вчера подстригла кончики в парикмахерской-сняли минимум,а вот на чёлке парикмахерша отянулась. Слишком короткая получилась. |
| | | talula Новичок
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пн 23 Янв 2012 - 14:51 | |
| Всем привет ) На пасе была пассивным читателем, пробовала было зарегистрироваться, но не получилось, на сам форум не пускало, ну я как-то и подзабила на это дело, а тут решила выйти из тени :) |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пн 23 Янв 2012 - 14:56 | |
| Gnm, не бойся зелени, у меня подруга спокойно закрасила блонд в русый и не раз :) и никакой зелени не было!
Липочка, с подстригом :) хорошо, что хоть длину парикмахерша не оттяпала! а в короткой челке тоже есть свои плюсы - долго не надо стричь :)))
Talula, присоединяйся, конечно! тут у нас хорошо :) |
| | | Angelitos Guru
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пн 23 Янв 2012 - 15:35 | |
| Гном, нашла-таки фото ( конечно, совершенно случайно :lol: ) вот смотри, эта Лонда на мелированный блонд [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]это уже прилично так смывшийся цвет. до этого был ровный "почти брюнет", пепельный черный :lol: я красилась сама, вечером, когда была одна дома, утром приехал мч, долго молчал когда открыл дверь когда он уезжал на работу, я была блондинкой. |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пн 23 Янв 2012 - 15:58 | |
| Angelitos, если мч не развернулся и не ушел, то всё нормально :lol: Шок у него просто случился :) мужчины они такие... :)))
цвет суперский, если честно. Это просто идеальный русый, :!: на мой взгляд.
|
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пн 23 Янв 2012 - 16:02 | |
| - FromSyberia пишет:
- Angelitos, если мч не развернулся и не ушел, то всё нормально :lol: Шок у него просто случился :) мужчины они такие... :)))
цвет суперский, если честно. Это просто идеальный русый, :!: на мой взгляд.
ну, это бывший мч но то, что шок, это точно :lol: а сейчас все стабильнее, включая цвет волос, который кардинально не меняется, так что больше никого так не шокирую пока. а цвет был - да, неплохой, не идеал, конечно да и он был явно темноват для моего типа, я в нем была черезчур бледной. по-моему я потом его снова промелировала и затонировала в теплый блонд. ну, вобщем, обычно если что-то хочется, то логика отключается :lol: |
| | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пн 23 Янв 2012 - 16:12 | |
| ага, ты еще и мч успела поменять, не только цвет :lol: логика отключается, это точно... сейчас я стараюсь всегда контролировать свои порывы и включать логику, даже если она отключилась совсем :lol: поэтому при желании покраситься я иду и делаю маску для волос.... ) |
| | | | Болталка - общение обо всем | |
|