|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Уход за кожей рук Чт 19 Мар 2015 - 3:50 | |
| - Sanago пишет:
- Вы меня уговорили, осталось его найти!
Я в "Подружке" оба раза брала. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Уход за кожей рук Чт 19 Мар 2015 - 7:34 | |
| А вот когда вы пользуетесь кремом на мокрые руки, вы ждете пока оно все высохнет или просто вытираете руки с остатками крема и воды? |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Уход за кожей рук Чт 19 Мар 2015 - 7:40 | |
| - Сицилия пишет:
- А вот когда вы пользуетесь кремом на мокрые руки, вы ждете пока оно все высохнет или просто вытираете руки с остатками крема и воды?
Ну не буквально мокрые. Влажные! Т.е. вымыла, слегка вытерла и сразу крем. Можно не мыть, а просто под теплой водой подержать, типа слегка распарить. Но потом все-равно вытереть. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Уход за кожей рук Чт 19 Мар 2015 - 7:52 | |
| - Bamboo пишет:
- berry-fun пишет:
- Bamboo, а я что-то не поняла лимонную сенсацию.втирала на ночь в кутикулу.мужа запах вообще бесит, я нормально, пахнет как прополис.мне вот на пяточки пошла лучше.но вроде и жалко ее на пятки-то.
Мне прекрасно смягчала именно валики - на ночь, но не каждый день, раза 2-3 в неделю! Одну банку использовала и не заметила как. А вот вторую не добила, запах стал бесить. Может все дело в том, что я каждый день это делала. А вот пятки не каждый день и лучше пошло. Дам второй шанс) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Уход за кожей рук Чт 19 Мар 2015 - 17:12 | |
| - Bamboo пишет:
- Сицилия пишет:
- А вот когда вы пользуетесь кремом на мокрые руки, вы ждете пока оно все высохнет или просто вытираете руки с остатками крема и воды?
Ну не буквально мокрые. Влажные! Т.е. вымыла, слегка вытерла и сразу крем. Можно не мыть, а просто под теплой водой подержать, типа слегка распарить. Но потом все-равно вытереть. Бамбуша, мы с тобой мыслим в унисон в ентом деле! Я даже держу у постели флакон со спреем, в который либо безспиртовой тоник/лосьон, либо просто чистую воду наливаю. Смысл в том, что после вечернего моциона с намазыванием фейса руки успевают подсохнуть после душа, поэтому я их орошаю термалкой или таким спреем перед нанесением крема. Ну, это когда ещё в сознании отхожу ко сну. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Уход за кожей рук Чт 19 Мар 2015 - 17:21 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Сицилия пишет:
Ну не буквально мокрые. Влажные! Т.е. вымыла, слегка вытерла и сразу крем. Можно не мыть, а просто под теплой водой подержать, типа слегка распарить. Но потом все-равно вытереть. Бамбуша, мы с тобой мыслим в унисон в ентом деле! Я даже держу у постели флакон со спреем, в который либо безспиртовой тоник/лосьон, либо просто чистую воду наливаю. Смысл в том, что после вечернего моциона с намазыванием фейса руки успевают подсохнуть после душа, поэтому я их орошаю термалкой или таким спреем перед нанесением крема. Ну, это когда ещё в сознании отхожу ко сну. У меня дежурная миска (собачья), я иду и перед сном её мою в горячей воде, потом мажу руки и ложусь) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Уход за кожей рук Чт 19 Мар 2015 - 17:27 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Сицилия пишет:
Ну не буквально мокрые. Влажные! Т.е. вымыла, слегка вытерла и сразу крем. Можно не мыть, а просто под теплой водой подержать, типа слегка распарить. Но потом все-равно вытереть. Бамбуша, мы с тобой мыслим в унисон в ентом деле! Я даже держу у постели флакон со спреем, в который либо безспиртовой тоник/лосьон, либо просто чистую воду наливаю. Смысл в том, что после вечернего моциона с намазыванием фейса руки успевают подсохнуть после душа, поэтому я их орошаю термалкой или таким спреем перед нанесением крема. Ну, это когда ещё в сознании отхожу ко сну. У меня дежурная миска (собачья), я иду и перед сном её мою в горячей воде, потом мажу руки и ложусь) А если ребёнок ночью пить захочет, а Бамбуша уже усё помыла? |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Уход за кожей рук Чт 19 Мар 2015 - 17:29 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Сицилия пишет:
Ну не буквально мокрые. Влажные! Т.е. вымыла, слегка вытерла и сразу крем. Можно не мыть, а просто под теплой водой подержать, типа слегка распарить. Но потом все-равно вытереть. Бамбуша, мы с тобой мыслим в унисон в ентом деле! Я даже держу у постели флакон со спреем, в который либо безспиртовой тоник/лосьон, либо просто чистую воду наливаю. Смысл в том, что после вечернего моциона с намазыванием фейса руки успевают подсохнуть после душа, поэтому я их орошаю термалкой или таким спреем перед нанесением крема. Ну, это когда ещё в сознании отхожу ко сну. У меня дежурная миска (собачья), я иду и перед сном её мою в горячей воде, потом мажу руки и ложусь) А если ребёнок ночью пить захочет, а Бамбуша уже усё помыла? Это не питьевая миска :duma: Это та, в которой едят )) |
|
| |
mari_777 VIP
| Тема: Re: Уход за кожей рук Чт 19 Мар 2015 - 18:06 | |
| berry-fun Я подумала, что если с валиками такая проблема, может бепантeном их мазать? Будет более эффективно, чем крема подбирать. Сухоть и шелушения этот крем отлично убирает. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Уход за кожей рук Чт 19 Мар 2015 - 18:11 | |
| - Bamboo пишет:
Это не питьевая миска :duma: Это та, в которой едят )) Понятно, у Сэма тоже второй ужин. Сырников перепадает? )) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Уход за кожей рук Чт 19 Мар 2015 - 18:20 | |
| mari_777, если честно, моесу ребенку обычный дет.крем пошел лучше бепантена.но можно поискать остатки,попробовать тоже) |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
|