|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 16 Ноя 2012 - 21:17 | |
| - inugami пишет:
love-angel так и я без задней :hay: Дорого за такую поделку, только что хэнд-мэйд. В магазины в Москве вообще стараюсь не ходить, а то потом жабу с груди не сгонишь А что такое Этси?
etsy.com чудный сайт со всяким всяким хендменд и не только...всякие мастера-умельцы по всему миру выставляют свои работы на продажу, можно найти много чего достойного и интересного имхо |
| | | Светик Guru
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 3 Дек 2012 - 1:34 | |
| повелась на красоту .... развели конкретно... шесть бюстов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] кстати, удобный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Lejaby[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]intimissimiу товарищей intimissimi регулярно скупаю всякие майки, пижамки и домашнюю одежду, если поковыряться у них есть очень приличные варианты , жалко не нашла наглядных фоток [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]princesse tam tamпростенький но удобный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Triumph серия my-v вот эта штука очень интересная оказалась - Цитата :
- Эффект Push-Up и невидимые обработанные дуги придают дополнительный соблазнительный объем. Таким образом, ваше декольте будет выглядеть еще привлекательней. Съемные лямки. Ультратонкие края и незаметные швы позволяют носить этот бюстгальтер под облегающей одеждой
хороший пуш-апчик, прям золотая серидина, так еще и очень удобный трансформер, его можно через шею застегнуть, очень прилично получается и удобно всем реккомендую примерить хотя сама, много лет Triumph стороной обходила, не знаю почему |
| | | Светик Guru
| | | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 3 Дек 2012 - 15:30 | |
| Малиновка, очень красивое белье! он-лайн заказывали? первый и третий очень и очень |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 3 Дек 2012 - 18:23 | |
| Малинчик, какая красота! Первый так ващееее!!! Примазываюсь про Интимиссими, часто встречаются очень симпатичные вещи! Триумф при случае гляну такой... |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 3 Дек 2012 - 21:44 | |
| Малин, отличные покупки!! Тамтам классный, я тоже триумф обхожу, видимо зря :roll: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 4 Дек 2012 - 0:35 | |
| Малин, с обновками! В чем "развели" не поняла. А с триумфом у меня та же история, стороной обхожу, не знаю почему. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 4 Дек 2012 - 1:45 | |
| - Светик пишет:
- Малинчик, сколько красоты
Светик, спасибо, наши с тобой планы я еще не осуществила, но я у нас это нашла и черные есть - gnm пишет:
- Малин, красивые! А остальные 2 какие?
на остальные сил не хватило картинки искать, один Триумф его вообще нет картинок, а другой в машине, я забыла вообще какая марка .... в бюстье брала - inugami пишет:
- Малиновка, симпотичное бельишко[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
мерси ))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 4 Дек 2012 - 1:49 | |
| - love-angel пишет:
- Малиновка, очень красивое белье!
он-лайн заказывали? первый и третий очень и очень спасибо ))) на этот раз - всё живьем ))) гору перемерила )))) - Morris пишет:
- Малинчик, какая красота!
Первый так ващееее!!! Примазываюсь про Интимиссими, часто встречаются очень симпатичные вещи! Триумф при случае гляну такой... первый да..... Интимиссими сегодня бюстик одевала.... не знаю, может не моя модель, но это уже 3-я у них не моя модель при примерке нормально, а вот при носке неудобно, зато пижамки зачетные вполне и майки всякие ))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 4 Дек 2012 - 1:53 | |
| - Katerina-g пишет:
- Белье красота сплошая!
спасибо ))) - Джейни пишет:
- Малин, отличные покупки!! Тамтам классный, я тоже триумф обхожу, видимо зря :roll:
там-там удобный ))) - Anlva пишет:
- Малин, с обновками! В чем "развели" не поняла. А с триумфом у меня та же история, стороной обхожу, не знаю почему.
ну я зашла просто глянуть, а мне везде напихали.... эт я же не всё показала... у меня там еще майки, пижамки и всякая лабуда .... я просто картинок нормальных на эт всё не нашла а у Триумфа есть модельки удобные и интересные, особенно этот вот, который я уже показала, обязательно примерьте при случае |
| | | |