|
|
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Сб 10 Ноя 2012 - 4:09 | |
| И всем спасибки за "тельняшку"! Вот это любители полосатиков здесь собрались)))))))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 11 Ноя 2012 - 0:21 | |
| Боже мой,сколько замечательной и умопомрачительной красоты! Всех с замечательными обновками!Рамуля,ух и любишь ты на себя на говаривать почем зря. Спонтанное колечко замечательно! Светик,могу только еще раз повторить,что тебе офигенно в тельняшке . Да и сама по себе вещь очень универсальна ! Малинчик омг, городская амазонка! Потрясающе прекрасны:и ты,и платье! Инугами,ух сколько цвета и удобства! Очень понравились шерстяные брюки и джемпер. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 11 Ноя 2012 - 15:53 | |
| - gnm пишет:
- Платье класс, фигура вообще улетная!!!
пс. с тобой мужжжж не боится нигде бывать, украдут ведь такую красотку мерси ))) Гном, я по совету Anlva секиру возьму ))) - Anlva пишет:
- Вау, Малин! Не хватает секиры и развевающихся кос! Первая ассоциация - воительница из какой-нибудь компьютерной игры, вся такая фигуристая и в коже :sisi:
спасибо ))) косы не проблема, приделаем и идея с секирой мне очень понравилась ))))) - inugami пишет:
- Малиновка вах, какое платье, вах, какая девушка!!!!!
- Джейни пишет:
Малин, красотка :D - Morris пишет:
- Малин, очуметь! Платье на тебе отпад!!!
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 11 Ноя 2012 - 16:02 | |
| - Ramulya пишет:
- Малиновка, спасибо. Выкладывай, выкладывай колечки, а то что-то с украшениями напряг.
Платье, класс. Отделка кружевом смягчила брутальность кожи на мой взгляд. колечко еще одно купила... да всё маникюр не могу сделать, вы ж меня запозорите без него .... платье интересное безусловно, но я себя в нем еще не совсем понимаю... - Сицилия пишет:
- Малин, офигенско!
Сицилия, спасибо ))) - koshkaaa пишет:
- Малинка, я упала просто под стол от такой красоты. Просто офигенно выглядишь, платье отличное.
Кош, спасибки ))) но носить платье в коже надо привыкнуть, меня будто заковали, двинуться тяжело, такое ощущение, что оно или на попе или где еще разойдется хотя это даже не 2-ка мой обыный размер это 4-ка - Светик пишет:
- Малинчик, ШИКАРНО!!!! Ну очень тебе идёт такой стиль!
Светик, спасибо ! но для меня вообще такое необыно, я когда одела долго осваивалась |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 11 Ноя 2012 - 16:05 | |
| - inugami пишет:
- Мои приобретения к зиме:
Шерстяные брюки от Libellulas А это кашемировые штанцы и джемпер от Ruban успели уже засветится в гляцевых журналах, чувствую себя гламурной чучундрой
красотень-теплотень ))) мне очень брюки бежевые понравились из лука "мы в одежде" |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 11 Ноя 2012 - 18:12 | |
| Малинчик ждем продолжения банкета живых показов Чет не представляю тебя в такой юпочке ,нужен фотоотчет ...и дюже просим побаловать фотопоказом колечек |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 12 Ноя 2012 - 8:17 | |
| Плюсуюсь-плюсуюсь - Гарднер пишет:
- Боже мой,сколько замечательной и умопомрачительной красоты! Всех с замечательными обновками!
Рамуля,ух и любишь ты на себя на говаривать почем зря. Спонтанное колечко замечательно! Та есть маненько Я ж всё корю себя: дети не доедают, муж не обихожен, а она тут на колечки деньги тратит - Малиновка пишет:
- колечко еще одно купила... да всё маникюр не могу сделать, вы ж меня запозорите без него ....
платье интересное безусловно, но я себя в нем еще не совсем понимаю... Та ладна тебе, не обкусанные же ногти в конце концов |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 12 Ноя 2012 - 14:00 | |
| Малин, корсет очуменный!!! Юбочка конечно списифическая... Но ты ж в ней по улице ходить не будешь... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 12 Ноя 2012 - 15:41 | |
| - Morris пишет:
- Малин, корсет очуменный!!!
Юбочка конечно списифическая... Но ты ж в ней по улице ходить не будешь... Спасибо, эт все не для улицы ))) Муж заглянул на сайт, где эт представлено - решил что нам нужно всё ))) Хочет чтоб дома так ходила... Очень уместно особенно в условиях нашего второго дома: " а куры накормлены? иди проверь и яйца собери" и еще не так давно можно было добавить: " корову подоить не забыла ? " |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 12 Ноя 2012 - 15:59 | |
| - inugami пишет:
- Девы, спасибо)))
Малинчик, я хочу этот сексапил увидеть на тебе! У меня еще не всё пошито, когда всё заберу, разом и покажу, постараюсь )))) повеселю вас)) :sisi: |
|
| |
|