|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
mari_777 VIP
| Тема: Re: Уход за кожей рук Чт 19 Мар 2015 - 18:38 | |
| - berry-fun пишет:
- mari_777, если честно, моесу ребенку обычный дет.крем пошел лучше бепантена.но можно поискать остатки,попробовать тоже)
А что за крем детский? Можна ссылку или фото? |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Уход за кожей рук Чт 19 Мар 2015 - 19:26 | |
| - Сицилия пишет:
А как же иначе?) Вот именно! )) Моя сгущёнку (непременно с пальца) уважала, по-другому ей не вкусно было. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Уход за кожей рук Чт 26 Мар 2015 - 3:44 | |
| По Бамбушиной наводке взяла бану их серии Экстра Софт Эвелин. Вот такого, только банка не таких внушительных размеров. ))) Вариантов в тюбике или флаконе пока не встретила. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Текстура баттера (и банка и текстура напоминают БШ), но при нанесении на кожу тает. И что самое прекрасное совершенно без отдушек. Впитываеься хорошо, заметно смягчает. Понаблюдаю, как будет действовать дальше, пока очень нравится. Бамбушечка, спасибо за соблазн. ))) Любопытно, что в банке его не так много, как обычно бывает в банках. Залезть немножко уже успели сразу после магазина, ссори. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Уход за кожей рук Вт 21 Апр 2015 - 22:23 | |
| Санажа, я тоже взяла такой крем в банке, просто для эксперимента и сравнения. Они с тем, что в бутылке немного отличаются, но не радикально. Этот гуще, но при этом быстрее впитывается (тот по консистенции между молочком и кремом), не оставляет на руках пленки (да и вообще приятнее по нанесению), какая была в течении нескольких минут после бальзама в бутылке. Но вот по увлажняющему действию он мне слабее. Бутылочного мне хватало практически на весь день даже с мытьем рук, этого же хватает максимум на несколько часов и то, если руки не мыть, потом опять хочется намазать. Для себя сделала вывод. Что в банке хорош на весну-лето-раннюю осень, а тот в бутылке больше зимний долгоиграющий вариант для совсем-совсем сухой кожи. В идеале надо иметь оба. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Уход за кожей рук Вт 21 Апр 2015 - 22:28 | |
| Ещё познакомилась вот с таким кремом: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очень приятная и действенно-увляжняющая штучка для пользования в течении дня - быстро впитывается, не оставляет пленки и вообще на руках не ощущается, но при этом прекрасно увлажняет! Для очень сухой кожи не пойдет, не хватит увлажнения и питания, но для нормальной и склонной к сухости - вполне. На зиму тоже не пойдет. Хорош именно на теплое время года. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Уход за кожей рук Вт 21 Апр 2015 - 22:38 | |
| - Bamboo пишет:
- Санажа, я тоже взяла такой крем в банке, просто для эксперимента и сравнения.
Они с тем, что в бутылке немного отличаются, но не радикально. Этот гуще, но при этом быстрее впитывается (тот по консистенции между молочком и кремом), не оставляет на руках пленки (да и вообще приятнее по нанесению), какая была в течении нескольких минут после бальзама в бутылке. Но вот по увлажняющему действию он мне слабее. Бутылочного мне хватало практически на весь день даже с мытьем рук, этого же хватает максимум на несколько часов и то, если руки не мыть, потом опять хочется намазать. Для себя сделала вывод. Что в банке хорош на весну-лето-раннюю осень, а тот в бутылке больше зимний долгоиграющий вариант для совсем-совсем сухой кожи. В идеале надо иметь оба. Спасибо, Бамбушечка! Такой флакон пока не встретила, видела только красный (как у Гномы в покупках) и синий. Из красной серии взяла миньку крема на пробу, но мне там отдушка не очень, без запаха лучше. Он мне для тела нравится, для рук буду искать бадейку с дозатором. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Уход за кожей рук Пт 12 Июн 2015 - 0:22 | |
| Подниму тему. Мне очень-очень понравился Защитный Бальзам для рук Ирен Букур - подарок от Врединки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Там такой отличный заживляющий состав - работает просто на ура. У меня начались шелушения на нашем бесконечном ветру с холодной погодой, так он руки привел в чувство за пару применений. В составе чистотел - мы еще детьми использовали его для заживления всяких ранок. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Врединка, спасибо большое, очень жаль, что эта марка у нас не продается |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Уход за кожей рук Вс 12 Июл 2015 - 18:55 | |
| Маска от сухости рук Мед – 1 ч.л Выдержанные в холодильнике несколько дней листья алоэ – 5 шт. Оливковое масло – 3 ч.л.
Мед растопить на паровой бане. Из алоэ выдавить сок. Маску нанести на руки обмотать целлофаном, укутать теплым полотенцем (подогреть утюгом) или варежки. Держим 15-20 минут. Наносить 10-14 дней подряд. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Уход за кожей рук Пн 24 Авг 2015 - 0:53 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]понравился вот такой крем Коттаж. не скажу, что он прям вот питательный и восстанавливающий, как обещают. для меня, во всяком случае. но хороший приятный крем на каждый день. хорошо увлажняет, быстро впитывается. очень приятный легкий запах. сначала слышишь клубнику, потом, когда размазываешь, сладкую вкусную мяту. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Уход за кожей рук Вт 25 Авг 2015 - 9:23 | |
| - Вредина пишет:
понравился вот такой крем Коттаж. не скажу, что он прям вот питательный и восстанавливающий, как обещают. для меня, во всяком случае. но хороший приятный крем на каждый день. хорошо увлажняет, быстро впитывается. очень приятный легкий запах. сначала слышишь клубнику, потом, когда размазываешь, сладкую вкусную мяту. А мне показался жирноватым и как-то долго впитывается. Отдала маме - ей очень понравился. А вообще, заметила, как купили посудомойку, то необходимость в креме для рук практически исчезла. |
|
| |
|