|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Сб 1 Сен 2012 - 0:28 | |
| - шотакойе пишет:
- Малиночка, я в восторге от тебя и от мехов!
скажи, а у тебя теплый пол или без подогрева? Спасибо)))) Дома теплый , а фотки сделаны в отеле, мы еще отдыхаем |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Сб 1 Сен 2012 - 0:32 | |
| - Anlva пишет:
- gnm пишет:
- о, да, жилетки, конечно хороши ...
но тебе Малин надо фотку первую в рыжей жилетки продать производителю, типа кто купит у нас товар, шикарные ноги вырастут )))))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Малин, полный отпад! Причем в основном ноги, какие там жилетки.... Спасибо ))) Ну, я старалась сделать приятные глазу фотки ))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Сб 1 Сен 2012 - 0:48 | |
| - Morris пишет:
- Малин, жилетки обе очень классные!!! От черной прямо слюнки потекли...
Ну про ноги повторятся не буду... Моррискин, спасибо ))) Эт оч распространенная тут модель, там спинка сделана не воротником, а на все плечи Такие и с руковами и без есть, сложно найти с умеренный вариант, воротники уж слишком пышные бывают.... - Morris пишет:
- Слуш, а как ты это ввозить будешь? Прятать? Или на себя наденешь...
Они тут делают документы на меньшую сумму, в пределах разумного. И у нас больше ничего и нет, кроме сувенирки, но сувенирки мы набрали.... Не знаю когда и как ... Банки масла, вина, кумкват и его производные... Вообще не знаю, куда это паковать и как везти |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Сб 1 Сен 2012 - 0:55 | |
| - inugami пишет:
- Малиновка, даже такие класные жилетки меркнут на фону таких ног, ВОСТОРГ!]
- Anlva пишет:
Малин, полный отпад! Причем в основном ноги, какие там жилетки.... Девочки, спасибо))) уже неудобно как захвалили |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Сб 1 Сен 2012 - 1:02 | |
| - Ramulya пишет:
- Малиновка пишет:
- Ramulya пишет:
- Малии-ин, Ле-по-та! И Шубка и ножки и Малинка!
Рыську узнала, у меня така (вернее побольше) шкурка на кресле лежит - на ней коша медитирует [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Хорошо у вас коша живет, рыська то раз в 5 дороже норки будет ))) да у вас еще и ковер... Я тут рыськин полушубок померила короткий - 23000 евро [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Хосподи, ну хоть какой то бонус от моего месторасположения. Эт шкура уже лет 10 пылится - подарок знакомого охотника. Выделка прекрасная, ничего не линяет, только закоптилась. Может спекулировать начать?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Надо фотки коши найти на ней[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Солнц, а какие две фотки последние зачетные[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Просто супер! Рамуль, спасибо ))) А шкура то у вас может и того дороже ))) рыськи подразделяются по категориям, бывают прям ну ужасно дорогие аукционные |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Сб 1 Сен 2012 - 1:22 | |
| Малинушка, ну до чего ж ты роскошная девушка! Ножки - просто бомба! Жилеточки просто невероятно хороши! Причём я даже не могу определиться какая мне больше нравится ))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Сб 1 Сен 2012 - 1:24 | |
| - Малиновка пишет:
- Джейни пишет:
- Малин, звезда
ну, в мехах то конечно... Спасибо )))) Вне зависимости от одежды! |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 2 Сен 2012 - 15:01 | |
| ух, платья-джинсы-меха, круть надо будет по-чаще за вами подглядывать 8) а я вчера, наконец нашла штиблеты, именно такие, как хотела, чтобы китч немного был, а вроде как и нет : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |