Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 50 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наши последние покупки - Страница 33 Empty
СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 33 EmptyЧт 13 Дек 2012 - 20:46

девочки он огромный , он мне по пояс(!!!)...моя большие чемоданы меньше этого...этот например если ехать куда-то поездом в купе его не затолкаешь совсем... и потом если его заполнить будет явно больше 20кг....вообщем мы решили с мужем его продать, и купить себе ручную кладь чемодан, тк такой большой нам явно не нужен в ближайшее время, мы предпочитаем лучше два средних чем один огромный, и лимитом по весу проще и тащить тоже
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 33 EmptyЧт 13 Дек 2012 - 20:52

Энжел, продавай. конечно.
Я тоже не люблю большие чемоданы, просто физически не переношу. Сама очень минималистична в поездках, беру самое необходимое, основной объем дают вещи детей.
Если бы я путешествовала одна, у меня была бы маленькая сумочка svist
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 33 EmptyЧт 13 Дек 2012 - 21:03

butter-fly пишет:
Энжел, продавай. конечно.
Я тоже не люблю большие чемоданы, просто физически не переношу. Сама очень минималистична в поездках, беру самое необходимое, основной объем дают вещи детей.
Если бы я путешествовала одна, у меня была бы маленькая сумочка svist

ну вот, мы обычно берем один большой чемодан, один чуть поменьше и рюкзак мужа...вот хотели купить керри он сумку чтобы туда и ррюкзак сложить и мои вещи которые берем "на борт" и просто катить..
этот большой может в будущем и понадобится- но у меня элементарно его хранить негде в квартире
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 33 EmptyЧт 13 Дек 2012 - 21:25

Энжи с покупками! А чемодан-продавай! Я так понимаю ты платила за маленький? т.е. меньше, чем реальная стоимость большого чемодана? если да, то должны быстро купить большой по мЕньшей цене.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 33 EmptyПт 14 Дек 2012 - 1:26

Ботинки мне не помогли оценить масштаб бедствия. hihi У меня чемодан на экране помещается только без ботинок. hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 33 EmptyПт 14 Дек 2012 - 2:18

Sanago пишет:
Ботинки мне не помогли оценить масштаб бедствия. hihi У меня чемодан на экране помещается только без ботинок. hihi

ввот вот hihi hihi

я тут подумала, может оставить его -могу кого-то провезти с собой))) сестра уже в чемодан помещается...вдруг такая опция пригодится hihi
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 33 EmptyПт 14 Дек 2012 - 3:42

Энж, я езжу с таким чемоданом))))
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 33 EmptyПт 14 Дек 2012 - 8:23

love-angel, если не удобен, тогда конечно надо продавать.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 33 EmptyПт 14 Дек 2012 - 8:30

А у меня еще одна покупка...Наконец-то нашла платье на новогодний вечер акционеров. Надо было, чтоб вау, но элегантно и без излишней мишуры. В результате нашла таки платье Эрмано Сервино - корсетное бюстье-футляр из тончайшей перчаточной кожи с вышивкой. Фото будет в следующую пятницу, когда я его надену yes
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 33 EmptyПт 14 Дек 2012 - 9:09

Inugami, заинтриговала невероятно!
Поздравляю!
http://loik.blogspot.com
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 33 EmptyПт 14 Дек 2012 - 10:08

Inugami, я так понимаю вечер не в офисе будет? С фото могут быть проблемы? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Надеюсь там достойная уборная найдется на нашу всеобщую радость [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение].
Ждемс и [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 33 EmptyВс 16 Дек 2012 - 1:02

У мну пальтишко образовалось, в нем и ушла из магазина, иначе в коротком пуховике отморозила бы себе зад. sharf

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 33 EmptyВс 16 Дек 2012 - 1:13

Санаж, поздравляю!

Я седня также ушла из магазина в шапке ))))
Chocolate*
VIP
Chocolate*

Дата регистрации : 2012-11-27

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 33 EmptyВс 16 Дек 2012 - 2:17

Sanago
Хорошее пальто!Сшито симпатично и цвет приятный. Оно на пуху?
gnm
А показать шапочку..?)))
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 33 EmptyВс 16 Дек 2012 - 2:21

Санаж пальтишко симпатишное.С обновкой.

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 33 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 50 ... 67  Следующий