Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 30 ... 57, 58, 59 ... 62 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наши последние покупки - Страница 58 Empty
СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 58 EmptyПт 25 Янв 2013 - 20:28

Freja пишет:
25 26 ты называешь ж..? ))

да))) у нас тут ходят вокруг одни 23-24...и плачутся что все большое...конечно на их фоне моя 25-26- ж...все познается в сравнении
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 58 EmptyПт 25 Янв 2013 - 20:30

Морриска, с обновочками! крутая подкладка yes
fionia
Super VIP
fionia

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 58 EmptyПт 25 Янв 2013 - 20:38

Морис с обновками.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 58 EmptyПт 25 Янв 2013 - 20:52

love-angel пишет:
Freja пишет:

да))) у нас тут ходят вокруг одни 23-24...и плачутся что все большое...конечно на их фоне моя 25-26- ж...все познается в сравнении

Да дистрофаны они, тьху на них.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 58 EmptyПт 25 Янв 2013 - 20:54

Кстати о ж... Вот я вчера за одной такой на эскалаторе поднималась. Всем ж... ж.. Мне из-за нее реально горизонта видно не было. И в брюках была, между прочим.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 58 EmptyПт 25 Янв 2013 - 20:55

Freja пишет:
love-angel пишет:
Freja пишет:

Да дистрофаны они, тьху на них.

hihi hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 58 EmptyПт 25 Янв 2013 - 20:58

Freja пишет:
Кстати о ж... Вот я вчера за одной такой на эскалаторе поднималась. Всем ж... ж.. Мне из-за нее реально горизонта видно не было. И в брюках была, между прочим.

ну в европах с этим проще, у вас народ чуть меньше заморачивается на объемах....многие думаю о здоровом теле, питании, комфорте и удобстве...
тут же, ну ты знаешь что я тебе рассказываю...все худеют постоянно, на диетах...и вот сидишь ты такая пьешь кофе с конфеткой со своим 26м - подходит к тебе такое вот 23-24е - говоришь ей- "конфетку буш"- а она тебе в ответ, -"ты что?! я на диете, сладкого не ем"...и сидишь извините весь как непонятно что... strah no
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 58 EmptyПт 25 Янв 2013 - 21:00

Не, у ж.. с эскалатора я бы тоже конфетку отняла )
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 58 EmptyПт 25 Янв 2013 - 21:03

Freja пишет:

ну у нас крайности, либо "с эскалатора" либо 23-24....и остальные которые стремятся, вопрос только в какую сторону hihi hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 58 EmptyПт 25 Янв 2013 - 21:05

love-angel пишет:
Freja пишет:

ну у нас крайности, либо "с эскалатора" либо 23-24....и остальные которые стремятся, вопрос только в какую сторону :hihi: hihi

gaga gaga gaga gaga
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 58 EmptyПт 25 Янв 2013 - 21:07

Freja пишет:
Ежели нам с тобой когда перепадёт чайку-кофейку попить, я со своей ж учту, что конфетку ты можешь отнять. hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 58 EmptyПт 25 Янв 2013 - 21:20

Sanago пишет:
Freja пишет:
Ежели нам с тобой когда перепадёт чайку-кофейку попить, я со своей ж учту, что конфетку ты можешь отнять. hihi

У вас ж... несопоставимые размерами. )
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 58 EmptyПт 25 Янв 2013 - 21:23

Freja пишет:
Sanago пишет:
Freja пишет:

У вас ж... несопоставимые размерами. )
С эскалатором? hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 58 EmptyПт 25 Янв 2013 - 21:27

Ну пракчисски ))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 58 EmptyПт 25 Янв 2013 - 21:30

Freja пишет:
Ну пракчисски ))
Ты меня утешила, но джинсовые цифры, вами обсуждаемые от меня далеки. facepalm
Ушла пить чай с мармеладкой. strah

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 58 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 30 ... 57, 58, 59 ... 62 ... 67  Следующий