|
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 4 Дек 2012 - 2:01 | |
| Блин, а я Интимиссими вообще обхожу, теперь гляну, а из Триумфа у меня только один лиф, удобный и ноский. Малин, а тебе незачОт общий , ты нам дааааавно обещала показать какой-то платьишко красивое с пышной юбкой, вроде даже в цветочек, и колечкииииии ... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 4 Дек 2012 - 2:16 | |
| - gnm пишет:
- Блин, а я Интимиссими вообще обхожу, теперь гляну, а из Триумфа у меня только один лиф, удобный и ноский.
Малин, а тебе незачОт общий , ты нам дааааавно обещала показать какой-то платьишко красивое с пышной юбкой, вроде даже в цветочек, и колечкииииии ... ышь ты память кака хорошая незачет уже есть, потому наверное теперь уже можно и скопом, т.е. всё кучкой показать а вообще, у меня столько всего показать есть, у меня + 3 алабая )))) щеночки |
| | | Гарднер VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 4 Дек 2012 - 3:19 | |
| Малинчик шикарус! Сколько красоты ,а сколько всего еще не показанного Умеешь ты себя порадовать,побаловать и фото щеночков хотелось бы увидеть |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 4 Дек 2012 - 11:56 | |
| Малиновка, щеночков, щеночков!!!!Обожаю алабаев! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У моих охламонов лучшый друг - алабай, он так трогательно старается переступать лапами осторожнее, чтоб на мелких не наступить, когда они вокруг куртятся, и подтыкивает их носом под попки, когда кто-то отстает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У меня из недавних покупок - летнее шелковое платье в ретро-стиле от Лены Васильевой, скидочное (наконец-то дождалась адекватную цену [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я, естесвенно, сначала погорячилась и купила два с разными притами (стрекозы и сакура) и немного разные по дизайну 42 и 44 размеров, но 44 размер оказался катастрофически велик и я его сдала обратно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Еще белое кашимировое платье Ruban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И шерстяное серое Markus Lupfer [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 4 Дек 2012 - 11:57 | |
| Малинчик, я пооблизывалась прям. Красота. А я вот пока бомжую, никаких тебе обновок, так и до депрессии не далеко))) |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 4 Дек 2012 - 13:26 | |
| - Малиновка пишет:
- love-angel пишет:
- Малиновка, очень красивое белье!
он-лайн заказывали? первый и третий очень и очень спасибо ))) на этот раз - всё живьем ))) гору перемерила ))))
и не зря!!! отличные покупки! |
| | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 4 Дек 2012 - 13:43 | |
| - Малиновка пишет:
незачет уже есть, потому наверное теперь уже можно и скопом, т.е. всё кучкой показать
а вообще, у меня столько всего показать есть, у меня + 3 алабая )))) щеночки Свидетели, ау, нам обещали кучкуууууууу И алабаев хочется посмотреть, очень. , они такие сейчас клевые, наверное, махонькие (насколько приминимо к алабаям )))))). Инугами, платья как всегда отличные, особенно серое понравилось!!! |
| | | Гость Гость
| | | | Morris Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 4 Дек 2012 - 14:55 | |
| Инугами, мне оба платья очен нравятся! Умеешь ты находить и выбирать красивые платья!!!
Малин, почему щеночки у вас, а не у мамаши? Алиментные? |
| | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | Гость Гость
| | | | |