|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Kapous Пн 6 Авг 2012 - 12:09 | |
| тема, посвященная продукции профессиональной марки Kapous Professional [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Цитата :
- Kapous Professional - первая Российская торговая марка на рынке косметики для профессионального ухода за волосами. Продукция Kapous Professional производится на лучших фабриках Западной Европы и соответствует мировым стандартам.
Великолепное соотношение высокого качества и приемлемой цены по достоинству оценивают клиенты и партнеры в Москве и более чем 30 регионах России. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Kapous Ср 8 Авг 2012 - 13:53 | |
| очень нежно люблю с этой марочки Kapous Увлажняющая сыворотка двухфазная Dual Renascence 2phase [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и Kapous Флюид для секущихся кончиков волос Crystal Shine [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] по сеченым волосам и кончикам ничего сказать не могу, т.к. сейчас вобще не подстригаю, отращиваю. но мне очень нравится как мои вьющиеся после него лежат спиралью и мягкие, он не склеивает. силиконов вобще не чувствую в нём |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Kapous Ср 17 Окт 2012 - 16:32 | |
| Kapous Dual Renascence 2 Phase[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]мой любимый двухфазный спрей из всех, замечательно увлажняет, разглаживает, придает блеск, когда его использую - постоянно трогаю волосы, настолько они становятся шелковистыми. не жирнит, что важно. вобщем, хотя эффект у него чисто косметический, для меня незаменимая вещь. шампунь с молочком миндального ореха[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]обычный шампунь для всех типов волос, давно не могу его допользовать, т.к. пользуюсь редко. очищает волосы нормально, вобщем-то. ничего не делает, приятно использовать, т.к. имеет мягкий аромат растертого миндаля - но и все. волосы после него суховаты, нужен бальзам, вобщем, бюджетный проф. уход для волос без проблем. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Kapous Ср 17 Окт 2012 - 16:40 | |
| Очень хочу двухфазник этот попробовать. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Kapous Пн 29 Окт 2012 - 13:32 | |
| в восторге от арганового масла Kapous[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Цитата :
- Описание : Питательное масло изготовлено на основе масла Арганы - ценнейшего продукта, получаемого в Марокко из орехов Арганы. Масло имеет запатентованную формулу и подходит для любого типа волос. Благодаря уникальным свойствам этого природного продукта даже ломкие волосы получают все необходимые вещества для нормального роста и максимального восстановления. Масло восстанавливает сильно поврежденные волосы, делая их послушными, при продолжительном уходе возвращает естественный вид, блеск, эластичность и мягкость. Легкая текстура масла моментально впитывается, не оставляя жирного, сального блеска. Продукт идеально подходит для восстановления волос после химической завивки или повреждений после обесцвечивания.
Можно смешивать с краской, добавляя 6-8 капель в красящую смесь, или как кондиционер после окрашивания волос.
Применение: 6-8 капель масла сглаживающими движениями равномерно распределить по всей длине волос. Масло можно наносить на мокрые и на сухие волосы и не смывать. Для интенсивного восстановления нанести небольшое количество масла на чистые волосы, затем обернуть волосы чистым полотенцем и оставить на 12-15 минут, затем смыть проточной водой. Серия Fragrance free не имеет парфюмированных добавок. (c) professional-magazin.ruсостав не идеальный, конечно, на первых местах два силикона, далее идут масла. по консистенции прозрачное желтоватое масло, очень густое, абсолютно без запаха ( для меня минус, кстати, люблю, когда у средств приятный аромат), но в плане эффекта - сплошные плюсы отлично питает и разглаживает, не утяжеляет совершенно. наношу на самые убитые участки волос в качестве несмывайки, заметила, что со временем эффект все более выражен. очень здоровый вид у волос и по состоянию они гораздо лучше. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Kapous Вс 11 Ноя 2012 - 17:01 | |
| Оставляю свой отзыв на Шампунь оттеночный "Life Color", оттенок Темный баклажан.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Отзыв мой исключительно положительный. Вообще, очень трудно найти оттеночный шампунь или бальзам холодного фиолетового оттенка НЕ для блонда. Сложная задача, но в марке есть и шампунь, и бальзам абсолютно правильного холодного баклажанового (коричнево-фиолетового) оттенка. Полное согласование с моей краской для волос. Бальзам я покупать не стала, ибо пользуюсь всегда кондиционерами для объема. А оттеночный шампунь смешиваю пополам с обычным уходовым шампунем прямо в ладони, немного вспениваю и наношу на волосы. Потом жду 1-2 минуты, смываю. Потом обычная рутина - кондиционер, спрей для укладки. В целом, чередую обычное мытье волос с подкрашивающим. Никакого негатива для волос не увидела, не сушит. Результат: цвет остается свежим гораздо дольше и не так видна разница между длиной и отрастающими корнями. Цена: адекватная для оттеночного шампуня, цена производителя - 200 рублей. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Kapous Вс 11 Ноя 2012 - 19:03 | |
| butter-fly, отзыв порадовал) ты не могла бы сделать свотч ( на пальце или кожи руки), конечно, если будет время? хочется посмотреть, какой там фиолет, сколько в нем красного. в магазине мазать на кожу не получится, к сожалению. |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Kapous Вс 11 Ноя 2012 - 19:13 | |
| Ангелитос, постараюсь сделать при ближайшей возможности Красного там предельно мало. |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Kapous Пн 12 Ноя 2012 - 14:49 | |
| Думала нет ничего сложнее, чем свотчить тушь Как же - еле сняла этот шампунь в условиях питерского ноября. Где-то так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Там, конечно, есть красная нотка, но она не задает основное направление. Вот в сравнении с бальзамом для фиолетово-красных оттенков Эстель. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Kapous Пн 12 Ноя 2012 - 23:15 | |
| бабочка, спасибо огромное! очень полезные для меня инфа и фото, все поняла. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Kapous Вт 13 Ноя 2012 - 1:05 | |
| - Angelitos пишет:
очень полезные для меня инфа и фото, все поняла. я правильно поняла, что он тебе нужен ? |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Kapous Вт 13 Ноя 2012 - 1:24 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
очень полезные для меня инфа и фото, все поняла. я правильно поняла, что он тебе нужен ? ага))) я давно хотела оттеночный с фиолетом, который каплю красного содержит и дает красивый жемчуг с розовинкой на блонде, а не пепел. еще на Пасе девчонки писали о Concept, который дает именно такой эффект, но он сушит, как-то не покупала. от Эстель для фиолетовых отговорили консы, он черезчур интенсивный и очень красный ( и по фото видно то же самое). а этот Капус хочу попробовать. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Kapous Вт 13 Ноя 2012 - 10:43 | |
| Правильно, будь я блондинкой, я б тоже прикупила, хотя он мне и сейчас бы подошел теплоту убирать, но я пока пользуюсь оставшимися от блонда. |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Kapous Ср 14 Ноя 2012 - 16:35 | |
| Ангелитос, рада, если оказалась полезной Думаю, на блондированных или мелированных волосах именно такой эффект и будет - розово-сиреневый оттенок. |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Kapous Вт 4 Дек 2012 - 20:06 | |
| Покупала маме в подарок спрей Капус для корней - мне самой в итоге дали подарок Оттеночный бальзам с фруктовыми кислотами в оттенке Темный баклажан [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Буду пробовать |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |