|
|
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 3 Сен 2012 - 0:55 | |
| - Светик пишет:
- У меня вот такой пиджачок:
- - -
Ещё 2 платья накопилось, шорты и браслет)) Но их нет в инете, надо как-то собраться и сфоткать ! Светик, отличный жакетик !!! вместо туфлей вижу 2 одинаковык сумки )))) могу заскринить давай показывай ! желательно на себе |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 3 Сен 2012 - 1:11 | |
| - Светик пишет:
- Малинушка, ну до чего ж ты роскошная девушка! Ножки - просто бомба!
Жилеточки просто невероятно хороши! Причём я даже не могу определиться какая мне больше нравится ))) спасибо дорогая но вообще признаться честно, эт я себя оч удачно нафоткала ну а шубки, да, и в жизни хорошие ))) чернобурку сегодня подарила маме, очень она ей по душе пришлась и села отлично ))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 3 Сен 2012 - 1:20 | |
| - Малиновка пишет:
- Светик пишет:
- У меня вот такой пиджачок:
- - -
Ещё 2 платья накопилось, шорты и браслет)) Но их нет в инете, надо как-то собраться и сфоткать ! Светик, отличный жакетик !!!
вместо туфлей вижу 2 одинаковык сумки )))) могу заскринить
давай показывай ! желательно на себе Спасибки! Верю на слово )) Уже не первый раз ты не видишь мои ссылки ))) У меня вот так всё выглядит : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Остальное постараюсь сфоткать |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 3 Сен 2012 - 1:22 | |
| - Джейни пишет:
- Светик, пинжак стильный
Джейни, спасибки ! Сама что-то от него в восторге)) Видимо давно пиджаки не носила ))) |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 3 Сен 2012 - 3:43 | |
| девушки, мерси завтра поведу штиблеты в свет Светик, всё очень классное, особенно пиджак и туфли, с которыми твои ноги будут просто бесконееечные))) валенки тоже очень милы, но в моём климате такое жутко непрактично, поэтому даже не смотрю в их сторону |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 3 Сен 2012 - 14:22 | |
| Сова, спасибо, стараюсь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Джейни, я с начала лета все про эту майку думала брать-не брать, а тут на нее сделали такую скидку, что стало надо брать - и не прогадала, оказалась очень приятная и села, как ни странно отлично, эдакой алкогольной размахаечкой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 3 Сен 2012 - 15:32 | |
| Посмотрю в наших магазинах, сейчас распродажи, может и меня такая красава ждет :D |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 3 Сен 2012 - 18:33 | |
| Мяо, классные туфли с колючками!!! Светик, пиджак зачетный! Туфли одни только вижу на твое скрине... А так вижу две пары одинаковых босоножек... Инугами, очень хорошо ты вразнос сходила... И маечка, и брючки... мммм... |
|
| |
|