Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Kapous

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Kapous - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Kapous   Kapous - Страница 7 EmptyЧт 24 Июл 2014 - 18:23

Ванькина,вот об этом речь:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Kapous   Kapous - Страница 7 EmptyПт 25 Июл 2014 - 13:35

DaFi пишет:
Купила я себе кератиновый спрей.
Использую не по инструкции:
мою волосы шампунем,затем отжимаю волосы и наношу очень обильно от корней этот спрей.Жду минут 5 и сверху наношу маску Сантэ с маслом страуса эму.Затем жду еще 5 минут и смываю.
Хочу сказать,что результат есть уже после 2 применений-волосы более плотные и гладкие.Меньше торчащих волосин по длине,лежат полотном.Для меня это очень важно,поэтому данным спреем довольна очень.Но вот запах подкачал-очень сильно пахнет сырой картошкой.Но ради такого действия запах можно потерпеть,тем более маска его хорошо перебивает)

у меня все три ступени этой процедуры и тоже спрей часто использую не по рекомендации производителя.

и даже если наносить его просто как спрей перед сушкой феном, он все равно дает результат - волосы толще и плотнее.

запах ужасный, какой-то мокрой шерстью пахнет, но про картошку тоже в точку) я когда его распыляю, стараюсь не дышать и сразу же проветрить)) однажды попробовала в ванной при закрытой двери - больше не рискую)))
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Kapous   Kapous - Страница 7 EmptyВс 27 Июл 2014 - 19:25

sonic пишет:
кто нибудь может сравнить двухфазник голубенький Kapous Dual Renascence 2 Phase с увлажняющим бонакуровским спреем(мойсче кик) ? 
Вообще люблю бонакуровский спрей, но хочется сэкономить  gggg  и заодно попробовать новое. 
Соник, жаль, что я поздно прочитаа, вижу, ты уже приобрела.
Для меня двухфазка Капусовская - ни о чем, абсолютно бесполезная вещь. Да, пока наносишь, появляется увлажнение, но с тем же успехом можно побрызгать водой. Высох - и ноль эффекта. у меня достаточно длинные волосы, разницу очень хорошо ощущаю. 
Бонакуровский у меня был очень давно, и уже не помню, как он мне пришелся.
Но тот же Пантин гораздо приятней волосам, повторила флакон. Есть еще Рене фуртурер, был Глисс-кур (кстати, оказалось, из разных серий сильно отличаются друг от друга, свой двухфазный мне не понравился (и запах такой назойливый, удушливо-сладкий а в гостях попользовалась из другой серии, что-то там с протеинами шелка- классный).

ПС Ангелочку почувствовалось, что Капус сильно ароматизирован - у нее прекрасное обоняние, читаю отзывы об ароматах  yes . поэтому понятно, откуда такое разное восприятие. Мне тоже почти не пахнет, только при нанесении.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Kapous   Kapous - Страница 7 EmptyСб 9 Авг 2014 - 3:16

Сова пишет:
sonic пишет:
кто нибудь может сравнить двухфазник голубенький Kapous Dual Renascence 2 Phase с увлажняющим бонакуровским спреем(мойсче кик) ? 
Вообще люблю бонакуровский спрей, но хочется сэкономить  gggg  и заодно попробовать новое. 
Соник, жаль, что я поздно прочитаа, вижу, ты уже приобрела.
Для меня двухфазка Капусовская - ни о чем, абсолютно бесполезная вещь. Да, пока наносишь, появляется увлажнение, но с тем же успехом можно побрызгать водой. Высох - и ноль эффекта. у меня достаточно длинные волосы, разницу очень хорошо ощущаю. 
Бонакуровский у меня был очень давно, и уже не помню, как он мне пришелся.
Но тот же Пантин гораздо приятней волосам, повторила флакон. Есть еще Рене фуртурер, был Глисс-кур (кстати, оказалось, из разных серий сильно отличаются друг от друга, свой двухфазный мне не понравился (и запах такой назойливый, удушливо-сладкий а в гостях попользовалась из другой серии, что-то там с протеинами шелка- классный).

ПС Ангелочку почувствовалось, что Капус сильно ароматизирован - у нее прекрасное обоняние, читаю отзывы об ароматах  yes . поэтому понятно, откуда такое разное восприятие. Мне тоже почти не пахнет, только при нанесении.
да, я им поливаюсь(капусом) и без особых эффектов. То что Глисс-куровские различаются- это точно, тот что я взяла сейчас тотал 19(или как там его)- не подошел(какой то у меня провал со спреями))). Буду повторять Бонакур или раскошелюсь на что то ещё..
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Kapous   Kapous - Страница 7 EmptyСб 9 Авг 2014 - 11:57

Соник, если из бюджетного - обрати внимание на Пантин, он очень даже неплох, разглаживание и легкость расчесывания есть, в сосульки не превращает, блеска добавляет немного совсем, может потому что силиконов в меру (от спрея Ли стаффорд блестят как сумасшедшие, но там точно один силикон). Запах мне понравился, но это, конечно, индивидуальный момент ). Хотела Дав попробовать, но решила уже задублить проверенное.
Отличное увлажнение волос мне давал Кутрин спрей, не двухфазный, но ту серию сняли с производства, новые линии не пробовала.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Kapous   Kapous - Страница 7 EmptyСб 9 Авг 2014 - 14:50

девочки, про аромат я писала именно у старого, которому сто лет в обед) у нового, купленного пару месяцев назад, аромат оооочень слабенький, почти не ощущается.

но он мне, на мою убитую длину, вполне неплохо идет.
а вот Million Gloss от Gliss Kur повел себя как все глисскуровские спреи - пока волосы влажные, они с ним гораздо легче расчесываются, он как будто напитывает и разглаживает, но когда высыхают - ощущение, что волосы ты мыл вчера, они не грязные, но и не только что вымытые.
это при умеренной дозировке, а если перепшикать, то появляется ощущение "проволоки в масле", т.е. волосы сухие, но чем-то парафиново-силиконовым покрытые.

мне чем нравятся оба Капуса- они легкие, но увлажняют, т.е. волосы как бы эластичнее становятся, оставаясь чистыми.
т.е. если сравнить прядь с ним и без него, разница наощупь сразу заметна.
а так, в принципе, все равно с ними что-то для концов использую - масло или сыворотки.

конечно, не сравнить с увлажняющей Индолой - вот там мощное действие + пушистость убирает.
я когда пользуюсь этим спреем, у меня пару раз спросили, не подстриглась ли - настолько по-другому лежали кончики волос.
еще из последних покупок ничего спрей Periche, но он спиртовой довольно-таки, польза для волос сомнительная, хотя мне нравится эффект от него - он как будто ламинирует волосы)
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Kapous   Kapous - Страница 7 EmptyПн 25 Авг 2014 - 7:32

Angelitos, а ведь у меня тоже есть увлажняющий спрей индола, надо бы ему дать "второй шанс", потому как с первого раза он меня не впечатлил.

По поводу Капуса, приобрела маску Magic Keratin - для меня этото, что доктор прописал. Маска очень понравилась! Волосы не утяжеляет, не жирнит, дает блеск и плотность. В совокупности в Лосьон-кератином от Капус эффект и вовсе новых неповрежденных волос. Жаль, что эффект этот сохраняется лишь до следующего мытья, но тем не менее, в целом, очень положительные впечатления от обоих продуктов. Маску советую попробовать. Цена 350 руб. за 500 мл у нас в городе.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Kapous   Kapous - Страница 7 EmptyЧт 30 Окт 2014 - 18:35

FromSyberia, ты можешь фотку маски выложить?

500 мл. - это такой объем у бальзама или это именно маска в банке?
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Kapous   Kapous - Страница 7 EmptyПт 31 Окт 2014 - 16:10

Angelitos, для тебя все что угодно, ты же знаешь! :)
упаковка
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

фото внутренности (консистенция)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Это именно маска, в банке. Реструктурирующая маска с кератином.
Описание с сайта [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Реструктурирующая маска для волос с кератином серии «Magic Keratin» Капус
Серия «Fragrance free» не имеет парфюмированных добавок. 
Маска для ослабленных и поврежденных волос восстанавливает эластичность и блеск, утраченные в результате химических процедур. Протеины пшеницы  восполняют недостаток питательных веществ, способствуя укреплению защитного слоя волоса. Проникая глубоко в структуру молекулы Кератина восстанавливают повреждения изнутри, в результате  повышается упругость, сила и блеск волос. 

Способ применения: На вымытые, отжатые волосы от корней до кончиков обильно нанести маску. Для жирных волос: наносить избегая корней. Оставить воздействовать на 10-15 минут, смыть. При применения дополнительного тепла время выдержки сократить вдвое.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Kapous   Kapous - Страница 7 EmptyПт 31 Окт 2014 - 16:24

Девочки, а кто-нибудь пробовал восстанавливающую серию Caring Line?
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Kapous   Kapous - Страница 7 EmptyПт 31 Окт 2014 - 18:34

FromSyberia, ага, знаю drug спасиб!

по описанию не поняла, это они бальзам-маску из этой линии поместили в большой объем или что-то новое) у нас такого еще не видела, во всяком случае
а у меня как раз флаконы скоро подойдут к концу.
надо будет поискать.

а Caring Line , к сожалению, не пользовалась(
только вот лыжи точу, когда закончится часть ухода, в магазин, где их продукция, за кератиновой и аргановой линиями.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Kapous   Kapous - Страница 7 EmptyСб 1 Ноя 2014 - 4:51

Angelitos, ты кажется писала, что на аргановую линию отзывы не очень хорошие были? я все кошусь на их масло аргановое... но пока не взяла, т.к. итак есть масляные средства в достатке. НО на будущее планирую. И базовая серия caring меня интересует. Но я пока хочу по Эстель ударить, а потом уже на смену капус взять) Все таки надо включать разумный подход к косметике)))
(это я про себя, если что :)))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Kapous   Kapous - Страница 7 EmptyСб 1 Ноя 2014 - 4:59

FromSyberia пишет:
Angelitos, ты кажется писала, что на аргановую линию отзывы не очень хорошие были? я все кошусь на их масло аргановое... но пока не взяла, т.к. итак есть масляные средства в достатке. НО на будущее планирую. И базовая серия caring меня интересует. Но я пока хочу по Эстель ударить, а потом уже на смену капус взять) Все таки надо включать разумный подход к косметике)))
(это я про себя, если что :)))

не помню, честно говоря, но вряд ли - аргановое масло у меня уже во втором по счету флаконе.
оно у меня вообще идет отдельно от остальных средств, там и состав хороший и эффект.
единственный минус - оно вообще без отдушек и кажется, что используешь какое-то растительное рафинированное масло(

у меня в планах попробовать спрей из аргановой линии, когда закончится их розовый Dual Renascence

FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Kapous   Kapous - Страница 7 EmptyСб 1 Ноя 2014 - 10:53

Angelitos, поехала я сегодня за Эстелем, а купила Капус. В общем, только у нас, девочек, так бывает.. :) Хотела взять Caring line восстанавливающую серию, но ее не было в наличии, купила Magic Keratin : шампунь и спрей. Теперь у меня практически вся серия.
Angelitos, буду тебя пытать, прочитала как использовать в комплексе эту линейку, озадачилась. Ежедневно такое явно проделать не получится у меня, в связи с чем вопрос - о частоте использования средств. Раз в неделю? каждый день? через день?
И как себя ведут волосы, если я спрей наношу как положено по инструкции, но после него не наношу бальзам и не смываю все? не перепитаются ли? не выглядят ли жирными?
И еще, как думаешь, можно ли бальзам (последняя ступень) заменить мне на маску...?
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Kapous   Kapous - Страница 7 EmptyСб 1 Ноя 2014 - 10:58

П.с. хочу на выходные-праздники проделать эти кератиновые процедуры на Капус, и сравнить по первому ощущению с Бонакуром (И заодно с Биэлитой) :)

самое главное, в киоске-павильоне, где покупала капус мне дали пробники на восстанавливающую Лонду (шамп и кондиционер), первый раз в жизни волосоманьяка с  10 летним стажем приобретения проф.средств такое случилось. В общем я в шоке   :shok: :shok: :shok: (приятном) )))

Kapous

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 9На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Волосы-