|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Уход за кожей рук Ср 18 Мар 2015 - 17:18 | |
| Нашла себе вот такую замечательную штуку - Бальам для ооооочень сухой кожи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Действительно очень хорошо увлажняет! Немного долго впитывается, примерно минуты три-четыре я его ощущаю на руках, но мне нравится результат, поэтому можно и потерпеть. Использую только на руки. За зиму и начало весны у меня улетел целый такой бутыль! Собираюсь брать следующий. Даже почти не пользовалась с ним ничем дополнительным. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Уход за кожей рук Ср 18 Мар 2015 - 18:15 | |
| Bamboo, спасибо! Надо поискать, эвелен вроде не плохо представлен у нас |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Уход за кожей рук Ср 18 Мар 2015 - 19:12 | |
| Интересно, Бамбуша, надо глянуть. А что там с отдушкой? |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Уход за кожей рук Ср 18 Мар 2015 - 19:29 | |
| - Sanago пишет:
- Интересно, Бамбуша, надо глянуть. А что там с отдушкой?
Обычная косметическо-кремовая. Я почти её не чувствовала, если прям руки не нюхать.
Последний раз редактировалось: Bamboo (Ср 18 Мар 2015 - 19:31), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Уход за кожей рук Ср 18 Мар 2015 - 19:31 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Обычная косметическо-кремовая. Я почти её не чувствовала, если прям руки не нюзать. Это гуд , спасибо! |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Уход за кожей рук Ср 18 Мар 2015 - 19:32 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Обычная косметическо-кремовая. Я почти её не чувствовала, если прям руки не нюзать. Это гуд , спасибо! Там раскручивается горлышко, всегда в магазе можно крутануть и понюхать, на всякий случай. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Уход за кожей рук Ср 18 Мар 2015 - 19:33 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Обычная косметическо-кремовая. Я почти её не чувствовала, если прям руки не нюзать. Это гуд , спасибо! Там раскручивается горлышко, всегда в магазе можно крутануть и понюхать, на всякий случай. Это да, главное найти. )) |
| | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Уход за кожей рук Ср 18 Мар 2015 - 19:35 | |
| Bamboo, там ведь большой объем? поллитра? кмк нужно учитывать.. т.к. у меня уже третий случай с большими объемами продуктов.. в конце, даже самый нейтральный косметически-кремовый запах раздражает))) |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Уход за кожей рук Ср 18 Мар 2015 - 19:37 | |
| - nataleta пишет:
- Bamboo, там ведь большой объем? поллитра? кмк нужно учитывать.. т.к. у меня уже третий случай с большими объемами продуктов.. в конце, даже самый нейтральный косметически-кремовый запах раздражает)))
Литр там))А нет, пардон, поллитра (посмотрела пошла) У меня тоже так бывает, но тут обощдось, ничего не надоело, второй буду брать! А вот с Лимонной сенсацией именно так и случилось, нравится действие, но жуть как надоел запах, так и не смогла довользовать последнюю банку. |
| | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Уход за кожей рук Ср 18 Мар 2015 - 19:52 | |
| - Bamboo пишет:
- nataleta пишет:
- Bamboo, там ведь большой объем? поллитра? кмк нужно учитывать.. т.к. у меня уже третий случай с большими объемами продуктов.. в конце, даже самый нейтральный косметически-кремовый запах раздражает)))
Литр там)) А нет, пардон, поллитра (посмотрела пошла) У меня тоже так бывает, но тут обощдось, ничего не надоело, второй буду брать! А вот с Лимонной сенсацией именно так и случилось, нравится действие, но жуть как надоел запах, так и не смогла довользовать последнюю банку. просто у меня была такая же бутыль))) только немного другое) после этого большие объемы не беру) второй случай был с Белитой, но там и запах не нейтральный, а довольно такой выраженный))) но одинаковый +/- во всей серии, что второй купленный крем в запас я подарила)))) и третий с молочком от чистой линии))) но тут надоело только на второй бутылке))) |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Уход за кожей рук Ср 18 Мар 2015 - 19:56 | |
| - nataleta пишет:
- Bamboo пишет:
- nataleta пишет:
Литр там)) А нет, пардон, поллитра (посмотрела пошла) У меня тоже так бывает, но тут обощдось, ничего не надоело, второй буду брать! А вот с Лимонной сенсацией именно так и случилось, нравится действие, но жуть как надоел запах, так и не смогла довользовать последнюю банку. просто у меня была такая же бутыль))) только немного другое) после этого большие объемы не беру) второй случай был с Белитой, но там и запах не нейтральный, а довольно такой выраженный))) но одинаковый +/- во всей серии, что второй купленный крем в запас я подарила)))) и третий с молочком от чистой линии))) но тут надоело только на второй бутылке))) Знаешь, в этой серии есть ещё крем для рук, у него меньший объем, я сама не брала, но может и его попробовать. если большой объем бальзама много. |
| | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Уход за кожей рук Ср 18 Мар 2015 - 20:04 | |
| - Bamboo пишет:
- nataleta пишет:
- Bamboo пишет:
- nataleta пишет:
Литр там)) А нет, пардон, поллитра (посмотрела пошла) У меня тоже так бывает, но тут обощдось, ничего не надоело, второй буду брать! А вот с Лимонной сенсацией именно так и случилось, нравится действие, но жуть как надоел запах, так и не смогла довользовать последнюю банку. просто у меня была такая же бутыль))) только немного другое) после этого большие объемы не беру) второй случай был с Белитой, но там и запах не нейтральный, а довольно такой выраженный))) но одинаковый +/- во всей серии, что второй купленный крем в запас я подарила)))) и третий с молочком от чистой линии))) но тут надоело только на второй бутылке))) Знаешь, в этой серии есть ещё крем для рук, у него меньший объем, я сама не брала, но может и его попробовать. если большой объем бальзама много. о, спасибо, это хорошо, при случае куплю) но у меня и так почти стратегический запас кремов)) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Уход за кожей рук Ср 18 Мар 2015 - 21:36 | |
| Bamboo, а я что-то не поняла лимонную сенсацию.втирала на ночь в кутикулу.мужа запах вообще бесит, я нормально, пахнет как прополис.мне вот на пяточки пошла лучше.но вроде и жалко ее на пятки-то. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Уход за кожей рук Ср 18 Мар 2015 - 22:13 | |
| - berry-fun пишет:
- Bamboo, а я что-то не поняла лимонную сенсацию.втирала на ночь в кутикулу.мужа запах вообще бесит, я нормально, пахнет как прополис.мне вот на пяточки пошла лучше.но вроде и жалко ее на пятки-то.
Мне прекрасно смягчала именно валики - на ночь, но не каждый день, раза 2-3 в неделю! Одну банку использовала и не заметила как. А вот вторую не добила, запах стал бесить. |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Уход за кожей рук Чт 19 Мар 2015 - 3:40 | |
| - Bamboo пишет:
- Нашла себе вот такую замечательную штуку - Бальам для ооооочень сухой кожи
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Действительно очень хорошо увлажняет! Немного долго впитывается, примерно минуты три-четыре я его ощущаю на руках, но мне нравится результат, поэтому можно и потерпеть. Использую только на руки. За зиму и начало весны у меня улетел целый такой бутыль! Собираюсь брать следующий. Даже почти не пользовалась с ним ничем дополнительным. Я приканчиваю второй бутылёк такого лосьона для тела. Брала его для своей аллергчичной теперь ко всему кожи. Мажу все тело, в особенности зоны после депиляции. С рук его смываю - т.к. на руках он мне немного липковат. На руки пользую другое гипоаллергенное средство. Отдушка для меня нейтральная, практически незаметная. |
| | | |