|
| |
Автор | Сообщение |
---|
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Kapous Пн 25 Ноя 2013 - 23:47 | |
| Я его, как говорится и "в хвост и в гриву", но мне больше в маску понравилось его добавлять, а вот в шампунь, никакого толку. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Kapous Сб 29 Мар 2014 - 22:25 | |
| в магазине заинтересовал во такой спрей, но мне кажется, много всякой дряни в нем, неблагоприятно влияющей на волосы, иначе за счет чего происходит сокращение времени сушки ???? :rolleyes: кто что думает на эту тему ? " Использование лосьона позволяет сократить время сушки волос феном на 35-50%. Идеален для поврежденных, окрашенных, волос с химической завивкой, путанных и непослушных волос. Глубоко проникает в волосы, наполняет их аминокислотами, устраняет сухость и ломкость волос. Придаёт волосам шелковистость и блеск, облегчает расчесывание. Образует защитную оболочку на волосах, которая предохраняет волосы от потери внутренних компонентов, а так же поддерживает здоровое состояние волос, делает их послушными при расчесывании. Предотвращает возникновение статического электричества." [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Kapous Вс 30 Мар 2014 - 2:23 | |
| gnm, не факт, волосы же сохнут в зависимости от степени пористости, он, возможно, обволакивает как-то, плотной пленкой, может быть, какие-то вещества, вытягивающие влагу еще но спирта там, думаю, дофига
а ты такой спрей хочешь? меня вообще тоже по твоей ссылке заинтересовал ::): но, думаю, длину, если она повреждена, он добьет. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Kapous Вс 30 Мар 2014 - 2:29 | |
| разочаровалась как-то в лосьоне с биотином для укрепления и стимуляции роста волос использую регулярно, через мытье, особенного прироста не отметила за длительный период. выпадение то исчезает, то вновь начинается, скорее, это от других факторов зависит и он особо не влияет. если его использую, на следующий день обязательно мыть волосы, может утяжелять ( в начале использования такого не замечала).
вобщем, из плюсов - психологическое спокойствие, что нанес лечебное средство и приятное ощущение на коже головы)) буду искать что-то другое, когда закончится. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Kapous Вс 30 Мар 2014 - 19:00 | |
| Ангелочек, я на него давно смотрю, но вот потереблю в руке и не беру, и хочется, и колется.... Если б я была как раньше офисным планктоном, то обязательно приобрела б, а сейчас хочется сохранить и улучшить кач-во волос, поэтому осторожничаю(((((.... |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Kapous Вс 30 Мар 2014 - 20:35 | |
| - gnm пишет:
- Ангелочек, я на него давно смотрю, но вот потереблю в руке и не беру, и хочется, и колется....
Если б я была как раньше офисным планктоном, то обязательно приобрела б, а сейчас хочется сохранить и улучшить кач-во волос, поэтому осторожничаю(((((.... Гном, переведи ))) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Kapous Вс 30 Мар 2014 - 20:58 | |
| - Светик пишет:
- gnm пишет:
- Ангелочек, я на него давно смотрю, но вот потереблю в руке и не беру, и хочется, и колется....
Если б я была как раньше офисным планктоном, то обязательно приобрела б, а сейчас хочется сохранить и улучшить кач-во волос, поэтому осторожничаю(((((.... Гном, переведи ))) Свет, когда я работала на госслужбе и жила в мск, был определенный распорядок, достаточно жесткий, на душ, помывку головы, укладку, мейк и максимум кофе, и то не всегда, был час, летала по квартире на метле )))))), час и 7 минут уже не могла позволить себе реально, тк в противном случае опаздала б на транспорт и позже пришла на работу. Вот в тот период жизни этот спрей помог бы съэкономить время, или спала б больше))))), или завтракала нормально.... |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Kapous Вс 30 Мар 2014 - 23:50 | |
| - Светик пишет:
- gnm пишет:
Если б я была как раньше офисным планктоном, то обязательно приобрела б, а сейчас хочется сохранить и улучшить кач-во волос, поэтому осторожничаю(((((.... Гном, переведи ))) это такое популярное выражение в отношении офисных работников) типа офисные работники ведут образ жизни планктона в своих офисах 11 месяцев в году) и ниче, что они вкладывают там с утра до вечера, бывает, что и сверхурочно)))) но выражение прижилось |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Kapous Вс 30 Мар 2014 - 23:56 | |
| - gnm пишет:
Если б я была как раньше офисным планктоном, то обязательно приобрела б, а сейчас хочется сохранить и улучшить кач-во волос, поэтому осторожничаю(((((.... а я вот сейчас не плактон, но у меня столько времени уходит почти ежедневно на сушку волоооос особенно после осветления, стали пористыми, набирают много влаги, как губка, потом сушить все это по часу. когда короткие еще ничего, но с длиной. у меня графика рабочего человека вообще сейчас нет и иногда надо в один день срочно ехать до делам, а в другой - есть возможность делать макияж и пить кофе под фильм часа два. и вот в такие дни, когда надо рано, быстро и срочно, сушка волос у меня в последний момент и забирает драгоценные минуты. вот такой спрей пригодился бы! раз, два и готово) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Kapous Пн 31 Мар 2014 - 0:00 | |
| Ангелочек, тогда надо тебе брать хотя может и я приобрету ради эксперимента, как поняла, спрей этот вместо несмывайки можно использовать. У меня на более короткие волосы укладка занимала 20 минут, сейчас минимум 40, а чаще всего час. |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Kapous Пн 31 Мар 2014 - 0:06 | |
| - gnm пишет:
- Светик пишет:
- gnm пишет:
Если б я была как раньше офисным планктоном, то обязательно приобрела б, а сейчас хочется сохранить и улучшить кач-во волос, поэтому осторожничаю(((((.... Гном, переведи ))) Свет, когда я работала на госслужбе и жила в мск, был определенный распорядок, достаточно жесткий, на душ, помывку головы, укладку, мейк и максимум кофе, и то не всегда, был час, летала по квартире на метле )))))), час и 7 минут уже не могла позволить себе реально, тк в противном случае опаздала б на транспорт и позже пришла на работу. Вот в тот период жизни этот спрей помог бы съэкономить время, или спала б больше))))), или завтракала нормально.... Поняла))) Не по теме, но я вообще себе мытьё головы с утра не могу позволить! Потому что только одна сушка волос пол часа не меньше займёт! |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Kapous Пн 31 Мар 2014 - 0:11 | |
| - gnm пишет:
- Ангелочек, тогда надо тебе брать хотя может и я приобрету ради эксперимента, как поняла, спрей этот вместо несмывайки можно использовать.
У меня на более короткие волосы укладка занимала 20 минут, сейчас минимум 40, а чаще всего час. не знаю, у меня просто длина в таком состоянии, что большой вопрос - выдержит ли она спирт, например. плюс хочу отрастить, а для этого надо ухаживать. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Kapous Пн 31 Мар 2014 - 0:20 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Ангелочек, тогда надо тебе брать хотя может и я приобрету ради эксперимента, как поняла, спрей этот вместо несмывайки можно использовать.
У меня на более короткие волосы укладка занимала 20 минут, сейчас минимум 40, а чаще всего час. не знаю, у меня просто длина в таком состоянии, что большой вопрос - выдержит ли она спирт, например.
плюс хочу отрастить, а для этого надо ухаживать. Ох, прям иногда злость берет на эту длину, пару раз нехило так мне сняли длину и объем, у меня сейчас на уровне прошлого года(((((. И ускоряющие рост волос средства не скажу, что помогают, и выпадают неслабо, в общем одно расстройство с ними... Свет, у меня утренняя укладка дольше держится, чем вечерняя, тк во время сна волосы заламываются, и не совсем тот эффект получается. |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Kapous Сб 26 Апр 2014 - 16:20 | |
| Мне, как представителю офисного планктона с длинными волосами, такое средство точно не помешало бы :)
По теме Капуса, отправилась в магазин (единственный в городе, где эта марка есть) за лосьоном от выпадения из серии Treatment, который посоветовала Angelitos, а у нас его не оказалось в наличии. Пришлось мне повторить лосьон-спрей с Биотином. К нему же, впервые, взяла шампунь из этой же серии. Буду отращивать дальше... :) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Kapous Чт 8 Май 2014 - 11:58 | |
| кто нибудь может сравнить двухфазник голубенький Kapous Dual Renascence 2 Phase с увлажняющим бонакуровским спреем(мойсче кик) ? Вообще люблю бонакуровский спрей, но хочется сэкономить и заодно попробовать новое. |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |