Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 42 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наши последние покупки - Страница 17 Empty
СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 17 EmptyВс 21 Окт 2012 - 21:59

Малин, Светунь с обновами. Пижмами и безрукавка Малин супер, сапожки прекрасны Свет.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 17 EmptyВс 21 Окт 2012 - 22:00

inugami пишет:
Исправляюсь, вот фото сапог. Мне кажется, отличная альтернатива надоевшим и для меня не удобным уггам))))

С обновкой! Видно что супер удобные.
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 17 EmptyПн 22 Окт 2012 - 10:02

Anlva пишет:
Светка с конфеткой, а из чего тапки? Я по фотке не могу точно сказать. Если тканевые, то сразу возвращай, а то в магазине еще и не то скажут, лишь бы продать.

Инугами, с сапожками! Надеюсь еще и на "туалетное" фото на модели 00
+1 по всем статьям!
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 17 EmptyПн 22 Окт 2012 - 11:48

Инугами - аккуратненькие.
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 17 EmptyПн 22 Окт 2012 - 16:24

Инугами, красивые сапожки, когда-то тоже любила носить такие зимой, в той жизне со снегом и настоящей зимой
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 17 EmptyВт 23 Окт 2012 - 0:10

Anlva пишет:
Светка с конфеткой, а из чего тапки? Я по фотке не могу точно сказать. Если тканевые, то сразу возвращай, а то в магазине еще и не то скажут, лишь бы продать.

Не знаю как материал по русски называется, это corduroy, внутри кажется синтетика. Я уже пошла в магазин их поменять но небыло размера, мне заказали новые, жду пока привезут.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 17 EmptyВт 23 Окт 2012 - 0:24

Светку и Инугами, с покупками! Сапоги зачетные!
girl

а у мну тоже обновка: гардеробная комната, с большим зеркалом, в общем моя довольна yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 17 EmptyВт 23 Окт 2012 - 0:32

gnm пишет:
Светку и Инугами, с покупками! Сапоги зачетные!
girl
+1

Гнома, с гардеробной - мечтаааа girl
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 17 EmptyВт 23 Окт 2012 - 0:45

Джейни пишет:

Гнома, с гардеробной - мечтаааа girl
danke , ты знаешь, ее преимущесто понимаешь по факту, когда она уже есть, а раньше я не понимала, насколько это удобно ...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 17 EmptyВт 23 Окт 2012 - 0:54

svetka s konfetkoi пишет:
Anlva пишет:

Не знаю как материал по русски называется, это corduroy, внутри кажется синтетика. Я уже пошла в магазин их поменять но небыло размера, мне заказали новые, жду пока привезут.
Кордурой - это вельвет, тканевые, то есть, а тканевые не разнашиваются, они ногу пытаются под себя переделать. nea
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 17 EmptyВт 23 Окт 2012 - 2:03

Гнома, очень по добряковому завидую, у меня голубая мечта - гардербная((( но с нашими метрами ее просто негде строить. Так что надеюсь что когда-то таки купим квартиру в новострое и там уже jazik
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 17 EmptyВт 23 Окт 2012 - 11:53

Кош, конечно, все будет, обязательно! girl
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 17 EmptyВт 23 Окт 2012 - 12:17

Гнома это стимул покупать обновки[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 17 EmptyВт 23 Окт 2012 - 13:20

fionia пишет:
Гнома это стимул покупать обновки[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Только не увлекайся hihi А то моя сначала одну квартиру поменяла на бОльшую с гардеробной, а сейчас же и гардеробная забита до отказа girl
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 17 EmptyВт 23 Окт 2012 - 15:04

Ramulya пишет:
fionia пишет:
Только не увлекайся hihi А то моя сначала одну квартиру поменяла на бОльшую с гардеробной, а сейчас же и гардеробная забита до отказа girl

не поверишь, но мне некуда уже увлекаться, уже и так забита, а носить-то и нечего )))))) ....

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 17 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 42 ... 67  Следующий