|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 20 Янв 2013 - 0:14 | |
| - Сова пишет:
- Джейни пишет:
- Сова пишет:
- Freja пишет:
- Их на размер больше брать надо?
Наверное все же возьму, стоит копейки ,а как практично! Фрея, Джейни пишет, что в размер брала, а у меня на босоножки летние 2 размера разница. у меня 34, а взяла 36. поэтому стоить мерять))) да-да вдруг колодка отличается у разных моделей. куда ее потом, если не подойдет.
ты о колодке галоши? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 20 Янв 2013 - 0:18 | |
| - Freja пишет:
- Anlva пишет:
- Sanago пишет:
- Freja пишет:
Имо, не промокает только резина, кожаная обувь на слякоть не самый лучший вариант. У экко я видела непромокающие модели, но красивыми их вряд ли назвать можно... Кстати, в последнее время все чаще вижу людей в галошах. Думаю вот, мож тоже надо.... ну у Экко с пропиткой гортекс есть кожаная обувь, с неё вообще все скатывается, даже наши реагенты её почти не берут, и уж тем более она не промокает. Я в резине хожу оочень редко и то только тогда, когда совсем вплавь из дома можно выйти после продолжительных дождей и смотря куда. Не очень лю резиновую обувь. У Экко с гортексом нет обуви на меху. На меху и с гортексом видела кого-то из немцев, вроде Hogl. Так магазинов с этим Хёглем у нас еще меньше, чем с Экко. И модели там все "взрослые" в плохом смысле слова. А тебе какая модель нужна ? Просто такие вот, чтоб и теплые, и влагоустойчивые и еще и модельные мне кацца вообще не найти. Обычно или стиль, или погодоусточивость приходится выбирать Плюс адын, у меня были экко зимние непромокаемые, с шерстью внутри, модель простая, но не старушачья - с удовольстием две зимы отходила, потом подошва затерлась - стали скользить. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 20 Янв 2013 - 0:20 | |
| - Freja пишет:
- Джейни пишет:
- Вообще на слякоть зимой такие купила, только темносиние
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Ну да вот такие я везде и вижу. На зиму и слякоть идеально. практичные и теплые, но страшноватые |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 20 Янв 2013 - 0:24 | |
| - Джейни пишет:
- Freja пишет:
- Джейни пишет:
- Вообще на слякоть зимой такие купила, только темносиние
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Ну да вот такие я везде и вижу. На зиму и слякоть идеально. практичные и теплые, но страшноватые А что делать ? Зато функциональные. И вообще мне кацца если их пригламурить будет вобще страх. Как гламурные резиновые сапоги на каблуке)))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 20 Янв 2013 - 0:32 | |
| Залезла Hogl в сети смотреть. А модели-то у них есть ничего такие. И гортексовые к тому же. Но в магазинах наших их нет. Ладно, не буду вас, красавиц, грузить. Все равно по магам некогда ходить, работать однако надо. |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 20 Янв 2013 - 12:06 | |
| - Джейни пишет:
- Сова пишет:
- Джейни пишет:
- Сова пишет:
- Freja пишет:
- Их на размер больше брать надо?
Наверное все же возьму, стоит копейки ,а как практично! Фрея, Джейни пишет, что в размер брала, а у меня на босоножки летние 2 размера разница. у меня 34, а взяла 36. поэтому стоить мерять))) да-да вдруг колодка отличается у разных моделей. куда ее потом, если не подойдет.
ты о колодке галоши? я про макет, с которого потом все остальные клепают ))) |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 20 Янв 2013 - 12:10 | |
| - Freja пишет:
- Сова пишет:
- Посмотрела - Тайланд
европейский 36, US 5-5.5 Азиаты почти всегда маломерят. У испанцев тоже надо на размер больше брать, чем обычный евро стандарт ну да. У меня проблемный размер, покупаю обувь почти всю в одном магазе, итальянец производит в питере. Миа Донна. так там одни модели с маркировкой 35 мне как раз, а другие - сваливаются. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 22 Янв 2013 - 22:45 | |
| Девочки, всех с обновочками! Пусть радуют!!! Поимённо всех не осилю Из последнего: Фрейя, с обновочками! Всё понра!!! |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |