Гость Гость
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
Гарднер VIP
| |
Гость Гость
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 21 Сен 2012 - 14:03 | |
| Снажик, очень симпатичные сапожки! И даже по фото видно насколько они удобные Инугами, с обновочками! Мне особенно платья приглянулись! |
|
Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 21 Сен 2012 - 14:08 | |
| - inugami пишет:
- Светик, кроксы зачетные, особенно сапоги пролетарского цвета понравились[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- Джейни пишет:
- Светик, с кроксами!
- Гарднер пишет:
- Светик, с обновами!
Особливо понравились твои яркие сапожки! Мужнины тоже хороши,замечательный повседневный вариант! - koshkaaa пишет:
- Светунь, с обновами тебя. Очень понравились, пускай радуют как можно дольше :)
Девочки, всем спасибки за Кроксы мои и мужа)) Муж на свои просто нарадоваться не мог пока на отдыхе были, пляж галечный и вход в море такой же точно, так он в них прям и купался Супер удобно, а вечером прям них и гулял, они какие-то просто универсальные))) И в пир и в мир))) Мои так и лежат пока неопробованные )) Надо искать время, чтоб на природу выбраться .... - Morris пишет:
- Светик пишет:
-
А эти грамм 100 если весят, то хорошо)) О, вот это круто! Мои резиновые такие тяжелые.... Вот-вт, я какие не меряла, сразу понимала, что сапоги резиновые не для меня, потому что не утащу их на себе)))) А эти в реальности померяла и поняла, что такие лёгонькие надо брать обязательно! - mjaaao пишет:
- Светик, какие прикольные Кроксы пусть носятся, такие красивые красненькие, прямо настроение повышают в дождливую погоду
у меня резиновые сапоги (уже какие по счёту) имеют поразительную способность трескаться после пары раз нóски Мяуш, спасибки! Посмотрим как Кроксы себя будут вести ... |
|
Светик Guru
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 26 Сен 2012 - 14:13 | |
| Всем привет и всех с обновками! Долго пропадала т.к. была жутко замороченна учебой (ура! Закончила!) и самой большой покупкой в моей жизни (Ура! Квартира!). Мои первые осенние преобретения после почти 3 месяцев перерыва: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]К сожелению в ближайшие пол года сажусь на шмотко-диету т.к. покупка квартиры сожрала приличную долю бюджета, а мне так хотелось обновить мой зимний гардероб , придётся ждать скидок конца сезона. Зато покупка мебели и электро-товаров в новую квартиру в разгаре . Не могу поверить что через 2 месяца мы будем переежать в наш новый дом . |
|
Гость Гость
| |
Гость Гость
| |
Гость Гость
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 1 Окт 2012 - 23:01 | |
| Светка, с одёжными обновочками! И с глобальной обновкой - квартирой! Это круто! Молодцы! |
|