Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Уход за кожей рук

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 24 ... 34  Следующий
АвторСообщение
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

Уход за кожей рук - Страница 15 Empty
СообщениеТема: Re: Уход за кожей рук   Уход за кожей рук - Страница 15 EmptyВт 12 Мар 2013 - 14:21

Хочу похвалить кремик
Nature of Agiva, Roses from Bulgaria
Правда не знаю, кому кроме Нади он доступен, но все же...

В составе на первом месте вода, на втором - жидкий воск. Так и есть по ощущениям... dada Кажется, что мажешь на себя воск, смешанный с водой. Впитывается очень быстро и оставляет на руках тончайшую защитную пленку. Я обычно против всяких пленок, но эта очень комфортная. Создает ощущение защиты от внешних факторов и холода.
Не уверена что эта пленка не будет мешать в жару... Но до жары я его уже весь вымажу...
Пахнет приятно розочками, в составе присутствует Rose Damascene flower aqua.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Уход за кожей рук   Уход за кожей рук - Страница 15 EmptyПт 15 Мар 2013 - 21:25

понравился нам с мужем крем для рук от Neutrogena, синенький с белым. впитывается быстро, практически без запаха, сухость хорошо убирает, смягчает.
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Уход за кожей рук   Уход за кожей рук - Страница 15 EmptyПт 22 Мар 2013 - 22:12

Вредина, ты бы написала, какой именно. У меня лежит синий с белым в пробниках - это кошмар. Просто вазелинищще и даже запах такой же.

ПС на неделе принесла на работу показать крема для рук, дала попробовать дамам.
Боже, я никогда таких рук не видела.
Наждачка, не преувеличиваю. Неприятно даже прикоснуться, чешуя настоящая. Теткам чуть за сорок, вообще не считают нужным за кожей ухаживать. Я спрашиваю, Наташа, а ты кремом не пользуешься? Забываю, говорит, да и все равно, не привыкла за руками ухаживать.
Я хорошо понимаю, что маньяков не много, но вот чтобы так... uuu
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Уход за кожей рук   Уход за кожей рук - Страница 15 EmptyПт 22 Мар 2013 - 23:42

Cова,
hand and nail cream.
тут на верхней фотке справа он. и в отзывах второй.

а неухоженных рук много, да. на бывшей работе крем для рук в ящике стола жил только у меня и еще у одной девочки-ровесницы. больше ни у кого, включая дам постарше, которым, казалось бы, это нужнее. dontno
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Уход за кожей рук   Уход за кожей рук - Страница 15 EmptyСб 23 Мар 2013 - 2:28

Сова пишет:
Теткам чуть за сорок, вообще не считают нужным за кожей ухаживать

моим "тёткам" в группе чуть за двадцать, почти поголовно заросшие неровной кутикулой ногти, слоящиеся, плюс сухие обкусанные валики вокруг. Как-то обмолвилась, мол, надо крем для рук сумочный купить, удивились немного, а когда я поведала, что сплю в х/б перчатках, то вообще пошли щупать приговаривая "да, и правда гладкая"))) а "самые красивые девушки в мире" француженки, что у нас по обмену учатся, вообще сидят на лекции и ковыряют колпачком ручки кутикулу (на губах красная помада и волосы в стиле вшивый домик а-ля Бриджит Бардо, сексуально yes )))

Нитроджину пробовала ту, что слева по ссылке, просто для рук, без ногтей :) ужоснах если вкратце no
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Уход за кожей рук   Уход за кожей рук - Страница 15 EmptyСб 23 Мар 2013 - 12:54

вот у меня в пробниках - первый, что с запахом.
Цитата :
просто для рук, без ногтей
дада, видимо, для копыт.

Мяу, за двадцать - мне даже как-то больше понятно...

Сумочный сама завела недавно, но у меня никогда такого не было, чтобы руки были в цыпках. Думала, это только у детей бывает, которые снежки лепят на улице.

Непритязательного ухода утром и вечером вполне хватает, чтобы не было кошмара.
Сейчас стала спать в перчатках и гораздо чаще пользоваться - кожа стала более шелковистой.

ПС захотелось пересмотреть "Смерть ей к лицу", улыбнуло: героиня Мерил Стрип утром снимает х/б перчатки с рук ))
И еще - Изабелла Росселини и наша Оля (Счастливый человечек) - одно лицо!

mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Уход за кожей рук   Уход за кожей рук - Страница 15 EmptyСб 23 Мар 2013 - 19:15

Сова пишет:

Цитата :
просто для рук, без ногтей
дада, видимо, для копыт.

видимо hihi его ну очень многие хвалят, что в жизни, что во всяких рейтингах в журналах и магазинах как бестселлер, но для меня оказался просто кошмар на крыльях ночи strah

"Смерть ей к лицу", кстати, не видела, хотя Мерил Стрип обожаю до дрожи в коленках. Теперь знаю, что я хочу посмотреть вечером, мерси ;)
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Уход за кожей рук   Уход за кожей рук - Страница 15 EmptyСб 23 Мар 2013 - 19:37

Мне Ньютроджина тоже никак - ни для рук, ни для ног.
Только гигиенички у них классные yes

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Уход за кожей рук   Уход за кожей рук - Страница 15 EmptyСб 23 Мар 2013 - 20:23

у меня сейчас нютроджина крем для рук без запаха - приятный, но не более.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Уход за кожей рук   Уход за кожей рук - Страница 15 EmptyВс 24 Мар 2013 - 23:13

Джейни пишет:
у меня сейчас нютроджина крем для рук без запаха - приятный, но не более.
ну да. не самый-самый, но вполне приятный.

"левый" запомнила навсегда, покупать не стану. hihi
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Уход за кожей рук   Уход за кожей рук - Страница 15 EmptyПн 25 Мар 2013 - 18:46

очень понравился Локситан с карите, вот прям очень.
улетает только быстро, не экономичный вообще. а питает и смягчает супер. кожа гладенькая, класс! сухость вся ушла.
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Уход за кожей рук   Уход за кожей рук - Страница 15 EmptyВт 26 Мар 2013 - 4:50

Вредина мне тоже нравятся локситановские кремы для рук. Всегда спасают от сухости.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Уход за кожей рук   Уход за кожей рук - Страница 15 EmptyПн 15 Апр 2013 - 23:25

отпишусь подробнее о Льокситановских кремах. очень понравились все 3, что пробовала. единственные 2 минуса для меня - цена высокая и маленький объем. мне 30 мл на неделю, дней 10 максимум. (более выгодного большого объема в магазине не было, хотя заходила несколько раз).
впитываются у меня все кремы отлично, жирной/липкой пленки не оставляют.
дизайн упаковки очень нравится. и материал тюбиков отличный, крем хорошо выдавливается до конца.
- с карите - просто супер. отлично питает кожу рук. самый густой из всех.
- миндальный - более текучий. хорошо увлажняет. отличный крем, чтоб пользоваться в течение дня.
- вишневый цвет - наиприятнейший запах одноименной туалетной воды. по густоте между миндалем и карите. делает руки очень ухоженными и приятными на ощупь.
это точно не последние мои тюбики. постоянно брать себе - разорюсь, но точно буду заказывать их себе на подарки на праздники. :)

и вот такой крем опробовала. приятный. но не вау, как у нас тут говорят. :) средний по густоте, пахнет мне просто кремом, едва слышу мед, впитывается быстро, увлажняет и смягчает неплохо. но за вторым тюбиком бежать нет желания.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Уход за кожей рук   Уход за кожей рук - Страница 15 EmptyВт 16 Апр 2013 - 0:26

Вредина, я этот формат использую для сумки - удобно и по объему и хватает на дольше, конечно.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Уход за кожей рук   Уход за кожей рук - Страница 15 EmptyВс 28 Апр 2013 - 23:07

Пожалуй, уже могу поделиться первыми впечатлениями об этом креме:

Густая консистенция, напоминает Локситан, только совершенно без запаха. Жиренький, хорошо увлажняет, кожа после него шёлковая. Использую на ночь. Жаль, что посылка так долго добиралась, было бы интересно опробовать его в условиях зимы. Но что-то мне подсказывает, что это у меня не последний тюбик.
Объём 80гр. цена на Сасе 6.60 $

Уход за кожей рук

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 15 из 34На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 24 ... 34  Следующий