|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 25 Янв 2013 - 20:28 | |
| - Freja пишет:
- 25 26 ты называешь ж..? ))
да))) у нас тут ходят вокруг одни 23-24...и плачутся что все большое...конечно на их фоне моя 25-26- ж...все познается в сравнении |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 25 Янв 2013 - 20:52 | |
| - love-angel пишет:
- Freja пишет:
- 25 26 ты называешь ж..? ))
да))) у нас тут ходят вокруг одни 23-24...и плачутся что все большое...конечно на их фоне моя 25-26- ж...все познается в сравнении Да дистрофаны они, тьху на них. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 25 Янв 2013 - 20:54 | |
| Кстати о ж... Вот я вчера за одной такой на эскалаторе поднималась. Всем ж... ж.. Мне из-за нее реально горизонта видно не было. И в брюках была, между прочим. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 25 Янв 2013 - 20:58 | |
| - Freja пишет:
- Кстати о ж... Вот я вчера за одной такой на эскалаторе поднималась. Всем ж... ж.. Мне из-за нее реально горизонта видно не было. И в брюках была, между прочим.
ну в европах с этим проще, у вас народ чуть меньше заморачивается на объемах....многие думаю о здоровом теле, питании, комфорте и удобстве... тут же, ну ты знаешь что я тебе рассказываю...все худеют постоянно, на диетах...и вот сидишь ты такая пьешь кофе с конфеткой со своим 26м - подходит к тебе такое вот 23-24е - говоришь ей- "конфетку буш"- а она тебе в ответ, -"ты что?! я на диете, сладкого не ем"...и сидишь извините весь как непонятно что... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 25 Янв 2013 - 21:07 | |
| - Freja пишет:
- Не, у ж.. с эскалатора я бы тоже конфетку отняла )
Ежели нам с тобой когда перепадёт чайку-кофейку попить, я со своей ж учту, что конфетку ты можешь отнять. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 25 Янв 2013 - 21:20 | |
| - Sanago пишет:
- Freja пишет:
- Не, у ж.. с эскалатора я бы тоже конфетку отняла )
Ежели нам с тобой когда перепадёт чайку-кофейку попить, я со своей ж учту, что конфетку ты можешь отнять. У вас ж... несопоставимые размерами. ) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 25 Янв 2013 - 21:30 | |
| - Freja пишет:
- Ну пракчисски ))
Ты меня утешила, но джинсовые цифры, вами обсуждаемые от меня далеки. Ушла пить чай с мармеладкой. |
|
| |
|