Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 46 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наши последние покупки - Страница 25 Empty
СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 25 EmptyПт 16 Ноя 2012 - 11:39

Обещанный зеленый комплект в золоте[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 25 EmptyПт 16 Ноя 2012 - 11:42

Инугами, симпатичные капельки =))
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 25 EmptyПт 16 Ноя 2012 - 12:23

Инугами, класс! Прелестный!
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 25 EmptyПт 16 Ноя 2012 - 12:24

Инугами, очень красивый комплект!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 25 EmptyПт 16 Ноя 2012 - 13:50

Спасибо[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Правда, по стилю не совсем мое, но мне очень понралался яблочно-зеленый цвет кварца в серьгах и сочетание мятного и оранжевого кварца и жемчужин.
fionia
Super VIP
fionia

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 25 EmptyПт 16 Ноя 2012 - 13:57

Инугами набор шикарен.Это браслет или кольке.Очень красивый комплект.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 25 EmptyПт 16 Ноя 2012 - 14:05

fioniaСпасибо. Это браслет.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 25 EmptyПт 16 Ноя 2012 - 14:17

Инугами!!! шикарный набор, браслет- просто мечта!

если не секрет что за бренд?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 25 EmptyПт 16 Ноя 2012 - 16:06

love-angel без бренда, делает какой-то турецкий умелец, купила у девушки, чей сайт и которая их продает, вот ее ЖЖ
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 25 EmptyПт 16 Ноя 2012 - 16:40

inugami пишет:
love-angel без бренда, делает какой-то турецкий умелец, купила у девушки, чей сайт и которая их продает, вот ее ЖЖ
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Inugami, спасибо большое!!!! kankan tatam

по ценам они однако нормальненько так берут 87 дол-в браслет....не плохо.....пошла на этси искать hihi hihi
fionia
Super VIP
fionia

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 25 EmptyПт 16 Ноя 2012 - 17:14

Инугами единственное но к турецкому золоту советую относиться с оглядкой.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 25 EmptyПт 16 Ноя 2012 - 17:48

love-angel согласна, не дешево, но понравился. С другой стороны, бижутерь именитая из пластмаски, стразиков и железки стоит еще дороже, а тут худо-бедно натуральные материалы.
fionia я к этим поделкам, как к ювелирным украшениям и не отношусь, так бижутерька. Там даже не золото, а серебро позолоченное. Надоедят, подарю кому-нибудь или отдам брату - он мне из камушков, что-нибудь переделает[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У меня в похожем стиле есть картьевский комплект из браслета, ожерелья и серег - их старая коллекция из цветных камней, из которых вырезаны всякие фрукты-овощи. Так он столько стоил, что отдать его - жаба задушит при одной только мысли, продать тоже не получится за первоначальную цену, а надоел, да и одеть его особо некуда (дизайн спецефический, аляповатый и многоцветный - под вечернее платье не под каждое подойдет, а на каждый день очень громоздко), вот лежит в банке, скучает[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 25 EmptyПт 16 Ноя 2012 - 17:54

Инугами, а пусть лежит, скучает. У меня бывали такие вещи, которые свое отлеживали, а потом опять нравились.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 25 EmptyПт 16 Ноя 2012 - 18:02

inugami пишет:
love-angel согласна, не дешево, но понравился. С другой стороны, бижутерь именитая из пластмаски, стразиков и железки стоит еще дороже, а тут худо-бедно натуральные материалы.[url=http://www.beautymaniacs.org/]

нет, нет я вообще без задней мысли о Вашей покупке, мне браслет нравится и очень, такой вот мой стиль...просто я часто "пасусь" на сайте Этси где много таких хендмейд мастеров выставляется, там можно кмк чуть дешевле прикупить подобные вещи...но конечно с нашими магазинами оно вообще не сравнимо, у нас цены задраны вообще...100дол-в наверное минимум, а смотреть по хорошему не на что...ну надо же людям на что-то жить))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 25 EmptyПт 16 Ноя 2012 - 20:26

Anlva И я считаю, что пусть лежит - хлеба не просит, а пригодится обязательно, мода на овощную тему периодически возвращается, а Картье - он и в Африке Картье yes
love-angel так и я без задней :hay: Дорого за такую поделку, только что хэнд-мэйд. В магазины в Москве вообще стараюсь не ходить, а то потом жабу с груди не сгонишь А что такое Этси?

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 25 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 46 ... 67  Следующий