Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 36 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

Наши последние покупки - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 6 EmptyПт 31 Авг 2012 - 2:38

Малин, офигенно1
Вернуться к началу Перейти вниз
http://loik.blogspot.com
Гарднер
VIP
Гарднер

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 6 EmptyПт 31 Авг 2012 - 6:14

Ой-йо-йой,Малинчик наверно что-то знает про зиму в этом году,раз так активно утепляется [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Кажи как есть,бежать утепляться? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 6 EmptyПт 31 Авг 2012 - 11:49

Сицилия пишет:
Малин, офигенно1
Спасибо )))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 6 EmptyПт 31 Авг 2012 - 12:01

Гарднер пишет:
Ой-йо-йой,Малинчик наверно что-то знает про зиму в этом году,раз так активно утепляется [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Кажи как есть,бежать утепляться? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
hihi
Да тут просто купить больше нечего... Да и за мехом конечно надо на материк, тут и выбор и цены не очень....
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 6 EmptyПт 31 Авг 2012 - 12:03

Малин, а в сравнении с нашими ценами - на сколько дешевле?
Я с супер-пупер скидками за 72 брала, выше колен и без рысей. и в 2010.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 6 EmptyПт 31 Авг 2012 - 12:08

koshkaaa пишет:
Тогда очень жду завтра))

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Последний раз редактировалось: Малиновка (Пн 3 Сен 2012 - 0:45), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 6 EmptyПт 31 Авг 2012 - 12:13

Сова пишет:
Малин, а в сравнении с нашими ценами - на сколько дешевле?
Я с супер-пупер скидками за 72 брала, выше колен и без рысей. и в 2010.
Да полагаю, что вообще не дешевле gaga
Моя белая с рысью почти в 2 раза дороже, с торгом ))) но правда эт лучший мех из того, что я здесь нашла
Вообще, есть дешевые варианты, но мех ужасный, я не сильно разбираюсь, но бывают вещи очевидные, шубка уже на прмерке сыпится вся gaga
За мехом надо в Касторию, говорят...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 6 EmptyПт 31 Авг 2012 - 12:19

Вот скажи мне кто, что я куплю белую норку и жилет из лисы, вот не поверила бы ))) никогда такого не хотела и тем не менее
Лисичка досталась бонусом , около 200 евро )))

Последний раз редактировалось: Малиновка (Пн 3 Сен 2012 - 0:47), всего редактировалось 1 раз(а)
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 6 EmptyПт 31 Авг 2012 - 12:24

Не, ну рысь ясно дело дорогая.
Я думала, мало ли, вдруг дешевле.
Чтобы сыпалась - это я ваще не представляю....

ПС Снова - ну и ноги!!! Неудивительно, что к ним меха падают оптом!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 6 EmptyПт 31 Авг 2012 - 12:34

Сова пишет:
Не, ну рысь ясно дело дорогая.
Я думала, мало ли, вдруг дешевле.
Чтобы сыпалась - это я ваще не представляю....
Ну вот про материковую Грецию эт вероятно правда, я просто не была, да и вообще я не фанат, я и по Москве года 2 меха не смотрела вообще))) прошлую зиму всю в пуховичке пробегала, с мехов даже чехлы не снимала.... 646

Сова пишет:

ПС Снова - ну и ноги!!! Неудивительно, что к ним меха падают оптом!
какая интересная формулировка ))) спасибо )))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 6 EmptyПт 31 Авг 2012 - 12:42

Малиновка, даже такие класные жилетки меркнут на фону таких ног, ВОСТОРГ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 6 EmptyПт 31 Авг 2012 - 15:54

о, да, жилетки, конечно хороши ...

но тебе Малин надо фотку первую в рыжей жилетки продать производителю, типа кто купит у нас товар, шикарные ноги вырастут )))))

Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 6 EmptyПт 31 Авг 2012 - 17:28

Малин, жилетки обе очень классные!!! От черной прямо слюнки потекли... aoaoa
Ну про ноги повторятся не буду... hihi
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 6 EmptyПт 31 Авг 2012 - 17:29

Слуш, а как ты это ввозить будешь? Прятать? Или на себя наденешь... gaga
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 6 EmptyПт 31 Авг 2012 - 17:38

Малиновка пишет:
Ramulya пишет:
Малии-ин, Ле-по-та! И Шубка и ножки и Малинка!
Рыську узнала, у меня така (вернее побольше) шкурка на кресле лежит - на ней коша медитирует [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Хорошо у вас коша живет, рыська то раз в 5 дороже норки будет ))) да у вас еще и ковер... Я тут рыськин полушубок померила короткий - 23000 евро [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Хосподи, ну хоть какой то бонус от моего месторасположения. Эт шкура уже лет 10 пылится - подарок знакомого охотника. Выделка прекрасная, ничего не линяет, только закоптилась. Может спекулировать начать?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Надо фотки коши найти на ней[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Солнц, а какие две фотки последние зачетные[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Просто супер!

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 36 ... 67  Следующий