|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Сб 5 Янв 2013 - 22:50 | |
| - Малиновка пишет:
- inugami пишет:
- Малиновкаотличный, похоже, будет отпуск
спасибо, я надеюсь )))
по купальникам, это не всё ))) но и не все они мне подходят: Mara Hoffman - не очень, буду возвращать, Anna & Boy - очень простое, но очень хорошее бикини с отличной посадкой, приходит в удобном платиковом пакете для купальников, не знаю почему другие на это жадничают, очень удобно остальное уже в Москве, но праздники задерживают ((( а мне бы уже отмерить... Mara Hoffman мне кстати меньше всего понравилась, а вот Anna & Boy и DSQUARED2 самые симпатичные и еще полосатый очень прикольный. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 6 Янв 2013 - 0:48 | |
| Малинчик, я в купальниках за "классику" )) Поэтому больше всего понра Anna & Boy и туничка от Milly, ну и к туничке вполне пойдёт Prism ;) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 6 Янв 2013 - 0:54 | |
| Инугами, очень понра и платье и топ! Фрейя, какие шикарные обновочки! Очень балетки понра и макасинки! А пальтишко и сапожки просто улёт Санаж, в Экковскими сапожками! Шоколад, со свитерком, очень уютный! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 6 Янв 2013 - 2:11 | |
| - Светик пишет:
- Малинчик, я в купальниках за "классику" ))
Поэтому больше всего понра Anna & Boy и туничка от Milly, ну и к туничке вполне пойдёт Prism ;) Плюсуюсь! :) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 6 Янв 2013 - 2:52 | |
| - Chocolate* пишет:
- Малиновка, мне больше всего понравились DSQUARED2 и Anna & Boy. Еще Norma Kamali очень интересный, смотрится необычно))
Спасибо - inugami пишет:
Mara Hoffman мне кстати меньше всего понравилась, а вот Anna & Boy и DSQUARED2 самые симпатичные и еще полосатый очень прикольный. Mara Hoffman в реальности еще ярче чем на фото, прям светится красками, но... уже поехал обратно, посадка не моя совсем Остальные жду, что оставлю покажу уже на пляжу ))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 6 Янв 2013 - 3:01 | |
| - Freja пишет:
- Малиновка, мне все понравилось, но особенно туника. Поздравляю.
Мерси - Светик пишет:
- Малинчик, я в купальниках за "классику" ))
Поэтому больше всего понра Anna & Boy и туничка от Milly, ну и к туничке вполне пойдёт Prism ;) А вот у меня все наоборот. Меня тянет на бандо в различных вариациях, на топы полу/спорт как у Lisa Marie Fernandez и всё такое Джейни |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 6 Янв 2013 - 3:02 | |
| - Малиновка пишет:
... Остальные жду, что оставлю покажу уже на пляжу ))) запомнили и все записали :sisi: :rjach: |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 6 Янв 2013 - 3:12 | |
| - Малиновка пишет:
- gnm пишет:
- Малиновка пишет:
... Остальные жду, что оставлю покажу уже на пляжу ))) запомнили и все записали :sisi: :rjach: На песке разложу и покажу ну хоть так, а мы на тень от силуэта полюбуемся ))))))) вы опять на мальдивы? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 6 Янв 2013 - 3:22 | |
| Да, мы по ходу весь отпуск решили провести на самолетах ))) летим на Сейшелы, а потом летим на Мальдивы, и в этой кутерьме ни одного прямого рейса |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 6 Янв 2013 - 3:42 | |
| Гнома, спасибо ))) Ну, а стыковки.... Duty Free, шоппинг ... у нас всё через Дюбай ))) Фотоотчет обещает быть ... Чего мне там еще на пляжу делать ... |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 6 Янв 2013 - 12:40 | |
| Малинчик, с купальничками! Мне как и многим понравились больше всего DSQUARED2 и Anna & Boy. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 6 Янв 2013 - 12:49 | |
| Вчера купила домой мойку воздуха. Муж сказал что пыль теперь протирать не нужно. |
|
| |
|