|
|
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 14 Окт 2012 - 15:00 | |
| - Малиновка пишет:
- Светик пишет:
- У меня вот такая обновка, только чёрные!
На каждый день взяла, с каждым годом каблук всё ниже и ниже
отличные сапожки !!! а каблучок видно, что удобный !!! покажи на ножках )))) Спасибки)) Хаа, вот с этим проблематичней )) У меня ещё два свитера, тоже б зафоткать ... |
|
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 14 Окт 2012 - 18:36 | |
| Малинчик какие уютные обновы! Пижамки все очень понравились, а блуза с безрукавкой-шикарны!Очень-очень хотелось бы увидеть на тебе Светик с обновкой! очень красивые! удобные? |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 14 Окт 2012 - 18:45 | |
| Девочки, ляпота Светик, я на такие сапожки в прошлом году заглядывалась-заглядывалась, выписала и с размером не угадала! Ножка в них спит :krras: |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 14 Окт 2012 - 21:52 | |
| - Гарднер пишет:
- Светик с обновкой! очень красивые!
удобные? Только вчера вечером приобрела )) Пока не ходила )) Но чуть позже расскажу и надеюсь покажусь тебе в них))) - Ramulya пишет:
- Светик, я на такие сапожки в прошлом году заглядывалась-заглядывалась, выписала и с размером не угадала! Ножка в них спит :krras:
Рамулик, спасибки! После этих современных высоченных тонюсеньких каблуков от 11 см и выше и таких же платформ к ним,эти как тапочки покзались))) |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 15 Окт 2012 - 18:09 | |
| Светик для меня и этот каблук высокий, я что-то совсем перешла на тонкую платформу |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 15 Окт 2012 - 23:48 | |
| - Anlva пишет:
- Светик, с сапожками! Светлая замша - так смело!
У меня ботильоны светлые, ну а последние туфли вообще ППЦ Так эти сапожки всё таки чёрные взяла)) Просто фотки в инете не нашла нужного цвета)) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 15 Окт 2012 - 23:48 | |
| - Алекси пишет:
- Светик для меня и этот каблук высокий, я что-то совсем перешла на тонкую платформу
Спасибки! Сама всё чаще на плоском бегать стала ... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 16 Окт 2012 - 0:21 | |
| - Светик пишет:
- Anlva пишет:
- Светик, с сапожками! Светлая замша - так смело!
У меня ботильоны светлые, ну а последние туфли вообще ППЦ Так эти сапожки всё таки чёрные взяла)) Просто фотки в инете не нашла нужного цвета)) Я вообще люблю нечерную обувь. Осенние сапоги у меня рыжие, как кленовые листья. Ботиночки - слоновая кость. Но твои - замшевые, там в самой текстуре смелость. Или у вас осень не сырая? Такое бывает? |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 19 Окт 2012 - 14:14 | |
| Светик, понравились сапоги.
Я себе тоже сапоги купила - коричневые замшевые, на "манке" POLLINI - альтернатива угам))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Сб 20 Окт 2012 - 13:38 | |
| fionia спасибо! Малиновка спасибки, тебя тоже с "пижамными"! Блузка и безрукавка очень понавились. Светик сапоги обалденные! inugami с обновкой! А фотку? Я вчера ноконец-то нашла балетки с мягким задником (иначе не могу) которые очень понравились, но проблема что они давят правую ногу с переди. Вроде размер мой, в магазине говорят что они расширяются при ходьбе но я боюсь одеть, ношеные ведь уже не вернуть. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 21 Окт 2012 - 21:33 | |
| Светка с конфеткой, а из чего тапки? Я по фотке не могу точно сказать. Если тканевые, то сразу возвращай, а то в магазине еще и не то скажут, лишь бы продать. Инугами, с сапожками! Надеюсь еще и на "туалетное" фото на модели |
|
| |
|