Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 60, 61, 62 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наши последние покупки - Страница 61 Empty
СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 61 EmptyСб 26 Янв 2013 - 1:16

Боже, да у вас теплынь. Забери меня к себе .
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 61 EmptyСб 26 Янв 2013 - 1:23

Freja пишет:
Боже, да у вас теплынь. Забери меня к себе .
a1a С радостью!

А у вас стужа?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 61 EmptyСб 26 Янв 2013 - 1:26

Ага. Даже пес дольше 20 минут не выдерживает, домой несется под плед )) Влажно очень, лицо аж болит от холода
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 61 EmptyСб 26 Янв 2013 - 1:30

Freja пишет:
Ага. Даже пес дольше 20 минут не выдерживает, домой несется под плед )) Влажно очень, лицо аж болит от холода
Интересно, не собирается ли к нам ваша погодка. gggg
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 61 EmptyСб 26 Янв 2013 - 1:31

Хочешь градус понизить? ) У нас обещают понижение , брр...
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 61 EmptyСб 26 Янв 2013 - 1:35

Freja пишет:
Хочешь градус понизить? ) У нас обещают понижение , брр...

Да не особо. gggg А сколько у вас сейчас?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 61 EmptyСб 26 Янв 2013 - 1:42

По-разному. В моих окраинах днем около минус 8, но из-за влажности все 15 по ощущениям.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 61 EmptyСб 26 Янв 2013 - 1:46

Freja пишет:
По-разному. В моих окраинах днем около минус 8, но из-за влажности все 15 по ощущениям.
Бедный Чайка! Он в обувке гуляет?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 61 EmptyСб 26 Янв 2013 - 1:51

Да ну ) Нет конечно. Попробуй надень на него эту обувку. ) Да и скользко в ней, так он когтями за лед цепляется, а в обувке кататься только )
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 61 EmptyСб 26 Янв 2013 - 1:51

Sanago пишет:
Freja пишет:
Сиц, классная обновка! Ничего, на след. холода пригодится. Хотя я вот тоже думаю, покупать угги сейчас или уже дожить эти холода без них.. Чую, только куплю, как они уже не понадобятся )
И я всё думаю, надо мне, не надо? hihi
Нас трое, уже какую зиму думаю)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 61 EmptyСб 26 Янв 2013 - 1:54

Моррис, Сиц с куртейками!
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 61 EmptyСб 26 Янв 2013 - 1:59

Freja пишет:
Да ну ) Нет конечно. Попробуй надень на него эту обувку. ) Да и скользко в ней, так он когтями за лед цепляется, а в обувке кататься только )
Я тут над мопсом ухахатывалась. hihi Его в вязаных носках тёплых гулять вывели, а он в них пытался за голубями носиться. Фигурное катание! hihi
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 61 EmptyСб 26 Янв 2013 - 2:01

Моррис, пропустила тебя, сорри! sorry Отличные обновы! hlop
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 61 EmptyСб 26 Янв 2013 - 2:02

Sanago пишет:
Freja пишет:
Я тут над мопсом ухахатывалась. hihi Его в вязаных носках тёплых гулять вывели, а он в них пытался за голубями носиться. Фигурное катание! hihi

У Чайки в соседнем подъезде живет подружеция - мопсиха. Тоже в пальто рассекает, деушка ) Модная )
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 61 EmptyСб 26 Янв 2013 - 2:04

Freja пишет:
Sanago пишет:
Freja пишет:

У Чайки в соседнем подъезде живет подружеция - мопсиха. Тоже в пальто рассекает, деушка ) Модная )
Ооо, за мопсихой кавалерит! hihi

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 61 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 60, 61, 62 ... 67  Следующий