|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 12 Дек 2012 - 23:43 | |
| Санажа, суть в том что у нас есть уже два чемодана больших, нам как раз нужен был чемодан чтобы в самолет брать... а этот который пришел он не просто большой- он оогромный! я даже не знаю разрешен ли такой объем в самолете |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 13 Дек 2012 - 1:12 | |
| - love-angel пишет:
- Санажа, суть в том что у нас есть уже два чемодана больших, нам как раз нужен был чемодан чтобы в самолет брать...
а этот который пришел он не просто большой- он оогромный! я даже не знаю разрешен ли такой объем в самолете Неужели такие бывают? Даже интересно было бы взглянуть на фотку. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 13 Дек 2012 - 8:18 | |
| Девы, спасибо love-angel, а нельзя вернуть чемоданного монстра? Слишком большой чемодан в поездке не очень то и удобен - во-первых, очень тяжело, во-вторых, придется платить за перевес, если раньше вес багажа делился на количество вместе путешествующих и вес на одного не должен был превышать 22 кг, то в последнее время я сталкиваюсь с тем, что европейские авиакомпании требуют чтоб вес одного багажного места был не более независимо от того, сколько человек вместе летит, иначе плати за перевес. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 13 Дек 2012 - 14:01 | |
| Инугами, я там выше писала, что я брала чемодан через мейлфорвардера, те он был с доставкой по америке, пересылать такую махину из Украины назад в Америку мне дороже обойдется, чем его стоимость |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 13 Дек 2012 - 14:01 | |
| Инугами, с пуховичком!!! То, что хотела? Где купила?
Энжел, я понимаю, ты свой еще не выгуливала, но можно в темке предварительный отчет: как чисто внешне, клепки, молнии и т.д? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 13 Дек 2012 - 14:03 | |
| Моррис, ок - я соберусь с мыслями...чето даже пофоткаю айподом(птому что опять нету фотика) и выложу |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 13 Дек 2012 - 14:29 | |
| - Morris пишет:
- Инугами, с пуховичком!!!
То, что хотела? Где купила? В Боско это Макс Мара Викэнд. Я вокруг него месяц круги нарезала, но цена явно не пуховичка, а двигателя от инстребителя, в Боско совсем потеряли совесть. Но так больши ничего и не нашла, чтоб попу закрывало, но не было длинным, чтоб материал был не болония, которая на морозе хрустит, чтоб был только гусиный пух без пёрьев, чтоб был не объемный и с натуральным мехом на оттелке и не спортивного вида. А так из минусов только цвет - не хотела в общем-то черный и цена [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]love-angel, раз так, тогда ничего не остается, как приютить чемодан в семью [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 13 Дек 2012 - 16:48 | |
| Инугами, с пуховиком, интересно на фигуре глянуть!
Энж, ну если не нужен такой чемодан, то, как вариант, только продать кому-нибудь, может знакомым кому нужен, кто с дитем путешествует малым и много шмотья набирает.
|
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 13 Дек 2012 - 20:19 | |
| Хороший чЮмодан, для путешествий самое то, я с меньшими и не езжу, особенно если шопится буду. Другое дело, что у тебя еще есть большие чемоданы и он просто тебе не нужен такого размера. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 13 Дек 2012 - 20:43 | |
| Чемодан, конечно, не для ручной клади , а в остальном -вполне себе нормальный БОЛЬШОЙ чемодан |
|
| |
|