|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 31 Авг 2012 - 17:47 | |
| Девочки, а я все за три недели не удосужилась ни одеть покупки, ни взять фотик в руки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Думала мне тряпок до пенсии хватит, ан нет, два платицца хватила: Кашарель и Сислей, с разницей в стоимости 30 раз [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 31 Авг 2012 - 17:53 | |
| - gnm пишет:
- Morris пишет:
- Слуш, а как ты это ввозить будешь? Прятать? Или на себя наденешь... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
а в чем проблема-то ввести ? Дык 65 тыс на человека можно ввести беспошлинно... У таможенников глаз наметанный, они очень грамотно из идущих через зеленый коридор выцепляют... |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 31 Авг 2012 - 17:54 | |
| - Ramulya пишет:
- Девочки, а я все за три недели не удосужилась ни одеть покупки, ни взять фотик в руки[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Думала мне тряпок до пенсии хватит, ан нет, два платицца хватила: Кашарель и Сислей, с разницей в стоимости 30 раз[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Рамуль, давай уже, раскачивайся... Я пропустила, где платья отхватила, в отпуске? А где была? |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 31 Авг 2012 - 18:03 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Моррис, не смеши. У меня нет отпусков..... если одну неделю так можно назвать - тогда таки да [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А эту целую неделю я провела в Красноярске! Эт вам не ...... (дальше продолжите сами, кто где был). Главное, у брата! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 31 Авг 2012 - 18:05 | |
| Малиночка, я в восторге от тебя и от мехов! скажи, а у тебя теплый пол или без подогрева? |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 31 Авг 2012 - 18:08 | |
| - gnm пишет:
- Ramulya пишет:
Думала мне тряпок до пенсии хватит, ан нет, два платицца хватила: Кашарель и Сислей, с разницей в стоимости 30 раз[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а показать? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , на себе есс-но ... Гнома, вот этого я и боялась! Обязательно покажу, настроение надо! И туфли [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] к одному. Самое интересное, самое недорогое ношу не снимая, а Кашарель висит. Вы бы видели обновы младшОго сына [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот это модник! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 31 Авг 2012 - 21:33 | |
| - gnm пишет:
- о, да, жилетки, конечно хороши ...
но тебе Малин надо фотку первую в рыжей жилетки продать производителю, типа кто купит у нас товар, шикарные ноги вырастут )))))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Малин, полный отпад! Причем в основном ноги, какие там жилетки.... |
|
| |
Гарднер VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Сб 1 Сен 2012 - 0:13 | |
| - gnm пишет:
- о, да, жилетки, конечно хороши ...
но тебе Малин надо фотку первую в рыжей жилетки продать производителю, типа кто купит у нас товар, шикарные ноги вырастут )))))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Спасибо ))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Сб 1 Сен 2012 - 0:18 | |
| - Morris пишет:
- gnm пишет:
- Morris пишет:
- Слуш, а как ты это ввозить будешь? Прятать? Или на себя наденешь... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
а в чем проблема-то ввести ? Дык 65 тыс на человека можно ввести беспошлинно... У таможенников глаз наметанный, они очень грамотно из идущих через зеленый коридор выцепляют... Что есть, то есть Из Италии меня прям сразу на досмотр повели .... Хотя мы с курортного острова летели |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Сб 1 Сен 2012 - 0:24 | |
| - Гарднер пишет:
- Малинчик,упал и умир! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Красота неописуемая и крышесносная,особенно 1-я!
1-я жилетка-из кого? Спасибо))) стриженая норка с чернобуркой |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
|