|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 17 Янв 2013 - 2:14 | |
| - love-angel пишет:
- Freja пишет:
- love-angel пишет:
- для меня там идеально подходящий крой джинс и брюк, 36й размер могу брать практически все модели не меряя, шиты как на меня, наверное одна из тыс. марок которая на мою ж садится
Интересное кино, а мне показалось, что у них все брюки сшиты очень по разному и размеры не всегда соответствуют реальным. Из пяти пар 36го размера, что я у них перемеряла, села только 1, остальные на меня просто не налезли ну не знаю, на меня садятся практически все 36го, видимо по своей ж -я испанская женщина [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]на меня раньше и Манго так же садились...сейчас не знаю, там качество ппц стало(( вот Зара на меня не садится ничего! я джинсы в Манго беру 36 спокойно, не меряя, если постараться, то их модель Christy могу и в 34 надеть. хотя уж ж, к сожалению, не обделена( и кстати, по качеству они меня тоже устраивают, по крою, плотности денима, одну пару таскаю постоянно, соотв-нно, стираю также часто, им вообще ничего не делается. |
|
| |
Бегемотик VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 18 Янв 2013 - 22:28 | |
| мои покупки за декабрь туфли т.коричневые [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]кардиган с шерстью и кожаными карманами и босоножки рыжие (девочки,это не лук,это я просто прикидывала с джинсами,а в джинсах был сей ремень,майка домашняя) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]майка чернильно-черного цвета [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]теплая рубаха в клетку,снизу на резинке(настоял мч) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну и белье,наверное кидать не буду))) |
|
| |
Бегемотик VIP
| |
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 18 Янв 2013 - 22:58 | |
| Фрея, какие у тебя пальчики красивые! Бегемотик, мне больше всго понра босоножки и рубашка в красно-белую клетку! |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 18 Янв 2013 - 23:05 | |
| Фрейкин, с класснючими обновами! Бегемотик, ё-моё! Какие ноги, какие руки! Шмотки тоже нра. А пАчИму в Маникюрах не показываешься, м? |
|
| |
Бегемотик VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 18 Янв 2013 - 23:10 | |
| Сова,fionia,Sanago, спасибо,девочки))) Санажик,ну я показывалась,но я скучна до безобразия,одни нюды у меня)))) мерси за комплеманы)))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 18 Янв 2013 - 23:10 | |
| Анлвуша, Санажа, спасибо )
Сова, пальцы не мои, увы) модели )
Бегемотик, с обновами |
|
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Бегемотик VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
|