|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 30 Окт 2012 - 19:04 | |
| - inugami пишет:
- Исправляюсь, вот фото сапог. Мне кажется, отличная альтернатива надоевшим и для меня не удобным уггам))))
Инугами, хорошенькие сапожки! Очень удобные на вид! - gnm пишет:
- а у мну тоже обновка: гардеробная комната, с большим зеркалом, в общем моя довольна
Гнома, тебя с супер-комнатой! Круто!!! - Мягкуша пишет:
- давно искала такие ботинки для беготни по городу, нашла в Tamaris
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мягкуш, с ботиночками! - Малиновка пишет:
- у меня посылочка с ШБ )))
Малинчик, сумки и кроссы вообще супер! Платье, кхм, на любителя ! Не могу сказать что тебе оно не идёт ... но расцветка, пайетки и всё вместе-не твоё, ИМХО! Куртка маловата и думаю, что размер больше не спасёт ... это такая модель, что просто расстёгнутой её носить, для красоты ))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Сб 3 Ноя 2012 - 23:36 | |
| Ох, Малин, худыш! коленки торчат! завидываю я после беременности до си пор ношу 5 лишних кг, хнык с понедельника должен был начаться бокс, но я три дня назад на дорожке подвернула ногу и накрылся мой бокс растянутым сухожилием |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 4 Ноя 2012 - 8:11 | |
| - Anlva пишет:
- Мэрри, цвет обалденный! и текстура Поздавляю!
гранд мурси, теперь бы их выгулять куда нибудь |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 4 Ноя 2012 - 14:04 | |
| [quote="Малиновка"] - inugami пишет:
- Исправляюсь, вот фото сапог. Мне кажется, отличная альтернатива надоевшим и для меня не удобным уггам))))
отличные сапожки !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]прада связи с уггами не узрела совсем[/quote ] Они такие кэжуал, на каждый день бегать) Малиновка, с обновками))) Платье, кстати, понравилось и расцветка красивая и необычная. Кроссовки и сумка - очень зачетные. А вот куртка как сидит мне не нравится (прости за откровенность), я бы ее сдала, хотя сама по себе курточка симпотичная. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 4 Ноя 2012 - 21:40 | |
| Anlva, fionia, спасибо ! - Светик пишет:
- [Малинчик, сумки и кроссы вообще супер!
Платье, кхм, на любителя ! Не могу сказать что тебе оно не идёт ... но расцветка, пайетки и всё вместе-не твоё, ИМХО! Куртка маловата и думаю, что размер больше не спасёт ... это такая модель, что просто расстёгнутой её носить, для красоты ))) спасибо !!! а куртка меня влечет в след размере ))) не знаю пока.... - inugami пишет:
Малиновка, с обновками))) Платье, кстати, понравилось и расцветка красивая и необычная. Кроссовки и сумка - очень зачетные. А вот куртка как сидит мне не нравится (прости за откровенность), я бы ее сдала, хотя сама по себе курточка симпотичная. спасибо ))) куртку сдаю, я в ней шелохнуться не могу но вообще, эт мой вариант: куртяха-джинсы-кеды))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 4 Ноя 2012 - 21:45 | |
| - merry-go-round пишет:
- Ох, Малин, худыш! коленки торчат! завидываю
я после беременности до си пор ношу 5 лишних кг, хнык с понедельника должен был начаться бокс, но я три дня назад на дорожке подвернула ногу и накрылся мой бокс растянутым сухожилием спасибо ))) тебе можно, у тебя такое событиие - тебе всё можно ))) бокс - круто !!! а у меня третий год без спорта пошел - merry-go-round пишет:
- раз уш приперлась, у меня из последнего
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] чем думала не знаю, красота спасет мир Мэрь, а ты эт красоту носишь ? или как я только собираешь |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гарднер VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 4 Ноя 2012 - 22:13 | |
| Ух ты,сколько красоты здесь!
Малинчик мне не только кроссы и сумка понравились,но и платье! Может конечно последнее как говорят и не твое,но сидит на тебе отлично! Ну а насчет пайеток...ну так оно ведь и не нерабочее,думаю хоть раз найдется куда одеть на новогодних каникулах/гуляниях!
Меррик какая красотища! жаль фото не увеличивается. Пройдет еще немного времени и обязательно найдется куда выгулять! |
| | | |