Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 47 ... 67  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Наши последние покупки - Страница 27 Empty
СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 27 EmptyВт 4 Дек 2012 - 2:01

Блин, а я Интимиссими вообще обхожу, теперь гляну, а из Триумфа у меня только один лиф, удобный и ноский.

Малин, а тебе незачОт общий gggg , ты нам дааааавно обещала показать какой-то платьишко красивое с пышной юбкой, вроде даже в цветочек, и колечкииииии ... drama
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 27 EmptyВт 4 Дек 2012 - 2:16

gnm пишет:
Блин, а я Интимиссими вообще обхожу, теперь гляну, а из Триумфа у меня только один лиф, удобный и ноский.

Малин, а тебе незачОт общий gggg , ты нам дааааавно обещала показать какой-то платьишко красивое с пышной юбкой, вроде даже в цветочек, и колечкииииии ... drama
ышь ты память кака хорошая gaga

незачет уже есть, потому наверное теперь уже можно и скопом, т.е. всё кучкой показать

а вообще, у меня столько всего показать есть, у меня + 3 алабая )))) щеночки
Гарднер
VIP
Гарднер

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 27 EmptyВт 4 Дек 2012 - 3:19

Малинчик aoaoa шикарус! Сколько красоты asa ,а сколько всего еще не показанного 55
Умеешь ты себя порадовать,побаловать tender и фото щеночков хотелось бы увидеть 090
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 27 EmptyВт 4 Дек 2012 - 11:56

Малиновка, щеночков, щеночков!!!!Обожаю алабаев! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У моих охламонов лучшый друг - алабай, он так трогательно старается переступать лапами осторожнее, чтоб на мелких не наступить, когда они вокруг куртятся, и подтыкивает их носом под попки, когда кто-то отстает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

У меня из недавних покупок - летнее шелковое платье в ретро-стиле от Лены Васильевой, скидочное (наконец-то дождалась адекватную цену[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]).[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я, естесвенно, сначала погорячилась и купила два с разными притами (стрекозы и сакура) и немного разные по дизайну 42 и 44 размеров, но 44 размер оказался катастрофически велик и я его сдала обратно[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Еще белое кашимировое платье Ruban
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

И шерстяное серое Markus Lupfer

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 27 EmptyВт 4 Дек 2012 - 11:57

Малинчик, я пооблизывалась прям. Красота. А я вот пока бомжую, никаких тебе обновок, так и до депрессии не далеко)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 27 EmptyВт 4 Дек 2012 - 11:58

Инугами, красота. Уже прям вижу их на твоей фигурке girl
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 27 EmptyВт 4 Дек 2012 - 13:25

Инугами, с обновами! Белое - бомбовое!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 27 EmptyВт 4 Дек 2012 - 13:26

Малиновка пишет:
love-angel пишет:
Малиновка, очень красивое белье!
он-лайн заказывали? первый и третий очень и очень
спасибо )))
на этот раз - всё живьем ))) гору перемерила ))))

и не зря!!! отличные покупки!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 27 EmptyВт 4 Дек 2012 - 13:29

koshkaaa, AnlvaСпасибо[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 27 EmptyВт 4 Дек 2012 - 13:43

Малиновка пишет:

незачет уже есть, потому наверное теперь уже можно и скопом, т.е. всё кучкой показать

а вообще, у меня столько всего показать есть, у меня + 3 алабая )))) щеночки

Свидетели, ау, нам обещали кучкуууууууу ura

И алабаев хочется посмотреть, очень. cry2 , они такие сейчас клевые, наверное, махонькие (насколько приминимо к алабаям )))))).

Инугами, платья как всегда отличные, особенно серое понравилось!!!

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 27 EmptyВт 4 Дек 2012 - 13:56

gnmСпасибо[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Смотрю, мнения по платьям разошлись[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Ой, держите меня семеро - в шестером не удержите[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Теперь еще и пальто SPORTMAX... Мои финансы -[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 27 EmptyВт 4 Дек 2012 - 14:55

Инугами, мне оба платья очен нравятся!
Умеешь ты находить и выбирать красивые платья!!!

Малин, почему щеночки у вас, а не у мамаши? Алиментные?
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 27 EmptyВт 4 Дек 2012 - 18:16

Белое платье шикарное.
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 27 EmptyВт 4 Дек 2012 - 18:20

Ая наоборот только триумф ношу но те модели которые сделаны не в Китае.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 27 EmptyВт 4 Дек 2012 - 22:22

gnm пишет:
ты нам дааааавно обещала показать- - - - - колечкииииии ... drama

ну, я исправляюсь ))))

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 27 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 47 ... 67  Следующий