Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 49 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наши последние покупки - Страница 32 Empty
СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 32 EmptyСр 12 Дек 2012 - 23:43

Санажа, суть в том что у нас есть уже два чемодана больших, нам как раз нужен был чемодан чтобы в самолет брать...
а этот который пришел он не просто большой- он оогромный! я даже не знаю разрешен ли такой объем в самолете hihi
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 32 EmptyЧт 13 Дек 2012 - 1:12

love-angel пишет:
Санажа, суть в том что у нас есть уже два чемодана больших, нам как раз нужен был чемодан чтобы в самолет брать...
а этот который пришел он не просто большой- он оогромный! я даже не знаю разрешен ли такой объем в самолете hihi
Неужели такие бывают? hihi Даже интересно было бы взглянуть на фотку.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 32 EmptyЧт 13 Дек 2012 - 1:52

Sanago пишет:
love-angel пишет:
Неужели такие бывают? hihi Даже интересно было бы взглянуть на фотку.

я сфотаю завтра.... hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 32 EmptyЧт 13 Дек 2012 - 8:18

Девы, спасибо girl

love-angel, а нельзя вернуть чемоданного монстра? Слишком большой чемодан в поездке не очень то и удобен - во-первых, очень тяжело, во-вторых, придется платить за перевес, если раньше вес багажа делился на количество вместе путешествующих и вес на одного не должен был превышать 22 кг, то в последнее время я сталкиваюсь с тем, что европейские авиакомпании требуют чтоб вес одного багажного места был не более независимо от того, сколько человек вместе летит, иначе плати за перевес.

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 32 EmptyЧт 13 Дек 2012 - 14:01

Инугами, я там выше писала, что я брала чемодан через мейлфорвардера, те он был с доставкой по америке, пересылать такую махину из Украины назад в Америку мне дороже обойдется, чем его стоимость
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 32 EmptyЧт 13 Дек 2012 - 14:01

Инугами, с пуховичком!!!
То, что хотела? Где купила?

Энжел, я понимаю, ты свой еще не выгуливала, но можно в темке предварительный отчет: как чисто внешне, клепки, молнии и т.д?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 32 EmptyЧт 13 Дек 2012 - 14:03

Моррис, ок - я соберусь с мыслями...чето даже пофоткаю айподом(птому что опять нету фотика) и выложу
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 32 EmptyЧт 13 Дек 2012 - 14:29

Morris пишет:
Инугами, с пуховичком!!!
То, что хотела? Где купила?

В Боско это Макс Мара Викэнд. Я вокруг него месяц круги нарезала, но цена явно не пуховичка, а двигателя от инстребителя, в Боско совсем потеряли совесть. Но так больши ничего и не нашла, чтоб попу закрывало, но не было длинным, чтоб материал был не болония, которая на морозе хрустит, чтоб был только гусиный пух без пёрьев, чтоб был не объемный и с натуральным мехом на оттелке и не спортивного вида. А так из минусов только цвет - не хотела в общем-то черный и цена[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

love-angel, раз так, тогда ничего не остается, как приютить чемодан в семью[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
fionia
Super VIP
fionia

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 32 EmptyЧт 13 Дек 2012 - 15:12

Пуховички красивые и ботинки помоему и в самом деле уютные.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 32 EmptyЧт 13 Дек 2012 - 16:48

Инугами, с пуховиком, интересно на фигуре глянуть!

Энж, ну если не нужен такой чемодан, то, как вариант, только продать кому-нибудь, может знакомым кому нужен, кто с дитем путешествует малым и много шмотья набирает.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 32 EmptyЧт 13 Дек 2012 - 18:14

gnm, спасибо[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сфотографирую, как надену, пока в шкафу висит.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 32 EmptyЧт 13 Дек 2012 - 19:56

Cанажа, спешиал фор ю- чемодан, сфотала с ботинками Тимберленда чтобы были заметны размеры бедствия hihi

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 32 EmptyЧт 13 Дек 2012 - 20:19

Хороший чЮмодан, для путешествий самое то, я с меньшими и не езжу, особенно если шопится буду. Другое дело, что у тебя еще есть большие чемоданы и он просто тебе не нужен такого размера.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 32 EmptyЧт 13 Дек 2012 - 20:39

не, ну, хороший чемодан.
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 32 EmptyЧт 13 Дек 2012 - 20:43

Чемодан, конечно, не для ручной клади hihi , а в остальном -вполне себе нормальный БОЛЬШОЙ чемодан yes

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 32 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 49 ... 67  Следующий