|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Сб 26 Янв 2013 - 2:07 | |
| Ха! Да она и сама не прочь. Ты б видела, как она перед ним на спину заваливается в раскинутыми в разные стороны лапами. Намек понять не трудно ) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши последние покупки Сб 26 Янв 2013 - 2:13 | |
| - Freja пишет:
- Ха! Да она и сама не прочь. Ты б видела, как она перед ним на спину заваливается в раскинутыми в разные стороны лапами. Намек понять не трудно )
А у вас как на предмет потомства планы есть? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Сб 26 Янв 2013 - 2:17 | |
| Да нам то что планировать... сделал дело и в кусты. И чего она с таким гибридным потомством делать будет - вопрос большой ) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Сб 26 Янв 2013 - 5:08 | |
| Спасибо, Сицилька! Я за цвет!!! (у самой пуховик черный и коричневый:) ) Фрейя, я бы купила угги даже только ради потепления)) у нас -13 и очень влажно! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Сб 26 Янв 2013 - 13:57 | |
| - Сицилия пишет:
- Спасибо!
Фасолька, это Eddie Bauer. Это моя третья их куртка, очень ими довольна. Сици, поздравляю!!! очень клевая и такой жизнерадостный цвет!!!
Мы мужу купили пуховик теплый во время скидок ходит уже месяц, такой теплый- плотный, для нашей зимы отличный наверное в два раза толще чем мой Мармот.... а расскажи если тебе не сложно как у них с размерами на девочек- думаю себе в след-м году прикупить? (на мальчиков большемерят на размер) |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Сб 26 Янв 2013 - 13:59 | |
| - Алекси пишет:
- Моррис с обновками
Энжел, Фрея я вас начиталась и узнала что моя ж, относится к худым , я на диетах не сижу, но сладкое не ем-не люблю прям завидую!!! я шоколад тоже не очень, но блин выпечка это моя беда...спокойно пройти не могу |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Сб 26 Янв 2013 - 13:59 | |
| У меня replay все 27, diesel 26. Абсолютно нормальная ж.. :) меньше не надо, но и больше тоже))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши последние покупки Сб 26 Янв 2013 - 14:00 | |
| - Джейни пишет:
- Sanago пишет:
- Freja пишет:
- Сиц, классная обновка! Ничего, на след. холода пригодится. Хотя я вот тоже думаю, покупать угги сейчас или уже дожить эти холода без них.. Чую, только куплю, как они уже не понадобятся )
И я всё думаю, надо мне, не надо? Нас трое, уже какую зиму думаю))) четверо , возможно, в эту зиму и приобрету. Морисс, Сиц, с обновками! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Сб 26 Янв 2013 - 14:01 | |
| - Джейни пишет:
- У меня replay все 27, diesel 26. Абсолютно нормальная ж.. :) меньше не надо, но и больше тоже)))
Джейни, а реплай кто итальяцы придумывают? |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Наши последние покупки Сб 26 Янв 2013 - 14:20 | |
| Я сладкое не любила никогда, и выпечку тоже, еще свежий хороший хлеб или булочка не сладка могут пойти, но не сладкое, я даже когда сама пеку не пробую я и чай- кофе без сахара, но напитки пью обычные не диетические.
|
|
| |
|