|
|
Автор | Сообщение |
---|
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Уход за кожей рук Пн 20 Авг 2012 - 20:25 | |
| - Сицилия пишет:
- Алекси пишет:
- Мне кузен привез из Германии крем для рук Веледа, все в нем хорошо не тяжелый, не липкий, быстро впитывается, НО запах он вонял на моих руках пол ночи, меня аж тошнить начало, хотя его братец крем для ног просто чудо и не пахнет
Облепиховый или какой? с календулой |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Уход за кожей рук Вс 30 Сен 2012 - 23:02 | |
| закончился недавно подаренный крем, привезли в подарок из Израиля. не знаю названия (не помню, а может быть, просто не смогла прочитать), крем с авокадо, белая туба и плод авокадо на картинке.
крем просто супер, густой, белый, но распределяется и впитывается легко, руки после него очень мягкие, причем эффект сохраняется еще часов 7-8, даже при регулярном мытье рук. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Уход за кожей рук Вс 30 Сен 2012 - 23:31 | |
| у кого что новенького в фаворе? у меня позаканчивались все 3 тюбика Флорена, расставленые по дому, еще один лежит в машине. хороши, но надоели. важно, чтобы колпачок открывался, а не откручивался! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Уход за кожей рук Вс 30 Сен 2012 - 23:36 | |
| - ФаСоль пишет:
- у кого что новенького в фаворе? у меня позаканчивались все 3 тюбика Флорена, расставленые по дому, еще один лежит в машине. хороши, но надоели.
важно, чтобы колпачок открывался, а не откручивался! Я вернулась к своему любимцу, т.к. все позаканчивалось (люблю его уже года 4, если не больше). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На фото крышка откручивающаяся, но на самом деле там уже откидывающуюся сделали [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Уход за кожей рук Вс 30 Сен 2012 - 23:40 | |
| - ФаСоль пишет:
- белорусский? спасибо, посмотрю.
Да, белорусский |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Уход за кожей рук Пн 1 Окт 2012 - 0:23 | |
| А у меня всё тот же белорусский "крем-сатин для рук и ногтей 5j". уже не помню сколько лет им пользуюсь)) Ультра довольна! Что не пробую, всё равно к нему возвращаюсь! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Уход за кожей рук Пн 1 Окт 2012 - 0:28 | |
| Cветик, этот у меня тоже есть - прикроватный! уже второй и маме еще один подарила но нужны еще тюбики - этот не всегда есть куда приткнуть. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Уход за кожей рук Пн 1 Окт 2012 - 0:51 | |
| Бамбуша, а меня молочко с таволгой по твоему совету уже заканчивается. Спасибо за совет, отличное! Гиалуроновый лосьон рукам перепадает дважды в день, они очень довольны. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Уход за кожей рук Пн 1 Окт 2012 - 0:59 | |
| - Джейни пишет:
- Светик, как тебе ЕОС?
Только хотела в предыдущем сообщении про твой подарочек написать)) Очень нравится! Я его с собой в сумке ношу и на отдых им же все 8 дней пользовалась! Могу сказать, что для проблемной кожи рук он не помощник, а вот просто как отличное питание и увлажнение на 5 работает! Мне еще и аромат очень нравится! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Уход за кожей рук Пн 1 Окт 2012 - 1:35 | |
| А у тебя какой, Светик?
Я как-то в магазине попробовала и не прониклась, может тестер был старый.
|
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Уход за кожей рук Пн 1 Окт 2012 - 1:36 | |
| Бамбуша ,а твой чем хорош? Хотя у меня такой завал кремов, что я зареклась что-то новое покупать))) |
|
| |
|