|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Уход за кожей рук Чт 31 Янв 2013 - 17:05 | |
| - Алекси пишет:
- Я использую сейчас вместо крема для рук Body Yogurt Tea Tree , подарок Бабочки (Бабочка спасибочки) очень мне нравится - и впитывается быстро, и не липкий, и ручки мягкие после него как персик
Надо же :12345: Записала И всегда пожалуйста :reverace: |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Уход за кожей рук Чт 31 Янв 2013 - 17:11 | |
| - butter-fly пишет:
- Алекси пишет:
- Я использую сейчас вместо крема для рук Body Yogurt Tea Tree , подарок Бабочки (Бабочка спасибочки) очень мне нравится - и впитывается быстро, и не липкий, и ручки мягкие после него как персик
Надо же [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Записала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И всегда пожалуйста [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ага, для меня то что доктор прописал, я не переношу если крем долго впитывается и руки липкие долго |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Уход за кожей рук Сб 23 Фев 2013 - 14:57 | |
| Конец февраля -самое ахтунговое время для моих рук Кожа под конец зимы сдается и говорит: все, не могу больше В это время в ход у меня идет самая-пресамая тяжелая артиллерия И тут дорогая Санажка подарила мне вот такую парафиновую маску для рук “Home Esthetic Paraffin Treatment Hand Mask” [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Производитель пишет.Парафиновая маска для рук помогает увлажнить кожу на руках и вернуть ей мягкость после мытья посуды или уборки по дому. Она быстро и эффективно увлажняет и смягчает сухую огрубевшую кожу, и таким образом позволяет получить все преимущества салонного ухода за руками в домашних условиях. От меня: это такие парафиновые перчатки с увлажняющей смазкой внутри. Я еще жирно руки кремом намазала, надела эти перчатки,сверху - резиновые хозяйственные и помыла посуду в горячей воде Потом еще немного посидела с ними, сняла, распределила остатки до полного впитывания. В общем, красота - ручкам очень понравилось Санажке и корейским производителям - ура-ура |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Уход за кожей рук Сб 23 Фев 2013 - 15:03 | |
| А я ведь видела такую осенью :duma: И почему -то, балда, не взяла. Теперь надо поискать!
|
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Уход за кожей рук Сб 23 Фев 2013 - 15:17 | |
| Бамбуша, это хорошая альтернатива настоящей парафинотерапии на дому Я использовала ее два раза (хранила в холодильнике) |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Уход за кожей рук Сб 23 Фев 2013 - 19:52 | |
| - butter-fly пишет:
- Хочу выразить огромную благодарность Маше-Мяуше за такой расчудесный крем для рук
Он теперь у меня в фаворитах (вместе с коноплей БШ и Карите ЛО)
Crabtree & Evelyn Gardeners Hand Theraphy Cream как радостно, что тебе подошло, Бабочка! мне очень понравился стилистически и по описанию, да и сам бренд обладает отличительной от многого другого притягательностью про парафиновую маску очень понравился рассказ надо уже и мне попробовать что-то подобное |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Уход за кожей рук Сб 23 Фев 2013 - 19:56 | |
| Мяуша, спасибо за крем Он реально классный А парафиновые перчатки рекомендую попробовать |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Уход за кожей рук Сб 23 Фев 2013 - 21:59 | |
| Класс, Бабочка! Лемминг во мне отправился на поиски и обнаружил еще такую штуку для ног! |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Уход за кожей рук Сб 23 Фев 2013 - 22:05 | |
| - Сицилия пишет:
- Класс, Бабочка! Лемминг во мне отправился на поиски и обнаружил еще такую штуку для ног!
Ноги у меня не в таком аховом состоянии, как руки, но буду иметь в виду Это Санажик отрыла такие штуки |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Уход за кожей рук Сб 23 Фев 2013 - 22:09 | |
| Мне кажется, что как раз ноги летом хорошо парафинить. Санажику медаль!
Кстати, я для себя поняла, что увлажняющая маска Paula для моих рук самое лучшее средство. Я ее и для лица очень люблю, а для рук вообще пестня! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Уход за кожей рук Сб 23 Фев 2013 - 22:11 | |
| Для ног я не видела вот такие парафиновые, но зато брала просто увлажняющие "носочки". |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Уход за кожей рук Вс 24 Фев 2013 - 0:31 | |
| Бабочка, как я рада, что они тебе понравились! - Сицилия пишет:
- Мне кажется, что как раз ноги летом хорошо парафинить.
Санажику медаль! Вот да, после прогулок по песчаным пляжам это будет очень актуально. За медаль спасибо! Буду ловить у них эти масочки. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Уход за кожей рук Пн 11 Мар 2013 - 0:33 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хочу признаться в любви вот этому крему! Очень понравился, хоть и на любителя будет. Довольно жирная и очень плотная текстура, размазывается с трудом по рукам и долго впитывается. Но мне именно такое и надо, я его на ночь использую. Да и днем за компом тоже могу (печатаю ногтями, поэтому крем мне не мешает)). Крем оставляет на руках пленку, но она какая-то "дышащая", я её не ощущаю практически. Запах ненавязчивый для меня. Но самое главное, что руки после него мягкие-мягкие и с ним я могу не пользоваться ничем для кутикулы и околоногтевых валиков. В общем, для меня лучший крем с такой плотной текстурой. Наношу на влажную кожу, впрочем, как обычно)) А ещё, я его на день использую иногда вместе с бепантеном (пантенолом). Просто наношу по капельке и того и другого и смешиваю. Тогда крем и легче размазывается и быстрее впитывается и совсем не жирный получается. Увлажнение на 200%! |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
|