|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Morris Guru
| | | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 16 Ноя 2012 - 13:50 | |
| Спасибо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Правда, по стилю не совсем мое, но мне очень понралался яблочно-зеленый цвет кварца в серьгах и сочетание мятного и оранжевого кварца и жемчужин. |
| | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 16 Ноя 2012 - 14:17 | |
| Инугами!!! шикарный набор, браслет- просто мечта!
если не секрет что за бренд? |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 16 Ноя 2012 - 17:48 | |
| love-angel согласна, не дешево, но понравился. С другой стороны, бижутерь именитая из пластмаски, стразиков и железки стоит еще дороже, а тут худо-бедно натуральные материалы. fionia я к этим поделкам, как к ювелирным украшениям и не отношусь, так бижутерька. Там даже не золото, а серебро позолоченное. Надоедят, подарю кому-нибудь или отдам брату - он мне из камушков, что-нибудь переделает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У меня в похожем стиле есть картьевский комплект из браслета, ожерелья и серег - их старая коллекция из цветных камней, из которых вырезаны всякие фрукты-овощи. Так он столько стоил, что отдать его - жаба задушит при одной только мысли, продать тоже не получится за первоначальную цену, а надоел, да и одеть его особо некуда (дизайн спецефический, аляповатый и многоцветный - под вечернее платье не под каждое подойдет, а на каждый день очень громоздко), вот лежит в банке, скучает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 16 Ноя 2012 - 17:54 | |
| Инугами, а пусть лежит, скучает. У меня бывали такие вещи, которые свое отлеживали, а потом опять нравились. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 16 Ноя 2012 - 18:02 | |
| - inugami пишет:
- love-angel согласна, не дешево, но понравился. С другой стороны, бижутерь именитая из пластмаски, стразиков и железки стоит еще дороже, а тут худо-бедно натуральные материалы.[url=http://www.beautymaniacs.org/]
нет, нет я вообще без задней мысли о Вашей покупке, мне браслет нравится и очень, такой вот мой стиль...просто я часто "пасусь" на сайте Этси где много таких хендмейд мастеров выставляется, там можно кмк чуть дешевле прикупить подобные вещи...но конечно с нашими магазинами оно вообще не сравнимо, у нас цены задраны вообще...100дол-в наверное минимум, а смотреть по хорошему не на что...ну надо же людям на что-то жить)))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 16 Ноя 2012 - 20:26 | |
| Anlva И я считаю, что пусть лежит - хлеба не просит, а пригодится обязательно, мода на овощную тему периодически возвращается, а Картье - он и в Африке Картье love-angel так и я без задней :hay: Дорого за такую поделку, только что хэнд-мэйд. В магазины в Москве вообще стараюсь не ходить, а то потом жабу с груди не сгонишь А что такое Этси? |
| | | |