|
| |
Автор | Сообщение |
---|
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Kapous Пт 22 Ноя 2013 - 18:40 | |
| Angelitos, спасибо! А ты случайно не пробовала их серию от выпадения волос? нашла в каталоге, что и такая есть, состоящая из шампуня и лосьона. Цена вполне доступна. Отзывов немного нашла, в принципе, пишут положительно. Думаю, не взять ли лосьон.. у меня сейчас как раз из несмываемых для роста и укрепления из профа ничего не осталось :...: вот он: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если кто знаком - отзовитесь Также с удовольствием послушаю отзывы вот на такую вещь: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]лосьон с биотином для укрепления и стимуляции роста |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Kapous Пт 22 Ноя 2013 - 19:28 | |
| - FromSyberia пишет:
- Angelitos, спасибо!
А ты случайно не пробовала их серию от выпадения волос? нашла в каталоге, что и такая есть, состоящая из шампуня и лосьона. Цена вполне доступна. Отзывов немного нашла, в принципе, пишут положительно. Думаю, не взять ли лосьон.. у меня сейчас как раз из несмываемых для роста и укрепления из профа ничего не осталось :...: вот он: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Если кто знаком - отзовитесь неа, я не пробовала, но у меня сестра им пользуется, вот буквально сейчас у нее в гостях и он стоит в ванной. могу потестить и рассказать о своих ощущениях по ее словам - немного разогревает кожу головы, не жирнит корни и результат есть. могу подтвердить, что есть, т.к. волосы у нее очень тонкие и слабые, выпадают сильно, но вот когда я ее красила несколько дней назад - на расческе осталось ок. 5-10 волосинок, это хороший результат. про линию с биотином - тоже хочу попробовать. мне нравится, что у них отдельно друг от друга существуют: аргановая линейка, кератиновая, биотиновая и сейчас еще протеиновая ( молочный протеин, включая концентрат протеина), это очень удобно, особенно для чередования и когда волосы насыщаются чем-то одним, не надо разбирать составы и долго подбирать средства из разных марок и линий ::): |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Kapous Сб 23 Ноя 2013 - 3:48 | |
| Angelitos, о, как удачно я спросила Если не трудно - протестируй, чтобы чисто консистенцию на себе описать. жидкий-не жидкий, утяжелит тебе или нет и т.п. Я после такого положительного отзыва и результата у сестры даже не знаю, что лучше взять. Нацелилась изначально на энерго с биотином, а теперь вот задумалась :...: С учетом как "часто" я теперь выбираюсь в магазин, возможно, возьму оба средства, если найду :) А с масками у Kapous как? |
| | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: Kapous Сб 23 Ноя 2013 - 8:59 | |
| Купила Биотин Энерджи Лосьон (250 руб). оч удобный дозатор, не жирный, содержит спирт. В этой серии Есть еще сыворотка, шампунь и маска. Подумаю на будущее о маске и шампуне :) |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Kapous Сб 23 Ноя 2013 - 9:55 | |
| - FromSyberia пишет:
- Angelitos, о, как удачно я спросила Если не трудно - протестируй, чтобы чисто консистенцию на себе описать. жидкий-не жидкий, утяжелит тебе или нет и т.п.
Я после такого положительного отзыва и результата у сестры даже не знаю, что лучше взять. Нацелилась изначально на энерго с биотином, а теперь вот задумалась :...: С учетом как "часто" я теперь выбираюсь в магазин, возможно, возьму оба средства, если найду :)
А с масками у Kapous как? ну, т.к. ты купила уже, отпишусь через несколько дней-неделю, в ближайшие дни планирую окрашивание и не хочется дополнительно какие-то средства использовать сейчас у корней, чтобы не отразилось на цвете. а я планировала докупить линию с аргановым маслом, но что-то отзывы не впечатляют наверное, после кератина обязательно попробую новую с молочным протеином [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]не знаю насчет шампуня, точно хочу маску ( ее очень хвалят) и концентрат. |
| | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: Kapous Сб 23 Ноя 2013 - 13:32 | |
| эту серию у нас не видела пока, наверное, еще не довезли )
про биотин отзыв, надеюсь, напишу по результатам использования :) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Kapous Сб 23 Ноя 2013 - 21:49 | |
| - FromSyberia пишет:
про биотин отзыв, надеюсь, напишу по результатам использования :) буду ждать отзыв и еще я так поняла, что у тебя теперь тоже волосы окрашены - напиши, пожалуйста, как это биотиновое средство влияет (или не влияет) на оттенок, смывает ли краску. |
| | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: Kapous Вс 24 Ноя 2013 - 8:24 | |
| Angelitos, насчет именно этого спрея не скажу точно, т.к. он только для корней, а у меня уже 2 месяца неокрашивания Если куплю шампунь и маску - отпишусь, но у меня сейчас, как сама понимаешь, после 2-х месяцев безаммиачная сама собой будет смываться почти до нуля... Кстати, средство также как кератиновое из серии "fragrance free" , запах соответственно специфический, спирт пронюхивается достаточно :) Кстати, как мне показалось, кератин-лосьон краску с волос подсмывает. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Kapous Вс 24 Ноя 2013 - 12:29 | |
| - FromSyberia пишет:
Кстати, как мне показалось, кератин-лосьон краску с волос подсмывает. ага, мне оттенок он подсмыл прилично. |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Kapous Пн 25 Ноя 2013 - 21:10 | |
| - Angelitos пишет:
- FromSyberia пишет:
Кстати, как мне показалось, кератин-лосьон краску с волос подсмывает. ага, мне оттенок он подсмыл прилично. +1 мне тоже кератин смывает краску сильно. Поэтому я его использую, когда уже остается до покраски считанные дни, а вот краска на прокератиновые волосы ложится лучше. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Kapous Пн 25 Ноя 2013 - 22:10 | |
| - LenusyTT пишет:
- Angelitos пишет:
- FromSyberia пишет:
Кстати, как мне показалось, кератин-лосьон краску с волос подсмывает. ага, мне оттенок он подсмыл прилично. +1 мне тоже кератин смывает краску сильно. Поэтому я его использую, когда уже остается до покраски считанные дни, а вот краска на прокератиновые волосы ложится лучше. а ты какой именно кератин используешь ? |
| | | LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: Kapous Пн 25 Ноя 2013 - 22:27 | |
| gnm, Helso активная биологическая сыворотка кератин косметический. Вообще супер классная штука |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Kapous Пн 25 Ноя 2013 - 22:52 | |
| - LenusyTT пишет:
- gnm, Helso активная биологическая сыворотка кератин косметический. Вообще супер классная штука
в сети интересные отзывы, а ты где ее брала ? в аптеках не продается ? |
| | | LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: Kapous Пн 25 Ноя 2013 - 23:40 | |
| gnm, заказывала на их сайте, но потом пришлось топать на почту России:rrr: , теперь жалею, что сразу большего объема не взяла!!! |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Kapous Пн 25 Ноя 2013 - 23:44 | |
| - LenusyTT пишет:
- gnm, заказывала на их сайте, но потом пришлось топать на почту России:rrr: , теперь жалею, что сразу большего объема не взяла!!!
спс, поняла. зато ты попробовала и поняла, что стОящее средство, в следующий раз закажешь бОльшее кол-во. а ты его в маски/шамп добавляешь и вообще как используешь ? |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |