|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Morris Guru
| Тема: Re: Уход за кожей рук Вт 12 Мар 2013 - 14:21 | |
| Хочу похвалить кремик Nature of Agiva, Roses from BulgariaПравда не знаю, кому кроме Нади он доступен, но все же... В составе на первом месте вода, на втором - жидкий воск. Так и есть по ощущениям... Кажется, что мажешь на себя воск, смешанный с водой. Впитывается очень быстро и оставляет на руках тончайшую защитную пленку. Я обычно против всяких пленок, но эта очень комфортная. Создает ощущение защиты от внешних факторов и холода. Не уверена что эта пленка не будет мешать в жару... Но до жары я его уже весь вымажу... Пахнет приятно розочками, в составе присутствует Rose Damascene flower aqua. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Уход за кожей рук Пт 15 Мар 2013 - 21:25 | |
| понравился нам с мужем крем для рук от Neutrogena, синенький с белым. впитывается быстро, практически без запаха, сухость хорошо убирает, смягчает. |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Уход за кожей рук Пт 22 Мар 2013 - 22:12 | |
| Вредина, ты бы написала, какой именно. У меня лежит синий с белым в пробниках - это кошмар. Просто вазелинищще и даже запах такой же. ПС на неделе принесла на работу показать крема для рук, дала попробовать дамам. Боже, я никогда таких рук не видела. Наждачка, не преувеличиваю. Неприятно даже прикоснуться, чешуя настоящая. Теткам чуть за сорок, вообще не считают нужным за кожей ухаживать. Я спрашиваю, Наташа, а ты кремом не пользуешься? Забываю, говорит, да и все равно, не привыкла за руками ухаживать. Я хорошо понимаю, что маньяков не много, но вот чтобы так... |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Уход за кожей рук Пт 22 Мар 2013 - 23:42 | |
| Cова,hand and nail cream. тут на верхней фотке справа он. и в отзывах второй. а неухоженных рук много, да. на бывшей работе крем для рук в ящике стола жил только у меня и еще у одной девочки-ровесницы. больше ни у кого, включая дам постарше, которым, казалось бы, это нужнее. |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Уход за кожей рук Сб 23 Мар 2013 - 2:28 | |
| - Сова пишет:
- Теткам чуть за сорок, вообще не считают нужным за кожей ухаживать
моим "тёткам" в группе чуть за двадцать, почти поголовно заросшие неровной кутикулой ногти, слоящиеся, плюс сухие обкусанные валики вокруг. Как-то обмолвилась, мол, надо крем для рук сумочный купить, удивились немного, а когда я поведала, что сплю в х/б перчатках, то вообще пошли щупать приговаривая "да, и правда гладкая"))) а "самые красивые девушки в мире" француженки, что у нас по обмену учатся, вообще сидят на лекции и ковыряют колпачком ручки кутикулу (на губах красная помада и волосы в стиле вшивый домик а-ля Бриджит Бардо, сексуально ))) Нитроджину пробовала ту, что слева по ссылке, просто для рук, без ногтей :) ужоснах если вкратце |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Уход за кожей рук Сб 23 Мар 2013 - 12:54 | |
| вот у меня в пробниках - первый, что с запахом. - Цитата :
- просто для рук, без ногтей
дада, видимо, для копыт. Мяу, за двадцать - мне даже как-то больше понятно... Сумочный сама завела недавно, но у меня никогда такого не было, чтобы руки были в цыпках. Думала, это только у детей бывает, которые снежки лепят на улице. Непритязательного ухода утром и вечером вполне хватает, чтобы не было кошмара. Сейчас стала спать в перчатках и гораздо чаще пользоваться - кожа стала более шелковистой. ПС захотелось пересмотреть "Смерть ей к лицу", улыбнуло: героиня Мерил Стрип утром снимает х/б перчатки с рук )) И еще - Изабелла Росселини и наша Оля (Счастливый человечек) - одно лицо! |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Уход за кожей рук Сб 23 Мар 2013 - 19:15 | |
| - Сова пишет:
- Цитата :
- просто для рук, без ногтей
дада, видимо, для копыт.
видимо его ну очень многие хвалят, что в жизни, что во всяких рейтингах в журналах и магазинах как бестселлер, но для меня оказался просто кошмар на крыльях ночи "Смерть ей к лицу", кстати, не видела, хотя Мерил Стрип обожаю до дрожи в коленках. Теперь знаю, что я хочу посмотреть вечером, мерси ;) |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Уход за кожей рук Сб 23 Мар 2013 - 19:37 | |
| Мне Ньютроджина тоже никак - ни для рук, ни для ног. Только гигиенички у них классные |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Уход за кожей рук Сб 23 Мар 2013 - 20:23 | |
| у меня сейчас нютроджина крем для рук без запаха - приятный, но не более. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Уход за кожей рук Вс 24 Мар 2013 - 23:13 | |
| - Джейни пишет:
- у меня сейчас нютроджина крем для рук без запаха - приятный, но не более.
ну да. не самый-самый, но вполне приятный. "левый" запомнила навсегда, покупать не стану. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Уход за кожей рук Пн 25 Мар 2013 - 18:46 | |
| очень понравился Локситан с карите, вот прям очень. улетает только быстро, не экономичный вообще. а питает и смягчает супер. кожа гладенькая, класс! сухость вся ушла. |
| | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Уход за кожей рук Вт 26 Мар 2013 - 4:50 | |
| Вредина мне тоже нравятся локситановские кремы для рук. Всегда спасают от сухости. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Уход за кожей рук Пн 15 Апр 2013 - 23:25 | |
| отпишусь подробнее о Льокситановских кремах. очень понравились все 3, что пробовала. единственные 2 минуса для меня - цена высокая и маленький объем. мне 30 мл на неделю, дней 10 максимум. (более выгодного большого объема в магазине не было, хотя заходила несколько раз). впитываются у меня все кремы отлично, жирной/липкой пленки не оставляют. дизайн упаковки очень нравится. и материал тюбиков отличный, крем хорошо выдавливается до конца. - с карите - просто супер. отлично питает кожу рук. самый густой из всех. - миндальный - более текучий. хорошо увлажняет. отличный крем, чтоб пользоваться в течение дня. - вишневый цвет - наиприятнейший запах одноименной туалетной воды. по густоте между миндалем и карите. делает руки очень ухоженными и приятными на ощупь. это точно не последние мои тюбики. постоянно брать себе - разорюсь, но точно буду заказывать их себе на подарки на праздники. :) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и вот такой крем опробовала. приятный. но не вау, как у нас тут говорят. :) средний по густоте, пахнет мне просто кремом, едва слышу мед, впитывается быстро, увлажняет и смягчает неплохо. но за вторым тюбиком бежать нет желания. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Уход за кожей рук Вт 16 Апр 2013 - 0:26 | |
| Вредина, я этот формат использую для сумки - удобно и по объему и хватает на дольше, конечно. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Уход за кожей рук Вс 28 Апр 2013 - 23:07 | |
| Пожалуй, уже могу поделиться первыми впечатлениями об этом креме: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Густая консистенция, напоминает Локситан, только совершенно без запаха. Жиренький, хорошо увлажняет, кожа после него шёлковая. Использую на ночь. Жаль, что посылка так долго добиралась, было бы интересно опробовать его в условиях зимы. Но что-то мне подсказывает, что это у меня не последний тюбик. Объём 80гр. цена на Сасе 6.60 $ |
| | | |