|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 21 Окт 2012 - 21:59 | |
| Малин, Светунь с обновами. Пижмами и безрукавка Малин супер, сапожки прекрасны Свет. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 21 Окт 2012 - 22:00 | |
| - inugami пишет:
- Исправляюсь, вот фото сапог. Мне кажется, отличная альтернатива надоевшим и для меня не удобным уггам))))
С обновкой! Видно что супер удобные. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 22 Окт 2012 - 10:02 | |
| - Anlva пишет:
- Светка с конфеткой, а из чего тапки? Я по фотке не могу точно сказать. Если тканевые, то сразу возвращай, а то в магазине еще и не то скажут, лишь бы продать.
Инугами, с сапожками! Надеюсь еще и на "туалетное" фото на модели +1 по всем статьям! |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 22 Окт 2012 - 16:24 | |
| Инугами, красивые сапожки, когда-то тоже любила носить такие зимой, в той жизне со снегом и настоящей зимой |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 23 Окт 2012 - 0:10 | |
| - Anlva пишет:
- Светка с конфеткой, а из чего тапки? Я по фотке не могу точно сказать. Если тканевые, то сразу возвращай, а то в магазине еще и не то скажут, лишь бы продать.
Не знаю как материал по русски называется, это corduroy, внутри кажется синтетика. Я уже пошла в магазин их поменять но небыло размера, мне заказали новые, жду пока привезут. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 23 Окт 2012 - 0:24 | |
| Светку и Инугами, с покупками! Сапоги зачетные! а у мну тоже обновка: гардеробная комната, с большим зеркалом, в общем моя довольна |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 23 Окт 2012 - 0:32 | |
| - gnm пишет:
- Светку и Инугами, с покупками! Сапоги зачетные!
+1 Гнома, с гардеробной - мечтаааа |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 23 Окт 2012 - 0:54 | |
| - svetka s konfetkoi пишет:
- Anlva пишет:
Не знаю как материал по русски называется, это corduroy, внутри кажется синтетика. Я уже пошла в магазин их поменять но небыло размера, мне заказали новые, жду пока привезут. Кордурой - это вельвет, тканевые, то есть, а тканевые не разнашиваются, они ногу пытаются под себя переделать. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 23 Окт 2012 - 2:03 | |
| Гнома, очень по добряковому завидую, у меня голубая мечта - гардербная((( но с нашими метрами ее просто негде строить. Так что надеюсь что когда-то таки купим квартиру в новострое и там уже |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 23 Окт 2012 - 13:20 | |
| - fionia пишет:
- Гнома это стимул покупать обновки[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Только не увлекайся А то моя сначала одну квартиру поменяла на бОльшую с гардеробной, а сейчас же и гардеробная забита до отказа |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
|