Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 59, 60, 61 ... 63 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наши последние покупки - Страница 60 Empty
СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 60 EmptyПт 25 Янв 2013 - 22:51

gnm пишет:
Девы, ну согласитесь, 23-24 хорошо для 17- летней девушки, а для девушки 30 или от 30 лет уже как-то не оч. имхо. girl

но мне реально надо худешь, так что я пью чай, зеленый, без ничего, и не хочется, т.к. полумеры не для меня: или вся шоколадина, 100 гр., или ничего hihi

Мне кацца надо по ситуации смотреть , хорошо или нет. Если в деве 170 рост , 24 в талии как-то уж очень минимально, имо. Даже в 17 лет
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 60 EmptyПт 25 Янв 2013 - 22:51

Freja пишет:
gnm пишет:
Девы, ну согласитесь, 23-24 хорошо для 17- летней девушки, а для девушки 30 или от 30 лет уже как-то не оч. имхо. girl

но мне реально надо худешь, так что я пью чай, зеленый, без ничего, и не хочется, т.к. полумеры не для меня: или вся шоколадина, 100 гр., или ничего hihi

Мне кацца надо по ситуации смотреть , хорошо или нет. Если в деве 170 рост , 24 в талии как-то уж очень минимально, имо. Даже в 17 лет

я при росте 172 была такой до 20 лет и сама такая хрупкая, ножки-спичечки, да еще тогда на каблуках 10 см. ходила, в общем, в чем теплилась жизнь непонятно ))))).
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 60 EmptyПт 25 Янв 2013 - 22:52

Фрейя, ты у меня двоишься в глазах ))) Инет барахлит?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 60 EmptyПт 25 Янв 2013 - 22:53

gnm пишет:

я при росте 172 была такой до 20 лет и сама такая хрупкая, ножки-спичечки, да еще тогда на каблуках 10 см. ходила, в общем, в чем теплилась жизнь непонятно ))))).
В каблуках. gaga
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 60 EmptyПт 25 Янв 2013 - 22:55

Sanago пишет:
Фрейя, ты у меня двоишься в глазах ))) Инет барахлит?

Нет, это у нас с айпадом скорости телодвижений не совпадает. Тормоз он
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 60 EmptyПт 25 Янв 2013 - 22:56

Sanago пишет:
gnm пишет:

В каблуках. gaga

gaga
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 60 EmptyПт 25 Янв 2013 - 23:37

У меня куртофан, как пришла куртка, так на улице пости +10 )))

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 60 EmptyПт 25 Янв 2013 - 23:43

Какая прелесть, Сици! hlop
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 60 EmptyПт 25 Янв 2013 - 23:53

gnm пишет:
Freja пишет:
Всегда восхищалась теми, кто искренне не любит сладкое. Это что-то за пределами галактики для меня )

однозначно.
вот я и подругам не рекомендую с детства приучать детей к сладкому, ибо оно по-любому неполезно.

+1 к Фрейе.

Гнома, если бы еще рассказала - как это сделать)))

Сиц, яка хорошулька! кто это?
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 60 EmptyСб 26 Янв 2013 - 0:11

Спасибо!
Фасолька, это Eddie Bauer.
Это моя третья их куртка, очень ими довольна.
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 60 EmptyСб 26 Янв 2013 - 0:16

Сици, с курткой! Весёленькая vajn
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 60 EmptyСб 26 Янв 2013 - 0:46

Сиц, классная обновка! Ничего, на след. холода пригодится. Хотя я вот тоже думаю, покупать угги сейчас или уже дожить эти холода без них.. Чую, только куплю, как они уже не понадобятся )
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 60 EmptyСб 26 Янв 2013 - 0:54

Freja пишет:
Сиц, классная обновка! Ничего, на след. холода пригодится. Хотя я вот тоже думаю, покупать угги сейчас или уже дожить эти холода без них.. Чую, только куплю, как они уже не понадобятся )
И я всё думаю, надо мне, не надо? hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 60 EmptyСб 26 Янв 2013 - 1:09

У вас тоже лютый холод?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 60 EmptyСб 26 Янв 2013 - 1:12

Freja пишет:
У вас тоже лютый холод?
Не, щас не лютый, минус пять всего. ura Но на перспективу задумываюсь. Даже больше из-за удобства, косточки и пальцы иногда побаливают в обычной обуви no (поэтому по Экко и маньячу).

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 60 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 59, 60, 61 ... 63 ... 67  Следующий