|
| Рыжий цвет волос: окрашивание и тонирование. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Рыжий цвет волос: окрашивание и тонирование. Вт 7 Окт 2014 - 23:48 | |
| - gnm пишет:
- gnm пишет:
- Чую мне никто ниче не посоветует, я на прошлой стр спрашивала (((((
Да, Гнома, кроме Кристины никто тебе ничего не подскажет посмотрела вопрос и фото - не понимаю, куда уж лучше. как раз-таки и оптимальный уровень глубины тона, красивый рыжий цвет, медный оттенок, нет красноты. ну хотя мне это знакомо, все время хочется еще чего-то лучше. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Рыжий цвет волос: окрашивание и тонирование. Ср 8 Окт 2014 - 0:18 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- gnm пишет:
Да, Гнома, кроме Кристины никто тебе ничего не подскажет посмотрела вопрос и фото - не понимаю, куда уж лучше.
как раз-таки и оптимальный уровень глубины тона, красивый рыжий цвет, медный оттенок, нет красноты.
ну хотя мне это знакомо, все время хочется еще чего-то лучше. Да, и лучше, и красивее)))), спасибо. Буду на днях краску брать, даже не знаю, какую)))), сто лет не выбирала краситель, эх, оторвусь..... Глянь трейлер к фильму по ссылке, обалденный цвет волос у героини, но она по природе рыжая, мне кажется. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Рыжий цвет волос: окрашивание и тонирование. Ср 8 Окт 2014 - 15:27 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- gnm пишет:
Да, Гнома, кроме Кристины никто тебе ничего не подскажет посмотрела вопрос и фото - не понимаю, куда уж лучше.
как раз-таки и оптимальный уровень глубины тона, красивый рыжий цвет, медный оттенок, нет красноты.
ну хотя мне это знакомо, все время хочется еще чего-то лучше. Да, и лучше, и красивее)))), спасибо. Буду на днях краску брать, даже не знаю, какую)))), сто лет не выбирала краситель, эх, оторвусь..... Глянь трейлер к фильму по ссылке, обалденный цвет волос у героини, но она по природе рыжая, мне кажется.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] мне кажется, у тебя красивее и насыщеннее. у героини на тон светлее и более золотистый, у тебя же именно медь. а посмотрю-ка я фильмец, трейлер заинтересовал, спасибо |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Рыжий цвет волос: окрашивание и тонирование. Ср 8 Окт 2014 - 15:45 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- gnm пишет:
ну хотя мне это знакомо, все время хочется еще чего-то лучше. Да, и лучше, и красивее)))), спасибо. Буду на днях краску брать, даже не знаю, какую)))), сто лет не выбирала краситель, эх, оторвусь..... Глянь трейлер к фильму по ссылке, обалденный цвет волос у героини, но она по природе рыжая, мне кажется.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] мне кажется, у тебя красивее и насыщеннее.
у героини на тон светлее и более золотистый, у тебя же именно медь.
а посмотрю-ка я фильмец, трейлер заинтересовал, спасибо Да, у героини волосы светлее, где-то 10 уровня. и как фильм? |
| | | Angelitos Guru
| | | | kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Рыжий цвет волос: окрашивание и тонирование. Сб 11 Окт 2014 - 16:16 | |
| Гнома- на днях расматривала палитру INOA, понравились 8,4 и 8,34 , 8,34 по идее должно получиться то что ты хочешь
Сама сегодня проснулась от жуткого кошмара- я красилась в черный, первая мысль проснувшись-у меня же нет черной краски, втораяя осмотреть косичку. Уххх, обошлось.
Так что я что то не решусь наверное цвет поменять |
| | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Рыжий цвет волос: окрашивание и тонирование. Пн 27 Окт 2014 - 1:22 | |
| - kristina11111 пишет:
- моя душа невыдержала - я неделю уже рыжая, такая как и была , так что фото небудет
поздравляю! тебе замечательно в рыжем, имхо тем более, если оттенок волос соответствует внутреннему состоянию и хочется именно его. |
| | | kristina11111 Super VIP
| | | | gnm GOD
| | | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | | Рыжий цвет волос: окрашивание и тонирование. | |
|