Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 46 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наши последние покупки - Страница 26 Empty
СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 26 EmptyПт 16 Ноя 2012 - 21:17

inugami пишет:

love-angel так и я без задней :hay: Дорого за такую поделку, только что хэнд-мэйд. В магазины в Москве вообще стараюсь не ходить, а то потом жабу с груди не сгонишь А что такое Этси?

etsy.com чудный сайт со всяким всяким хендменд и не только...всякие мастера-умельцы по всему миру выставляют свои работы на продажу, можно найти много чего достойного и интересного имхо
Вернуться к началу Перейти вниз
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 26 EmptyСб 17 Ноя 2012 - 3:50

Инугами, красота hlop особенно браслетик приглянулся tender
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 26 EmptyСб 17 Ноя 2012 - 20:59

love-angel спасибо за наводку, пойду изучать[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Светик спасибо[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 26 EmptyПн 3 Дек 2012 - 1:34

повелась на красоту ....
развели конкретно... шесть бюстов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

кстати, удобный
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Lejaby

intimissimi
у товарищей intimissimi регулярно скупаю всякие майки, пижамки и домашнюю одежду, если поковыряться у них есть очень приличные варианты , жалко не нашла наглядных фоток

princesse tam tam
простенький но удобный

Triumph
серия my-v
вот эта штука очень интересная оказалась
Цитата :
Эффект Push-Up и невидимые обработанные дуги придают дополнительный соблазнительный объем. Таким образом, ваше декольте будет выглядеть еще привлекательней. Съемные лямки. Ультратонкие края и незаметные швы позволяют носить этот бюстгальтер под облегающей одеждой
хороший пуш-апчик, прям золотая серидина, так еще и очень удобный трансформер, его можно через шею застегнуть, очень прилично получается и удобно
всем реккомендую примерить
хотя сама, много лет Triumph стороной обходила, не знаю почему

Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 26 EmptyПн 3 Дек 2012 - 2:10

Малинчик, сколько красоты hlop
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 26 EmptyПн 3 Дек 2012 - 13:41

Малин, красивые! А остальные 2 какие?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 26 EmptyПн 3 Дек 2012 - 13:49

Малиновка, симпотичное бельишко[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 26 EmptyПн 3 Дек 2012 - 15:30

Малиновка, очень красивое белье!
он-лайн заказывали? первый и третий очень и очень
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 26 EmptyПн 3 Дек 2012 - 18:23

Малинчик, какая красота!
Первый так ващееее!!!
Примазываюсь про Интимиссими, часто встречаются очень симпатичные вещи!
Триумф при случае гляну такой... yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 26 EmptyПн 3 Дек 2012 - 20:20

Белье красота сплошая!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 26 EmptyПн 3 Дек 2012 - 21:44

Малин, отличные покупки!! Тамтам классный, я тоже триумф обхожу, видимо зря :roll:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 26 EmptyВт 4 Дек 2012 - 0:35

Малин, с обновками! В чем "развели" не поняла. А с триумфом у меня та же история, стороной обхожу, не знаю почему.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 26 EmptyВт 4 Дек 2012 - 1:45

Светик пишет:
Малинчик, сколько красоты hlop
Светик, спасибо, наши с тобой планы я еще не осуществила, но я у нас это нашла и черные есть

gnm пишет:
Малин, красивые! А остальные 2 какие?
на остальные сил не хватило картинки искать, один Триумф его вообще нет картинок, а другой в машине, я забыла вообще какая марка .... в бюстье брала
inugami пишет:
Малиновка, симпотичное бельишко[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
мерси )))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 26 EmptyВт 4 Дек 2012 - 1:49

love-angel пишет:
Малиновка, очень красивое белье!
он-лайн заказывали? первый и третий очень и очень
спасибо )))
на этот раз - всё живьем ))) гору перемерила ))))

Morris пишет:
Малинчик, какая красота!
Первый так ващееее!!!
Примазываюсь про Интимиссими, часто встречаются очень симпатичные вещи!
Триумф при случае гляну такой... yes
первый да.....
Интимиссими сегодня бюстик одевала.... не знаю, может не моя модель, но это уже 3-я у них не моя модель gaga при примерке нормально, а вот при носке неудобно, зато пижамки зачетные вполне и майки всякие )))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 26 EmptyВт 4 Дек 2012 - 1:53

Katerina-g пишет:
Белье красота сплошая!
спасибо )))

Джейни пишет:
Малин, отличные покупки!! Тамтам классный, я тоже триумф обхожу, видимо зря :roll:
там-там удобный )))

Anlva пишет:
Малин, с обновками! В чем "развели" не поняла. А с триумфом у меня та же история, стороной обхожу, не знаю почему.
ну я зашла просто глянуть, а мне везде напихали.... эт я же не всё показала... у меня там еще майки, пижамки и всякая лабуда .... 55
я просто картинок нормальных на эт всё не нашла

а у Триумфа есть модельки удобные и интересные, особенно этот вот, который я уже показала, обязательно примерьте при случае

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 26 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 46 ... 67  Следующий