|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 12 Дек 2012 - 15:08 | |
| ко мне наконец-то доплелся пуховик: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ботинки Тимберленд: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и огромный чемодан, который перепутал селлер и вместо чемодана на 21" для ручной клади, прислал огромный чемодан на 28"....куда его...даже не представляю |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 12 Дек 2012 - 15:32 | |
| Энжел, мои поздравления!!! Впечатления о пуховике опишешь в темке? Чумоданчик... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 12 Дек 2012 - 16:24 | |
| Девочки- спасибо!!! очень ждала пуховик...тк на улице реальная зима и у менянет пуховика
Моррис, я его пока "не выгуливала",я болею -сижу дома, пока просто меряла - большой плюс- сел на меня идеально,те размер мой на 100%... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 12 Дек 2012 - 20:31 | |
| Энж, пуховик отличный, ботинки уютные, в общем поздравляю! А чемодан же неплохо такой большой на семью иметь, для двоих куда-нибудь поехать в самый раз. особенно, обратно затаренным вести )))). |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 12 Дек 2012 - 21:40 | |
| Энжел, с пуховичком, ботинками и мини-чУмаданом Только вчера спрашивала тебя в теме Пуховики Седьмое чувство Инугами - тебя тоже с мини-пуховичком |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 12 Дек 2012 - 22:21 | |
| - gnm пишет:
- Энж, пуховик отличный, ботинки уютные, в общем поздравляю! А чемодан же неплохо такой большой на семью иметь, для двоих куда-нибудь поехать в самый раз. особенно, обратно затаренным вести )))).
Гнома, он не просто большой, он ОГРОМНЫЙ, в него я могу поместиться, я таких ни у кого никогда не видела ск-ко ездила...не люблю я такие чемоданы... по всем остальным пунктам- ам хэппи- спасибо |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 12 Дек 2012 - 22:21 | |
| - Katerina-g пишет:
- А чемодан поменять нельзя?
теоретически - можно, практически- нет, вот они минусы заказов через мейлворвардеров... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
|