|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 13 Дек 2012 - 20:46 | |
| девочки он огромный , он мне по пояс(!!!)...моя большие чемоданы меньше этого...этот например если ехать куда-то поездом в купе его не затолкаешь совсем... и потом если его заполнить будет явно больше 20кг....вообщем мы решили с мужем его продать, и купить себе ручную кладь чемодан, тк такой большой нам явно не нужен в ближайшее время, мы предпочитаем лучше два средних чем один огромный, и лимитом по весу проще и тащить тоже |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 13 Дек 2012 - 20:52 | |
| Энжел, продавай. конечно. Я тоже не люблю большие чемоданы, просто физически не переношу. Сама очень минималистична в поездках, беру самое необходимое, основной объем дают вещи детей. Если бы я путешествовала одна, у меня была бы маленькая сумочка |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 13 Дек 2012 - 21:03 | |
| - butter-fly пишет:
- Энжел, продавай. конечно.
Я тоже не люблю большие чемоданы, просто физически не переношу. Сама очень минималистична в поездках, беру самое необходимое, основной объем дают вещи детей. Если бы я путешествовала одна, у меня была бы маленькая сумочка ну вот, мы обычно берем один большой чемодан, один чуть поменьше и рюкзак мужа...вот хотели купить керри он сумку чтобы туда и ррюкзак сложить и мои вещи которые берем "на борт" и просто катить.. этот большой может в будущем и понадобится- но у меня элементарно его хранить негде в квартире |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 13 Дек 2012 - 21:25 | |
| Энжи с покупками! А чемодан-продавай! Я так понимаю ты платила за маленький? т.е. меньше, чем реальная стоимость большого чемодана? если да, то должны быстро купить большой по мЕньшей цене. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 14 Дек 2012 - 1:26 | |
| Ботинки мне не помогли оценить масштаб бедствия. У меня чемодан на экране помещается только без ботинок. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 14 Дек 2012 - 8:30 | |
| А у меня еще одна покупка...Наконец-то нашла платье на новогодний вечер акционеров. Надо было, чтоб вау, но элегантно и без излишней мишуры. В результате нашла таки платье Эрмано Сервино - корсетное бюстье-футляр из тончайшей перчаточной кожи с вышивкой. Фото будет в следующую пятницу, когда я его надену |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 16 Дек 2012 - 2:17 | |
| Sanago Хорошее пальто!Сшито симпатично и цвет приятный. Оно на пуху? gnm А показать шапочку..?))) |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
|