|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
Гарднер VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 31 Авг 2012 - 12:01 | |
| - Гарднер пишет:
- Ой-йо-йой,Малинчик наверно что-то знает про зиму в этом году,раз так активно утепляется [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Кажи как есть,бежать утепляться? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Да тут просто купить больше нечего... Да и за мехом конечно надо на материк, тут и выбор и цены не очень.... |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 31 Авг 2012 - 12:03 | |
| Малин, а в сравнении с нашими ценами - на сколько дешевле? Я с супер-пупер скидками за 72 брала, выше колен и без рысей. и в 2010.
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 31 Авг 2012 - 12:08 | |
|
Последний раз редактировалось: Малиновка (Пн 3 Сен 2012 - 0:45), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 31 Авг 2012 - 12:13 | |
| - Сова пишет:
- Малин, а в сравнении с нашими ценами - на сколько дешевле?
Я с супер-пупер скидками за 72 брала, выше колен и без рысей. и в 2010.
Да полагаю, что вообще не дешевле Моя белая с рысью почти в 2 раза дороже, с торгом ))) но правда эт лучший мех из того, что я здесь нашла Вообще, есть дешевые варианты, но мех ужасный, я не сильно разбираюсь, но бывают вещи очевидные, шубка уже на прмерке сыпится вся За мехом надо в Касторию, говорят... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 31 Авг 2012 - 12:19 | |
| Вот скажи мне кто, что я куплю белую норку и жилет из лисы, вот не поверила бы ))) никогда такого не хотела и тем не менее Лисичка досталась бонусом , около 200 евро ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Малиновка (Пн 3 Сен 2012 - 0:47), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 31 Авг 2012 - 12:24 | |
| Не, ну рысь ясно дело дорогая. Я думала, мало ли, вдруг дешевле. Чтобы сыпалась - это я ваще не представляю....
ПС Снова - ну и ноги!!! Неудивительно, что к ним меха падают оптом! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 31 Авг 2012 - 12:34 | |
| - Сова пишет:
- Не, ну рысь ясно дело дорогая.
Я думала, мало ли, вдруг дешевле. Чтобы сыпалась - это я ваще не представляю....
Ну вот про материковую Грецию эт вероятно правда, я просто не была, да и вообще я не фанат, я и по Москве года 2 меха не смотрела вообще))) прошлую зиму всю в пуховичке пробегала, с мехов даже чехлы не снимала.... - Сова пишет:
ПС Снова - ну и ноги!!! Неудивительно, что к ним меха падают оптом! какая интересная формулировка ))) спасибо ))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 31 Авг 2012 - 15:54 | |
| о, да, жилетки, конечно хороши ... но тебе Малин надо фотку первую в рыжей жилетки продать производителю, типа кто купит у нас товар, шикарные ноги вырастут ))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 31 Авг 2012 - 17:28 | |
| Малин, жилетки обе очень классные!!! От черной прямо слюнки потекли... Ну про ноги повторятся не буду... |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 31 Авг 2012 - 17:38 | |
| - Малиновка пишет:
- Ramulya пишет:
- Малии-ин, Ле-по-та! И Шубка и ножки и Малинка!
Рыську узнала, у меня така (вернее побольше) шкурка на кресле лежит - на ней коша медитирует [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Хорошо у вас коша живет, рыська то раз в 5 дороже норки будет ))) да у вас еще и ковер... Я тут рыськин полушубок померила короткий - 23000 евро [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Хосподи, ну хоть какой то бонус от моего месторасположения. Эт шкура уже лет 10 пылится - подарок знакомого охотника. Выделка прекрасная, ничего не линяет, только закоптилась. Может спекулировать начать? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Надо фотки коши найти на ней [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Солнц, а какие две фотки последние зачетные [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Просто супер! |
|
| |
|