Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Kapous

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий
АвторСообщение
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

Kapous - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Kapous   Kapous - Страница 5 EmptyПн 25 Ноя 2013 - 23:47

Я его, как говорится и "в хвост и в гриву", но мне больше в маску понравилось его добавлять, а вот в шампунь, никакого толку.
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Kapous   Kapous - Страница 5 EmptyСб 29 Мар 2014 - 22:25

в магазине заинтересовал во такой спрей, но мне кажется, много всякой дряни в нем, неблагоприятно влияющей на волосы, иначе за счет чего происходит сокращение времени сушки ????  :rolleyes: 

кто что думает на эту тему ?

" Использование лосьона позволяет сократить время сушки волос феном на 35-50%.

Идеален для поврежденных, окрашенных, волос с химической завивкой, путанных и непослушных волос.

Глубоко проникает в волосы, наполняет их аминокислотами, устраняет сухость и ломкость волос. Придаёт волосам шелковистость и блеск, облегчает расчесывание. Образует защитную оболочку на волосах, которая предохраняет волосы от потери внутренних компонентов, а так же поддерживает здоровое состояние волос, делает их послушными при расчесывании. Предотвращает возникновение статического электричества."

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Kapous   Kapous - Страница 5 EmptyВс 30 Мар 2014 - 2:23

gnm, не факт, волосы же сохнут в зависимости от степени пористости, он, возможно, обволакивает как-то, плотной пленкой,
может быть, какие-то вещества, вытягивающие влагу еще
но спирта там, думаю, дофига

а ты такой спрей хочешь? меня вообще тоже по твоей ссылке заинтересовал ::): но, думаю, длину, если она повреждена, он добьет.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Kapous   Kapous - Страница 5 EmptyВс 30 Мар 2014 - 2:29

разочаровалась как-то в лосьоне с биотином для укрепления и стимуляции роста волос
использую регулярно, через мытье, особенного прироста не отметила за длительный период.
выпадение то исчезает, то вновь начинается, скорее, это от других факторов зависит и он особо не влияет.
если его использую, на следующий день обязательно мыть волосы, может утяжелять ( в начале использования такого не замечала).

вобщем, из плюсов - психологическое спокойствие, что нанес лечебное средство и приятное ощущение на коже головы)) буду искать что-то другое, когда закончится.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Kapous   Kapous - Страница 5 EmptyВс 30 Мар 2014 - 19:00

Ангелочек, я на него давно смотрю, но вот потереблю в руке и не беру, и хочется, и колется....
Если б я была как раньше офисным планктоном, то обязательно приобрела б, а сейчас хочется сохранить и улучшить кач-во волос, поэтому осторожничаю(((((....
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Kapous   Kapous - Страница 5 EmptyВс 30 Мар 2014 - 20:35

gnm пишет:
Ангелочек, я на него давно смотрю, но вот потереблю в руке и не беру, и хочется, и колется....
Если б я была как раньше офисным планктоном, то обязательно приобрела б, а сейчас хочется сохранить и улучшить кач-во волос, поэтому осторожничаю(((((....
Гном, переведи )))
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Kapous   Kapous - Страница 5 EmptyВс 30 Мар 2014 - 20:58

Светик пишет:
gnm пишет:
Гном, переведи )))
Свет, когда я работала на госслужбе и жила в мск, был определенный распорядок, достаточно жесткий, на душ, помывку головы, укладку,  мейк и максимум кофе, и то не всегда,  был час, летала по квартире на метле )))))),  час и 7 минут уже не могла позволить себе реально, тк в противном случае опаздала б на транспорт и позже пришла на работу. 
Вот в тот период жизни этот спрей помог бы съэкономить время, или спала б больше))))), или завтракала нормально.... girl
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Kapous   Kapous - Страница 5 EmptyВс 30 Мар 2014 - 23:50

Светик пишет:
gnm пишет:
Гном, переведи )))

это такое популярное выражение в отношении офисных работников) типа офисные работники ведут образ жизни планктона в своих офисах 11 месяцев в году)

и ниче, что они вкладывают там с утра до вечера, бывает, что и сверхурочно))))

но выражение прижилось B) 
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Kapous   Kapous - Страница 5 EmptyВс 30 Мар 2014 - 23:56

gnm пишет:

а я вот сейчас не плактон, но у меня столько времени уходит почти ежедневно на сушку волоооос stena 
особенно после осветления, стали пористыми, набирают много влаги, как губка, потом сушить все это по часу.
когда короткие еще ничего, но с длиной.

у меня графика рабочего человека вообще сейчас нет и иногда надо в один день срочно ехать до делам, а в другой - есть возможность делать макияж и пить кофе под фильм часа два.
и вот в такие дни, когда надо рано, быстро и срочно, сушка волос у меня в последний момент и забирает драгоценные минуты.
вот такой спрей пригодился бы! nogti раз, два и готово)
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Kapous   Kapous - Страница 5 EmptyПн 31 Мар 2014 - 0:00

Ангелочек, тогда надо тебе брать  хотя может и я приобрету ради эксперимента, как поняла, спрей этот вместо несмывайки можно использовать.
У меня на более короткие волосы укладка занимала 20 минут, сейчас минимум 40, а чаще всего час.
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Kapous   Kapous - Страница 5 EmptyПн 31 Мар 2014 - 0:06

gnm пишет:
Светик пишет:
gnm пишет:
Гном, переведи )))
Свет, когда я работала на госслужбе и жила в мск, был определенный распорядок, достаточно жесткий, на душ, помывку головы, укладку,  мейк и максимум кофе, и то не всегда,  был час, летала по квартире на метле )))))),  час и 7 минут уже не могла позволить себе реально, тк в противном случае опаздала б на транспорт и позже пришла на работу. 
Вот в тот период жизни этот спрей помог бы съэкономить время, или спала б больше))))), или завтракала нормально.... girl
Поняла)))

Не по теме, но я вообще себе мытьё головы с утра не могу позволить! Потому что только одна сушка волос пол часа не меньше займёт!
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Kapous   Kapous - Страница 5 EmptyПн 31 Мар 2014 - 0:11

gnm пишет:
Ангелочек, тогда надо тебе брать  хотя может и я приобрету ради эксперимента, как поняла, спрей этот вместо несмывайки можно использовать.
У меня на более короткие волосы укладка занимала 20 минут, сейчас минимум 40, а чаще всего час.

не знаю, у меня просто длина в таком состоянии, что большой вопрос - выдержит ли она спирт, например.

плюс хочу отрастить, а для этого надо ухаживать.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Kapous   Kapous - Страница 5 EmptyПн 31 Мар 2014 - 0:20

Angelitos пишет:
gnm пишет:

не знаю, у меня просто длина в таком состоянии, что большой вопрос - выдержит ли она спирт, например.

плюс хочу отрастить, а для этого надо ухаживать.
Ох, прям иногда злость берет на эту длину, пару раз нехило так мне сняли длину и объем, у меня сейчас на уровне прошлого года(((((. И ускоряющие рост волос средства не скажу, что помогают, и выпадают неслабо, в общем одно расстройство с ними...

Свет, у меня утренняя укладка дольше держится, чем вечерняя, тк во время сна волосы заламываются, и не совсем тот эффект получается.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Kapous   Kapous - Страница 5 EmptyСб 26 Апр 2014 - 16:20

Мне, как представителю офисного планктона с длинными волосами, такое средство точно не помешало бы :)

По теме Капуса, отправилась в магазин (единственный в городе, где эта марка есть) за лосьоном от выпадения из серии Treatment, который посоветовала Angelitos, а у нас его не оказалось в наличии. Пришлось мне повторить лосьон-спрей с Биотином. К нему же, впервые, взяла шампунь из этой же серии. Буду отращивать дальше... :)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Kapous   Kapous - Страница 5 EmptyЧт 8 Май 2014 - 11:58

кто нибудь может сравнить двухфазник голубенький Kapous Dual Renascence 2 Phase с увлажняющим бонакуровским спреем(мойсче кик) ? 
Вообще люблю бонакуровский спрей, но хочется сэкономить  gggg  и заодно попробовать новое. 

Kapous

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 9На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Волосы-