|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Kapous Вт 4 Дек 2012 - 20:30 | |
| Бабочка, с обновкой! |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Kapous Вт 4 Дек 2012 - 20:31 | |
| Бабочка, классно! |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Kapous Вт 4 Дек 2012 - 20:33 | |
| Анлва, Гнома -спасибо большое! Сама очень довольна |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Kapous Сб 23 Фев 2013 - 21:50 | |
| Отпишусь о маске с предыдущей страницы. Очень эффективная маска, фруктовые кислоты-таки работают. Наносила ее на 20 минут под шапочку. Цвет заметно освежился, оттянув покраску на недели полторы. Надо сказать ,что маску лучше наносить в перчатках, я даже ванну потом Адриланом отмывала. Но она того стоит Думаю, в других оттенках маска тоже должна быть неплоха. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Kapous Пн 26 Авг 2013 - 14:33 | |
| Увлажняющий двухфазник нежно люблю.А краска не понравилась совсем.Жестковата и быстро смывается. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Kapous Сб 14 Сен 2013 - 21:34 | |
| по рекомендации консультанта купила два средства из линии Кератинехала вообще за аргановой линейкой: маской, шампунем и спреем, т.к. очень люблю масло из этой серии. эти два кератиновых средства порекомендовали как более сильные [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Цитата :
- Кератин – белок, являющийся основной составляющей волос.Благодаря молекулам кератина осуществляется мощное восстановление волос, они проникает глубоко в структуру волоса и достраивают поврежденные перемычки, в результате волосы становяися более сильными и эластичными.
Масло Карите (Ши) богато жирными кислотами и витаминами А, D, E и F: - оказывает противовоспалительное действие; - эффект УФ-фильтров. Активные компоненты масла Карите - каристеролы: - активизируют регенеративные процессы на коже головы и волосах; - смягчают и восстанавливают поверхностный слой волос; - положительно влияют на синтез кератина. Аминокислоты обеспечивают: - необходимое питание кожи головы; - предотвращают скопление свободных радикалов. уже дома на флаконе нашла инфу, что это целая программа, включает в себя три средства, которые нужно наносить последовательно, таким образом проводится процедура кератинового восстановления. - Цитата :
- Способ применения:
Подготовительная фаза: Наносим небольшое количество шампуня серии «Magic Keratin» на влажные волосы. Деликатно вспениваем и смываем теплой водой. Для максимального очищения от загрязнений и подготовки ко второй фазе повторно наносим шампунь на волосы и оставляем на 3-5 минут. Смываем. Активная фаза (регенерирующая): После мытья шампунем излишки воды промокните полотенцем. От корней и до самых кончиков наносим кондиционер - реструктурант с кератином серии «Magic Keratin» особое внимание уделяем поврежденным участкам. Укрываем волосы полотенцем и оставляем на 5 – 7 минут. Не смываем. Восстанавливающая фаза (реконструирующая): Обильно наносим на волосы бальзам количестве, равномерно распределяем по всем длине волос. Укрываем (шапочкой или полотенцем) и оставляем для интенсивного восстановления на 5 – 7 минут. Затем смываем обильным количеством воды. (c)kapous-prof.ru я бальзам не покупала. т.к. не знала о его необходимости и вообще не рассчитывала на такую затратную по времени процедуру, но думаю, что имеет смысл купить попробовать так как указано. скорее всего, когда времени не будет, буду просто исключать бальзам - шампунь и спрей, затем полотенце, затем сушка феном. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Kapous Сб 14 Сен 2013 - 21:39 | |
| в этой линии есть еще вот такая штука: Кератин лосьон для интенсивного восстановления: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Цитата :
- Кератин лосьон для волос серии «Treatment» Капус
Серия "Fragrance free" не имеет парфюмированных добавок.
Кератин лосьон – препарат специального действия, предназначенный для интенсивного ухода за волосами.
Рекомендуется для восстановления волос после окрашивания, обесцвечивания и химической завивки, защиты от негативного воздействия внешней среды, а также в качестве лечения поврежденных волос.
Благодаря высокой концентрации кератина, который глубоко проникает в структуру волос, укрепляются ослабленные кератиновые соединения на молекулярном уровне, волосяные луковицы дополнительно снабжаются питательными веществами.
Входящий в состав Пантенол оказывает восстанавливающее действие, усиливает блеск, возвращает эластичность, облегчает расчёсывание.
Экстракт подсолнуха включает в состав насыщенные жирные кислоты и значительное количество витамина Е, которые разглаживают кутикулу и восстанавливают целостность волос.
Результат: Гармоничное сочетание природных компонентов в составе лосьона способствует повышению тонуса кожи, волосы становятся крепкими, шелковистыми и послушными.
Применение: На вымытые, отжатые от излишков воды, волосы обильно нанести Кератин лосьон и расчесать их гребнем. Оставить воздействовать на 10-15 минут, затем тщательно ополоснуть. (c) kapous-prof.ru |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Kapous Вс 15 Сен 2013 - 12:37 | |
| М-да, наши консы как всегда на высоте ((((, но я б тоже купила бальзам, конечно. Ну а в плане затратности по времени - так ты не каждое мытье такое процедуру будешь делать, раз дней в 10-14. А лосьон интересная штука, попробовала б с удовольствием ... |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Kapous Вс 15 Сен 2013 - 13:20 | |
| - gnm пишет:
- Ну а в плане затратности по времени - так ты не каждое мытье такое процедуру будешь делать, раз дней в 10-14.
А лосьон интересная штука, попробовала б с удовольствием ... да, забыла указать, на флаконах средств есть цитата: - Цитата :
- Для достижения маскимального результата рекомендуется использовать все средства с Кератином в комплексе. Полный курс реконструктивного восстановления (шампунь + кондиционер-реструктурант + бальзам) рекомендуется продолжать в течении 2-3 недель)
т.е. каждый раз в течении 2-3 недель, я так понимаю, как интенсивный курс. в принципе, думаю, что можно именно так, как указано, применять действительно раз в 7-8 дней, а в остальное время использовать привычным образом : шампунь, кондиционер, спрей. лосьон меня тоже заинтересовал. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Kapous Пн 16 Сен 2013 - 15:23 | |
| попробовала шампунь и спрей-кондиционер из серии Кератин, оба средства понравились. шампунь абсолютно прозрачный, средней степени текучести, наносится легко и очень мягкий, что плюс. спрей наносила после мытья, на влажные волосы, разделяя на пряди, под полотенце минут на 15 и при сушке феном уже на сухие. оба средства не имеют отдушек, хотя спрею они не помешали бы, ужасный запах пахнет какой-то мокрой шерстью, я понимаю, что там кератин сразу на втором месте в списке, но все же. и он очень летучий, я распыляла в ванной на влажные волосы, пришлось открывать дверь, это жесть какая-то. но эффект отличный, как мне кажется сложно сказать, что какой-то особенный блеск или увлажнение, волосы просто стали немного другие: плотнее, прочнее на ощупь, при расчесывании не так травмировались. думаю, что рано делать выводы после одного использования ( еще и не по технологии), но эффект интересный, он отличается от того, что дают привычные уходовые средства. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Kapous Пн 16 Сен 2013 - 15:47 | |
| Блин, ты так описала, что мне прям бежать захотелось за ними ))))), но у меня установка добить пару банок (одна из них литрушка) )))), так что подожду твоего распробованного отзыва |
| | | Гость Гость
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Kapous Пн 16 Сен 2013 - 17:05 | |
| - gnm пишет:
- Блин, ты так описала, что мне прям бежать захотелось за ними ))))), но у меня установка добить пару банок (одна из них литрушка) )))), так что подожду твоего распробованного отзыва
даю тебе доп. установку - не торопиться))) докуплю бальзам и буду пробовать все вместе, а потом ( даже не представляю, как выдержу 2-3 недели с моей любовью к разнообразию) уже можно будет говорить о результате. отпишусь обязательно. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Kapous Пн 16 Сен 2013 - 17:15 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Блин, ты так описала, что мне прям бежать захотелось за ними ))))), но у меня установка добить пару банок (одна из них литрушка) )))), так что подожду твоего распробованного отзыва
даю тебе доп. установку - не торопиться)))
докуплю бальзам и буду пробовать все вместе, а потом ( даже не представляю, как выдержу 2-3 недели с моей любовью к разнообразию) уже можно будет говорить о результате. отпишусь обязательно. ну да, меня еще останавливает тот факт, что Капус в Твери не представлен, а я брала его у мамы, за 300 км. сейчас от меня, так что время есть, и захотеть, и передумать, и опять захотеть )))))))) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Kapous Пн 16 Сен 2013 - 20:44 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm пишет:
даю тебе доп. установку - не торопиться)))
докуплю бальзам и буду пробовать все вместе, а потом ( даже не представляю, как выдержу 2-3 недели с моей любовью к разнообразию) уже можно будет говорить о результате. отпишусь обязательно. ну да, меня еще останавливает тот факт, что Капус в Твери не представлен, а я брала его у мамы, за 300 км. сейчас от меня, так что время есть, и захотеть, и передумать, и опять захотеть )))))))) у нас тоже его можно найти далеко не везде. сегодня нашла в продаже кератиновый лосьон, как на фото выше, купила. |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |