Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Уход за кожей рук

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Уход за кожей рук - Страница 30 Empty
СообщениеТема: Re: Уход за кожей рук   Уход за кожей рук - Страница 30 EmptyЧт 19 Мар 2015 - 18:29

Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Bamboo пишет:

Это не питьевая миска :duma:
Это та, в которой едят ))
Понятно, у Сэма тоже второй ужин.  yes  Сырников перепадает? ))
Да, конечно! yes
Вкусно парень живёт! tender
Вернуться к началу Перейти вниз
mari_777
VIP
mari_777

Дата регистрации : 2015-03-09

СообщениеТема: Re: Уход за кожей рук   Уход за кожей рук - Страница 30 EmptyЧт 19 Мар 2015 - 18:38

berry-fun пишет:
mari_777, если честно, моесу ребенку обычный дет.крем пошел лучше бепантена.но можно поискать остатки,попробовать тоже)

А что за крем детский? Можна ссылку или фото?
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Уход за кожей рук   Уход за кожей рук - Страница 30 EmptyЧт 19 Мар 2015 - 18:57

Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Bamboo пишет:

Да, конечно! yes
gggg
Как сыр в масле))
http://nailbamboo.blogspot.com/
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Уход за кожей рук   Уход за кожей рук - Страница 30 EmptyЧт 19 Мар 2015 - 19:07

Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Bamboo пишет:

Да, конечно! yes
gggg
Как сыр в масле))

А как же иначе?)
http://loik.blogspot.com
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Уход за кожей рук   Уход за кожей рук - Страница 30 EmptyЧт 19 Мар 2015 - 19:14

Сицилия пишет:
Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Bamboo пишет:

Да, конечно! yes
gggg
Как сыр в масле))

А как же иначе?)
Вот! ты меня понимаешь! :pivo:
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Уход за кожей рук   Уход за кожей рук - Страница 30 EmptyЧт 19 Мар 2015 - 19:26

Сицилия пишет:

А как же иначе?)
Вот именно! )) Моя сгущёнку (непременно с пальца) уважала, по-другому ей не вкусно было. hihi
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Уход за кожей рук   Уход за кожей рук - Страница 30 EmptyЧт 26 Мар 2015 - 3:44

По Бамбушиной наводке взяла бану их серии Экстра Софт Эвелин. Вот такого, только банка не таких внушительных размеров. )))
Вариантов в тюбике или флаконе пока не встретила.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Текстура баттера (и банка и текстура напоминают БШ), но при нанесении на кожу тает.  И что самое прекрасное совершенно без отдушек. Впитываеься хорошо, заметно смягчает. Понаблюдаю, как будет действовать дальше, пока очень нравится. Бамбушечка, спасибо за соблазн. )))

Любопытно, что в банке его не так много, как обычно бывает в банках.  hihi  Залезть немножко уже успели сразу после магазина, ссори.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Уход за кожей рук   Уход за кожей рук - Страница 30 EmptyВт 21 Апр 2015 - 22:23

Санажа, я тоже взяла такой крем в банке, просто для эксперимента и сравнения.
Они с тем, что в бутылке немного отличаются, но не радикально. Этот гуще, но при этом быстрее впитывается (тот по консистенции между молочком и кремом), не оставляет на руках пленки (да и вообще приятнее по нанесению), какая была в течении нескольких минут после бальзама в бутылке. Но вот по увлажняющему действию он мне слабее. Бутылочного мне хватало практически на весь день даже с мытьем рук, этого же хватает максимум на несколько часов и то, если руки не мыть, потом опять хочется намазать.
Для себя сделала вывод. Что в банке хорош на весну-лето-раннюю осень, а тот в бутылке больше зимний долгоиграющий вариант для совсем-совсем сухой кожи. В идеале надо иметь оба.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Уход за кожей рук   Уход за кожей рук - Страница 30 EmptyВт 21 Апр 2015 - 22:28

Ещё познакомилась вот с таким кремом:

Очень приятная и действенно-увляжняющая штучка для пользования в течении дня - быстро впитывается, не оставляет пленки и вообще на руках не ощущается, но при этом прекрасно увлажняет!
Для очень сухой кожи не пойдет, не хватит увлажнения и питания, но для нормальной и склонной к сухости - вполне.
На зиму тоже не пойдет. Хорош именно на теплое время года.

Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Уход за кожей рук   Уход за кожей рук - Страница 30 EmptyВт 21 Апр 2015 - 22:38

Bamboo пишет:
Санажа, я тоже взяла такой крем в банке, просто для эксперимента и сравнения.
Они с тем, что в бутылке немного отличаются, но не радикально. Этот гуще, но при этом быстрее впитывается (тот по консистенции между молочком и кремом), не оставляет на руках пленки (да и вообще приятнее по нанесению), какая была в течении нескольких минут после бальзама в бутылке. Но вот по увлажняющему действию он мне слабее. Бутылочного мне хватало практически на весь день даже с мытьем рук, этого же хватает максимум на несколько часов и то, если руки не мыть, потом опять хочется намазать.
Для себя сделала вывод. Что в банке хорош на весну-лето-раннюю осень, а тот в бутылке больше зимний долгоиграющий вариант для совсем-совсем сухой кожи. В идеале надо иметь оба.
Спасибо, Бамбушечка! hlop
Такой флакон пока не встретила, видела только красный (как у Гномы в покупках) и синий. Из красной серии взяла миньку крема на пробу, но мне там отдушка не очень, без запаха лучше. Он мне для тела нравится, для рук буду искать бадейку с дозатором. poisk
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Уход за кожей рук   Уход за кожей рук - Страница 30 EmptyПт 12 Июн 2015 - 0:22

Подниму тему. 
Мне очень-очень понравился Защитный Бальзам для рук Ирен Букур - подарок от Врединки. 
Там такой отличный заживляющий состав - работает просто на ура. У меня начались шелушения на нашем бесконечном ветру с холодной погодой, так он руки привел в чувство за пару применений. 
В составе чистотел - мы еще детьми использовали его для заживления всяких ранок.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Врединка, спасибо большое, очень жаль, что эта марка у нас не продаетсяdanke
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Уход за кожей рук   Уход за кожей рук - Страница 30 EmptyВс 12 Июл 2015 - 18:55

Маска от сухости рук
Мед – 1 ч.л
Выдержанные в холодильнике несколько дней листья алоэ – 5 шт.
Оливковое масло – 3 ч.л.

Мед растопить на паровой бане. Из алоэ выдавить сок. Маску нанести на руки обмотать целлофаном, укутать теплым полотенцем (подогреть утюгом) или варежки. Держим 15-20 минут. Наносить 10-14 дней подряд.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Уход за кожей рук   Уход за кожей рук - Страница 30 EmptyСр 5 Авг 2015 - 21:51

А мне эйвонский с глицерином нравится крем
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Уход за кожей рук   Уход за кожей рук - Страница 30 EmptyПн 24 Авг 2015 - 0:53

понравился вот такой крем Коттаж. не скажу, что он прям вот питательный и восстанавливающий, как обещают. для меня, во всяком случае. но хороший приятный крем на каждый день. хорошо увлажняет, быстро впитывается. очень приятный легкий запах. сначала слышишь клубнику, потом, когда размазываешь, сладкую вкусную мяту.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Уход за кожей рук   Уход за кожей рук - Страница 30 EmptyВт 25 Авг 2015 - 9:23

Вредина пишет:

понравился вот такой крем Коттаж. не скажу, что он прям вот питательный и восстанавливающий, как обещают. для меня, во всяком случае. но хороший приятный крем на каждый день. хорошо увлажняет, быстро впитывается. очень приятный легкий запах. сначала слышишь клубнику, потом, когда размазываешь, сладкую вкусную мяту.
А мне показался жирноватым и как-то долго впитывается. Отдала маме - ей очень понравился. А вообще, заметила, как купили посудомойку, то необходимость в креме для рук практически исчезла.

Уход за кожей рук

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 30 из 34На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34  Следующий