| Рыжий цвет волос: окрашивание и тонирование. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| |
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Рыжий цвет волос: окрашивание и тонирование. Вс 28 Сен 2014 - 21:51 | |
| Гнома- если бы ты знала сколько мук и финансов с ними, они у меня ТАК ломаются, от корней притом, я совсем не наговариваю на них, резать прийдеться только сейчас вопрос на сколько (пока лечу как "доктор" прописал, через пару месяцев на прием там и решать будем) Вот сейчас соберусь и напишу чего наделала с ними и от чего так все плохо. Это я натурель кстати 5 лет назад [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а подумываю об этом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]но может еще обойдется 15-20 см |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Рыжий цвет волос: окрашивание и тонирование. Вс 28 Сен 2014 - 22:00 | |
| Стрижка красивая, но все ж необходимо подбирать исходя из структуры собственных волос, а они у тебя пористые и волнистые, и что б так лежали, необходимо вытягивать, что не гуд волосам, если они у тебя ломаются.имхо.
Жду отчего у тебя все так, расскажи. |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Рыжий цвет волос: окрашивание и тонирование. Вс 28 Сен 2014 - 23:07 | |
| Пишу в этой теме, так как данная инфо найболее актуальна для рыжиков. Совсем недавно я увлекалась хной, и вполне себе давольна была бы, если бы под видом хны мне не попалось бы вот это чудо Herbal Copper Henna: Упаковка: (по словам продавца - чистейшая, прямой поставкой из индии) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Состав: (разбалованная лашем даже не обратила внимание на многословность) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Что то вроде инструкции: (эх почитала бы перед, а не после экзекуции) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Итак: В этой коробочке куча пакетиков с зеленым порошком, на вид и запах НИЧЕМ не отличающихся от хны, развела я как всегла с ромашкой (чтоб посветлей) нанесла и стала ждать, ждать я собиралась всю ночь, но что то интуиция мне подсказала, что лучше все это смыть по раньше, верить ей надо всегда! через полтора часа я была черной! Еще бы хну с пероксидом и передержать! Такой цвет был примерно недели через 2 (ежедневно вымачиваясь в кефире): [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]затем последовала 4 смывка Вот они бедные и решили покинуть дурную голову. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Рыжий цвет волос: окрашивание и тонирование. Вс 28 Сен 2014 - 23:45 | |
| Дальше немного теории, Кислотные смывки Хну не берут
использовала блонд мытье (порошок Эстель + 3% оксид и шампунь, без воды) , если до хны мне хватало 5 мин, то в последний раз осветлятся начало только на 15 минуте и выше 8 уровня не поднялось. На 20 минуте я смыла. Если до хны у меня результат был пшеничная 8-9, то в 4 раз стабильная 8 и рыжий цвет! Ко всему появилась пятнистость. Про качество волос я вообще помолчу, и так понятно.
Лечилась OYSTER реконструкцией (кстати где я о ней подробней могу написать, а так же сравнить с GREEN LIGHT реконструцией ?)
Сейчас лечюсь по строгой инструкции моего парихмахера (как я поняла повышает квалификацию по трихологии) Инструкция хоть и проста , но трудно выполнима, за то сдвиг в сторону улучшения дала, 10 см у корней уже практичести приличные. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Рыжий цвет волос: окрашивание и тонирование. Пн 29 Сен 2014 - 0:07 | |
| - kristina11111 пишет:
Лечилась OYSTER реконструкцией (кстати где я о ней подробней могу написать, а так же сравнить с GREEN LIGHT реконструцией ?)
Сейчас лечюсь по строгой инструкции моего парихмахера (как я поняла повышает квалификацию по трихологии) Инструкция хоть и проста , но трудно выполнима, за то сдвиг в сторону улучшения дала, 10 см у корней уже практичести приличные. заведи отдельную тему, чтобы было проще впоследствии найти тем, кто ищет конкретную инфу. а вообще, присоединяюсь, ужас(( |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Рыжий цвет волос: окрашивание и тонирование. Чт 2 Окт 2014 - 20:49 | |
| так я же тебе советовала вот я подумала тут, а если попробывать любую приличную тонировочкую маску, скажем Loreal Professional Chroma Care медного оттенка, если по теории, мне кажется для того чтоб меньше красноты получалось, надо поднять фон осветвления |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
| Рыжий цвет волос: окрашивание и тонирование. | |
|