|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 23 Окт 2012 - 17:57 | |
| gnm гардеробная - это мое любимое место в доме, ну, кроме ванной:) Поздравляю! |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Наши последние покупки Сб 27 Окт 2012 - 23:50 | |
| Симпатичные на вид ботинки Мягкуш должны быть очень удобными.Но это замша не промокнут под дождем а. |
|
| |
Мягкуша VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 28 Окт 2012 - 0:06 | |
| - fionia пишет:
- Симпатичные на вид ботинки Мягкуш должны быть очень удобными.Но это замша не промокнут под дождем а.
ну они на сухую погоду в принципе. Но я их обработала водоотталкивающим спреем на случай, если попаду под дождь |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 28 Окт 2012 - 19:43 | |
| Инугами, Малин спс))). Малин, как по фотке нормально сидит куртяха, отличного цвета и фасон классный. Кроссы классные, сумки не вижу, а платье не для тебя. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 28 Окт 2012 - 20:45 | |
| Малин, по сравнению с моделью, куртка на тебе просто болтается Хотя если не комфортно себя чувствуешь, то конечно, только менять. Кросы и сумки понравились тоже. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 28 Окт 2012 - 21:00 | |
| - gnm пишет:
- Инугами, Малин спс))). Малин, как по фотке нормально сидит куртяха, отличного цвета и фасон классный. Кроссы классные, сумки не вижу, а платье не для тебя.
спасибо ))) по куртке на фотке не видно, я в ней двинуться не могу и эт на голое тело одето еле руку согнула с фотиком - Джейни пишет:
- Малин, с обновками!! Платье и кросы жутко понравились :D
мерси ))) - Ramulya пишет:
- Малин, по сравнению с моделью, куртка на тебе просто болтается Хотя если не комфортно себя чувствуешь, то конечно, только менять.
Кросы и сумки понравились тоже.
спасибо ))) не ну на моделе вообще... ну куды это.... вообще куртка прям на мальчика, место под хгрудь вообще не предусмотрено вот: она ползет вверх и сборит, я не знаю даже, исправит ли это бОльший размер, может крой не для меня .... :duma: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 29 Окт 2012 - 14:18 | |
| - Джейни пишет:
+100, а можно узнать что за бренды? |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 29 Окт 2012 - 15:19 | |
| Мягкуша, с ботиночками! Пусть носятся долго! Малин, куртяха шикарная! Мне кажется, больший размер не спасет... жалко... Сумки зачетные! А платье... действительно... куда ты смотрела... |
|
| |
Мягкуша VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 29 Окт 2012 - 20:15 | |
| Девы, всем спасибо! Малин присоединяюсь ко всем, сумки и куртка клевские! жаль, что у куртки нет места для хруди :sisi: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 29 Окт 2012 - 23:30 | |
| - love-angel пишет:
- Джейни пишет:
+100, а можно узнать что за бренды? Спасибо ) Вот: кроссы платье |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 29 Окт 2012 - 23:51 | |
| - Morris пишет:
Малин, куртяха шикарная! Мне кажется, больший размер не спасет... жалко... Сумки зачетные! А платье... действительно... куда ты смотрела... Ай, не знаю.... кожа... потнется... примет мои формы... может быть ))) Платье... Ой, я бывает как закажу чего... Потом смотрю на это с удивлением.... Вообще, оно хорошее... Но совсем не мое... Я вот еще одно жду, кожаное... С фитюльками... Эт я под вечер, одурею от работы и начинаю чудить - Мягкуша пишет:
- Девы, всем спасибо!
Малин присоединяюсь ко всем, сумки и куртка клевские! жаль, что у куртки нет места для хруди :sisi: Спасибо ))) не теряю надежды вниснуться в след. размер ))) |
|
| |
|