|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 3 Сен 2012 - 20:08 | |
| - Morris пишет:
Туфли одни только вижу на твое скрине... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А так вижу две пары одинаковых босоножек...
ахаха, я думала одна такая, причем вижу не босоноги, такие туфельки на 3-4 см. каблучке и достаточно "женской", т.е. возрастной модели, еще думала, что к Светику такая модель совсем не подходит. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 4 Сен 2012 - 15:49 | |
| - gnm пишет:
- Morris пишет:
Туфли одни только вижу на твое скрине... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А так вижу две пары одинаковых босоножек...
ахаха, я думала одна такая, причем вижу не босоноги, такие туфельки на 3-4 см. каблучке и достаточно "женской", т.е. возрастной модели, еще думала, что к Светику такая модель совсем не подходит.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У меня все фотки обуви вот так выглядят, если что ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 4 Сен 2012 - 15:52 | |
| Девочки, всем спасибки!!! Будет время покаж всё остальное!
Инугами, супер обновочки! Особенно маечка понравилась!!! |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 4 Сен 2012 - 16:29 | |
| Светик, о теперь вижу и валенки! Это какой бренд, я запамятовала? Мне нужно мои офисные валенки обновить... |
|
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 4 Сен 2012 - 16:33 | |
| mjaaao тапки такие прикольные! Удобные? Светик поздравляю с могучей кучкой обновок! Пинджак,валеночки,тухли- очееень понра! Эх,еще бы и на тебе увидеть всю ляпоту |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 4 Сен 2012 - 17:32 | |
| - Morris пишет:
- Светик, о теперь вижу и валенки! Это какой бренд, я запамятовала?
Мне нужно мои офисные валенки обновить... Вот если я не запамятовала, то бренд зовётся Miss Me, как раз как офисный вариант на зиму я и беру эти валенки )) А то у нас то жара в офисе, то холодина такая, что ноги мёрзнут ... но вот меховые валенки всё равно слишком "жаркие" для помещения ! |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 4 Сен 2012 - 18:15 | |
| - Светик пишет:
- Morris пишет:
- Светик, о теперь вижу и валенки! Это какой бренд, я запамятовала?
Мне нужно мои офисные валенки обновить... Вот если я не запамятовала, то бренд зовётся Miss Me, как раз как офисный вариант на зиму я и беру эти валенки )) А то у нас то жара в офисе, то холодина такая, что ноги мёрзнут ... но вот меховые валенки всё равно слишком "жаркие" для помещения ! Вот-вот, у меня такой пол холодный почему-то в офисе зимой, в туфлях невозможно.... Две зимы отсидела в вязанных уггах, в меховых жарко. Вот думаю, чего взять: опять вязанные или меховые мокасики угговские? |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 6 Сен 2012 - 1:10 | |
| - Morris пишет:
Вот-вот, у меня такой пол холодный почему-то в офисе зимой, в туфлях невозможно....
Две зимы отсидела в вязанных уггах, в меховых жарко. Вот думаю, чего взять: опять вязанные или меховые мокасики угговские?
И мне интересно! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
|